ID работы: 998106

Немного о пейрингах

Смешанная
G
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Вы влюбитесь в лучшего друга, Вовсе не стоит дрожать от испуга: Небезысвестно, любовь возникает Только из дружбы, об этом все знают. Что популярно в любую погоду? Style, между прочим, не связанный с модой. *** Пейринг, что должен быть милым до жути И драматичным немного по сути, Нравится людям порой из-за Кенни (Парень, готовый на все ради пенни), В нем колорит из-за Баттерса свой. Bunny наполнит тебя с головой! *** Ненависть в шаге от жаркой любви. Вот, погляди - фараон и раввин. Миг - и теперь здесь нацист и еврей, Много примерить пришлось им ролей. Пейринг, что вправе назваться канонным, - Это Kyman. Он плюет на законы. *** Если девчонка Вас в драке побила, Будьте смелее, ведь все в Ваших силах. Просто на ужин ее пригласите, Там понежнее ее обнимите... Ваш лишний вес вовсе не помешает. Candy - конфетка - любовь пробуждает. *** Точка, где множество дерганых психов К множеству дылд прикасается тихо, Вмиг образуя пространство из страсти, Шепота, сна и убитых напастей, В чем-то сливаясь прекрасном и диком, В узких кругах называется Creek'ом. *** Туфли, конечно же, многое значат, Но и без туфель о Клайде судачат: Он ведь спортсмен и ужасно красив. Жаль, эгоист и немного болтлив. Бебе же попросту любит его. Clybe прекраснее нет ничего! *** Сопротивление жить будет вечно, Коль управляют им двое, конечно. Парень с акцентом и с верной лопатой И революций сторонник - мы свято Верим в их долгий и прочный союз. "Gregstophe" непросто прочесть, признаюсь. *** К минусу плюс при раскладе любом Тянется, словно он тронут умом. Так что британец с Антихристом рядом Смотрятся классно. Нам будет наградой Емкое имя для этих двоих - Dip. Мой на этом закончился стих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.