ID работы: 9980889

я буду с тобой до конца

Смешанная
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -ты же хочешь этого, макото. сказал объект, казалось, безответной любви брюнета. он легко, будто пытая, коснулся и без того ноющего паха макото. -мгх... лишь тихонько простонал тот.

***

      макото проснулся с сильным смущением. он вспомнил свой сон и застыдился ещё больше. «как я мог даже подумать такое о нем? он же абсолютный наследник...» парень скинул с себя одеяло и увидел то, чего не ожидал увидеть (хоть и это вполне предсказуемо). макото был сильно возбуждён. «ну не могу же я так выйти» пронеслось в голове у брюнета. макото пришлось немного задержаться, пока он решал свою проблемку.

в столовой

      наэги сидел прямо напротив тогами. наследник изящно пил чёрный кофе. «ох, как он прекрасен» подумал макото, но сильно краснея тут же отогнал эти мысли. в это время в столовую зашли кёко и селестия. они тайно встречались, но об этом знал только макото, так как он был лучшим другом киригири. девушка тоже знала о том,что наэги влюбился в наследника. тогами заметил странное поведение макото, но не подал виду. этот день прошёл незаметно. и без происшествий.

***

в эту ночь произошло то, чего не ожидал никто. макото проснулся глубокой ночью от жажды. ему очень хотелось пить. пришлось встать с кровати и выйти из комнаты. парень спокойно шёл по коридору, проходя комнаты одноклассников. он дошёл до комнаты бьякуи и почему то остановился. он долго рассматривал в темноте дверь комнаты. стояла абсолютная тишина. вдруг макото услышал странные тихие звуки, исходящие из комнаты. брюнет прислушался. из комнаты абсолютного наследника явно исходили приглушённые стоны. парень очень испугался «вдруг с бьякуей что то случилось..?» подумал он. макото осторожно постучался в комнату. -все в порядке? спросил парень. стоны резко прекратились. стояла тишина в течении минуты. парень постучал ещё раз. на этот раз за дверью послышался шорох и тихие, но поспешные шаги. дверь резко открылась понять что произошло макото удалось поздновато. брюнет был прижат к стене бьякуей. парень резко покраснел и отвёл глаза вниз, но наследник робко взял макото за подбородок и поднял голову так, чтобы их глаза были направлены друг на друга. «как это произошло и что вообще творится?» пронеслось в голове у макото. парень не особо понимал что происходит, но ему это явно нравилось. хоть макото этого и не признавал, но его член говорил сам за себя. брюнет возбудился бьякуя осторожно наклонился к уху макото и прошептал -ты потревожил меня наеги-наследник аккуратно взял руку брюнета и положил ее себе ниже пояса-теперь ты избавишь меня от этой проблемы. макото только заметил, что тогами был в одних пижамных штанах. он не знал как реагировать. конечно он был влюблён в бьякую, но такого точно не ожидал. он чувствовал, что член бьякуи был не в лучшем состоянии. наследник был явно сильно возбуждён. тогами робко и грубо поцеловал наеги. макото это нравилось, но он резко оторвался и произнёс: - т..тогами...к..кун..-он был в сильном смущении и возбуждении - макото -произнёс наследник - давай без лишних разговоров. тогами резко схватил парня за шею и повалил на кровать, стягивая с него штаны. макото был в пижаме, так что особого труда это не составило. он рывком расстегнул его пижамную рубашку. - ох, ты так возбуждён, наеги-произнёс тогами начиная подрачивать макото, при этом смотря ему в глаза. тот же прикрывал рот руками, сдерживая стоны и отводил взгляд от наследника - ну же, взгляни мне в глаза, наеги, будь хорошим мальчиком макото услышал в голосе блондина приказ, и не осмелился не повиноваться. он посмотрел бьякуе в глаза. он понимал, что находится не в лучшем положении чтобы сопротивляться. к тому же, брюнет не то что был против, просто он этого не ожидал. - хороший мальчик- произнёс наследник - думаю мы хорошо проведём эту ночь после этой фразы он резко вошёл в макото двумя пальцами и начал двигаться. макото не ожидав этого, вскрикнул, но тут же прикрыл рот ладонью, покусывая пальцы. тогами в это время добавил ещё один палец. макото сдерживал стоны как мог. -молодец- сказал бьякуя и припустил штаны на бёдра, оголяя член. макото взглянул и вздрогнул «и это все войдёт в меня?!?!» макото немного испугался «вдруг он меня порвёт..?...» об этом думал брюнет. он боялся. наследник, будто прочитав мысли макото прикоснулся к животу наэги и произнёс: -не бойся, все в порядке макото почему то доверился бьякуе и кивнул головой тогами аккуратно вошёл в наэги. тот закрыл рот обеими руками, но не смог сдержаться и застонал. тогами начал медленно двигаться. -мгххх...аххх.. макото пытался сдержаться но не смог и кончил. бьякуя возбудился ещё сильнее - уже? - усмехнулся наследник - мгх..- промычал наэги тогами начал двигаться быстрее - ахххх - стонал макото после многих стонов макото бьякуя резко схватил наэги за горло так, что тот закашлялся и резко перевернул на живот, приподняв бёдра брюнета. потом наследник резко вошёл и задвигался внутри парня. им обоим было невероятно приятно. они пытались взять из этой ночи все, что могли. после некоторого времени и поз бьякуя с небольшим стоном кончил в макото. -ммммм..- промычал наеги, растягиваясь по кровати. бьякуя лег рядом с брюнетом и тихо спросил; -тебе понравилось, наеги? макото покраснел и ответил: - д..да... блондин прижал парня груди и поцеловав в лоб сказал: ты мне нравишься макото. нравишься не как личность, нравишься как пара. ты понравился мне с нашей первой встречи, но я не хотел признавать это. я люблю тебя, макото наэги. макото покраснел и сказал: - как бы странно это не звучало..но я тоже люблю тебя, тогами кун..пообещай мне. прошу пообещай мне что не бросишь меня - я не брошу тебя. я буду с тобой до конца. я обещаю макото улыбнулся и заснул. он был счастлив. по-настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.