ID работы: 9981028

О милый Эдди....

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль как удовольствие

Настройки текста
      Она любила, когда он своими холодными жгучими лезвиями ножниц проводил по её молодой нежной коже…       Она любила, когда бордовые капельки крови стекали вниз к её рёбрам… Она любила долголетние розоватые шрамы от его ножниц. А он любил её.

***

      Эти отношения были чудом света, будто её любимый и в правду был послан самим кровожадным, но справедливым отцом ада. Он был бледный, черноволосый юноша с кучей шрамов на лице. Его руки заменяли чистые блестящие ножницы. Она была красивой утончённой девушкой с золотистыми волнистыми волосами. Их встреча была действительно судьбой, иначе никак не назовёшь… Их любовь чересчур пропитана горьким парфюмом и дорогими пряными конфетами.

***

      Секс в их отношениях был достаточно интересный. Ким надевала для Эдварда белое хлопковое белье, чтобы было видно, как красные пятна оставляют различные узоры на ткани. Эдвард терял рассудок, когда девушка терлась об его пах. Тогда он клал свои ножницы ей на спину и рвано царапал. Ким стонала, когда Эдвард затрагивал киску острой конечностью. Ей было приятно, когда парень проникал в неё лезвием и разрезал внутри гладкие стенки. Ей было приятно, когда вниз по ее ногам стекала кровь. Ей было приятно, когда Эдвард проникал в нее своим холодным тонким членом, царапая шею, вылизывая алые капельки. Ему нравилось двигаться в ней. Ему нравилось, как она стонала под ним от его ножниц. Ему нравилось кончать внутрь, чтобы сперма смешивалась с потом и кровью. Они любили друг-друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.