ID работы: 9980969

О необратимом

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я люблю представлять. Представлять жизнь, которая ждёт меня впереди, представлять встречи, которые могут произойти, представлять прогулки и поездки, дальнейшую учёбу и праздники. Но больше всего я люблю представлять её… Представлять как она улыбается, когда рассказывает какую-то нелепую историю про одноклассниц. Люблю представлять как мы встретимся, как мы побежим друг к другу и не сможем устоять на ногах, или же наоборот, робко обнимем друг друга, пытаясь запомнить этот момент надолго. Люблю представлять как она ревнует меня к какой-то девочке, это было бы очень мило, а я бы просто обняла её, не осмелившись сказать что мне нужна только она, потому что боюсь показаться глупой. Люблю представлять её пьяной с разгоряченными щеками. Она бы пела нелепые песни и много смеялась, а я бы наблюдала за этим и просто наслаждалась этим моментом. Я бы хотела держать её за руку и ощущать её мягкую, бледную и холодную кожу, усыпанную веснушками. Я считаю их очень милыми. Наверное звучит глупо, но я так хочу пересчитать каждую веснушку на её теле. Она говорила что любит когда её кусают. Я люблю вспоминать то время, когда мы сидели на крыше. Казалось, что в мире так спокойно, что нет никаких проблем, но нет. это потому что она была рядом. Вспоминаю её руку на своей ноге, её губы на моих. Те слова о любви которые мы говорили друг другу. То, как мы целовались в лифте, забыв нажать на кнопку и запустить его. То, как я предложила ей быть со мной. Не то чтобы это было очень романтично, но она согласилась. От воспоминаний становится как-то грустно и тяжело, поэтому я предпочитаю придумывать новые, те в которых мы счастливы. Я даже не могу сказать ничего плохого о ней. Она далеко не самый простой человек и с ней нихуя не легко, но для меня была, есть и будет самым лучшим человеком. Человеком с которым я была счастлива. Представляю как встречаю её со школы и провожаю её до дома. Представляю как она перестала курить, хотя это такая мелочь. Недавно она написала мне о том, как она представляет нашу совместную квартиру. И теперь я постоянно думаю о том, как бы это было здорово. Жить вместе. У нас дома царил бы полный хаос. Повсюду бы были раскиданы листки с её набросками. Она очень красиво рисует. Надеюсь когда-нибудь я тоже окажусь на листе бумаги. На всех полках стояли бы различные краски и кисточки. Я бы часами наблюдала за ней. На кухне я бы варила нам кофе. У нас бы стоял её любимый томатный сок, который я просто ненавижу. Мы бы сидели на кровати, обязательно заправленной, и просто говорили обо всём. Я бы трогала её рыжие волосы, наматывая кудри на пальцы. Думаю, если бы она захотела завести лягушку, то я бы одобрила это, хоть и боюсь их до смерти. И так проходит каждый день. Каждый день я представляю дни, в которых мы были счастливы. Представляю, что мы ещё будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.