ID работы: 9980902

Мы друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иллуми громко вздыхает, чтобы показать своё раздражение. Хисока говорил всю дорогу без умолку. И почему тот человек решил, что жить в чаще леса хорошая идея? Где теперь его искать? Лес был видимо с размером в целый остров. Никакую ауру мужчины не ощущали. Но быть уверенными, что здесь никого нет — так себе идея. Нужно было учитывать, что про их цель не было никаких сведений. Было известно лишь то, что на него была объявлена охота за его необычную способность. Какую — также было неизвестно. -… и тогда я подумал, что лучше остаться в Падокии, чем идти в… — Хисока, я пойду проверю ту часть леса. А ты иди вперёд. Не успел Хисока опомниться, как брюнет запрыгивает на высокое дерево и скрывается в темноте. — Как скажешь… — в голосе Моро даже прозвучали нотки грусти. Золдик снова убегает. Забавно, только два месяца назад голос Хисоки нервировал его. Сейчас же он казался таким бархатным и чарующим… «Нет. Это всё из-за того, что я не спал.» Он качает головой из стороны в сторону, будто это хоть как-то спасало ситуацию. Не думать про Хисоку было невозможно. Как Иллуми и сказал, он прочесал всю южную часть леса. Деревья были высокие и с густой кроной. Свет от луны почти не проникал сквозь листву. Мужчине не было проблематично передвигаться в темноте, но этому лесу не было конца. " Невозможно, на карте было чётко видно, что лес небольшой. Так почему же…» В тишине звякнул телефон, на экране высветилось уведомление. Это было сообщение от Хисоки. " Я нашел тела. Иди сюда.                                       ⭐-_-💧» Найти Хисоку было легко. От него всегда исходил сладкий запах жвачки. А знакомую ауру можно было почувствовать за километры. Золдик плавно опускается на землю. Фокусник сидел на корточках держа в руках карты. И не зря, брюнет тоже почувствовал какое-то тепло. — Хм, развеялось. Хисока будто по волшебству испаряет колоду карт. — Здесь что-то не так, лес кажется бесконечным. Тепло чувствовалось секунду и тут же испарилось. Никакая аура не ощущается, но здесь явно кто-то есть. — Иллуми на всякий случай осматривается по сторонам. Рыжеволосый лишь ухмыляется и запрыгивает на дерево. Он тоже неплохо ориентировался в темноте. Треск веток под его ногами прекратился. Мужчина по-кошачьи спускается обратно. — Посмотри, Иллу. Тебе не кажется, что… — Да. Один пытался убить второго, но не смог это сделать. Их убил кто-то третий. — Как всегда проницателен. На лице фокусника полуулыбка — полуухмылка. В темноте все также были заметны его глаза. Золотой цвет будто выделял свет. Они снова очень близко к лицу Иллуми. — Первый пытался убить второго, потому что умирал от голода. Нас ждет видимо та же судьба. -… тот кто заходит сюда… -… больше не может выйти. Почему Золдик перешел на шёпот? Губы Хисоки оказались у самого уха, дыхание словно обжигало кожу. Но тут он резко отдергивает голову. Издав негромкий смешок, вглядывается в чёрные глаза. — Что ж, по крайней мере ты хоть какие-то эмоции проявил. — Чушь. — Тогда почему твои брови так напряжены? Они даже задрожали. Смекаешь? — Не знаю, что ты имеешь в виду. Мужчина самодовольно ухмыляется и отворачивается. Хисока и Иллуми давно не были детьми, необдуманных решений не принимали также давно. Но видеть эту довольную лыбу было так несправедливо. Он заставляет Иллуми чувствовать. Причём это некого рода теплые чувства. — Что ты делаешь? Можешь выполнять трюки не только с предметами, но и с чувствами людей? — Что? Длинноволосый медленно обходит Хисоку. Тот стоял спиной и вглядывался в пустоту. Он скользнул ладонью по его руке, от плеча до самых кончиков пальцев. Сделав свою шалость он без слов растворился в темноте.Тому от удивления передернуло руку. Едва ощутимые касания заставили фокусника покрыться мурашками. Иллуми не знал, зачем он это сделал. Но он был обязан увидеть такое же лицо, каким было его. Необдуманные решения обычно заставляют жалеть. Почему Золдик не жалеет? — Что ты имел в виду? — Забудь. Пошли, нам нужно найти выход из положения. Вновь это его «забудь». И эти действия, что они означали? Иллуми никогда не касался его добровольно. В большинстве случаев это были удары и прочее нанесения вреда. Минуту назад же он был так нежен. Любые лишние слова и движения были для него «пустой тратой времени.» Хисока довольно натягивает улыбку. Неужели его план идет успешно? После долгого пребывания в бесконечном лесу, мужчины решили отдохнуть. Они уселись на огромной ветке одного из деревьев. Хисока уже ходил на поиски пищи, ни животных ни съедобных плодов в этой роще не было. Ситуация была не из приятных. Было решено ждать, когда «дух» леса объявится сам. — А если мы всё-таки ляжем здесь? — Хисока по-хозяйски разлегся на дереве. — Недопустимо. -все также безэмоциональный Иллу. — Может в карты что-ли поиграем? Не хочешь? — Не хочу. Прошло по крайней мере ещё несколько часов. Судя по расчётам Иллуми, сейчас должно быть примерно восемь утра. Так почему всё еще ночь? — Если мы находимся в месте созданный иллюзией, может быть и не такое. — Почему так уверен? — Иллуми не выдержал усталости и сидел справа от фокусника оперевшись о ствол дерева. — Я как трансформатор, поражен этой мощи. Видимо этот человек и вправду силён. — Думаю нам за него много заплатят. Хотя бы за то, что я с тобой уже двое суток. — Неужели ты меня так ненавидишь? Хисока расслабленно закрывает глаза и складывает руки на груди. — Не сказать чтобы ненавидел, ты меня раздражаешь. — Это почти тоже самое, приятель. — Мы не друзья. — Как скажешь. Снова эта уверенность в том, что они друзья. Иллуми видел как его младший брат проводит время со своим другом. Они много шутят, разговаривают друг с другом. Путешествуют, развлекаются, тренируются, едят вкусности. Ни в один из этих пунктов «дружба» его и Хисоки не вписывалась. Они не друзья, нет. Друг не может заставить друга чувствовать себя так опустошенно. — Мне всегда было интересно, будь мы врагами. Кто бы победил в битве один на один? — трансформатор вновь нарушил тишину. — Не знаю. Брюнет сказал правду. Если честно, он бы не хотел иметь такого врага как он. Хисока наверняка размышлял также. — Значит мне не стоит даже думать про твоего отца? — Он тебе не по зубам. Если бы ты был бессмертен, но сразился с отцом. Ты бы все равно умер. — Какое интересное сравнение, но всё же когда-нибудь… Хисока облизнулся. В темноте будто что-то зашевелилось, даже пронесся прохладный ветер. — Какого…? Перед мужчинами из ниоткуда появился журавль. Каждое его перо будто светилось и переливалось серебром. Они повыскакивали со своих мест. Хантеры тут же приняли боевые позы. Журавль медленно распахнул глаза с длинными ресницами. Он огляделся, задержал свой взгляд на Иллуми. — Ты можешь идти, дитя. — Дитя? — А ты. Я тебя убью. Приятный женский голос звучал от серебряного журавля. — Почему я? Острые как лезвие карты появились в руках фокусника. — Ты хотел кого-то убить. А он чист. Журавлиха клювом указывает на Иллуми. — Ты будешь убит за свою жажду крови. Понятно, Золдик сообразил, что желание убийства появилась от раздумий о силе его отца. — Ты же цуру? Оборотень — журавль? — Все правильно дитя. Подобные мне ненавидят насилие, но я считаю что грешники должны умереть. — Я конечно многое видал в жизни, но чтобы выдуманное сверхъестественное существо? Что-то новое. — Заткнись грешник. Мои жертвы могут быть прощены, если передумают убивать, либо вспомнят тех кого любят. Но с каждой минутой ты лишь хочешь большего. " Идиот, теперь думает убить журавлиху.» — Хисока, перестань. Она может быть опасна. Прекрати думать про убийства. — Молчи. Почему ты хочешь ему помочь? — женский голос обрел нотки злости. — Но Иллу, я этого и хочу. Карты с прорезающим звуком летят на цуру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.