Часть 1
19 октября 2020 г., 17:55
она стояла и смотрела в зеркало, а во взгляде читалось лишь отчаяние.
она невысокая, худая. кости торчат, а ей все мало. считает каждый грамм.
футболка не закрывает многочисленные шрамы и совсем недавние порезы, что отчётливо ясно видны на её бледной коже.
но раньше такого не было.
растрепанное чёрное каре с челкой, длинная худая шея. овальное лицо, выраженные скулы. пухлые губы, тёмные брови.
и всегда завораживали её глаза. голубые, с небольшим отголоском зелёного.
я любил смотреть в них раньше.
тогда они светились от счастья, в них виднелось желание жить. они блестели всегда, но точно не из-за слез.
я любил смотреть, как взгляд сменяется на удивленный, когда я говорил ей какую то чушь. любил смотреть в них, когда она только проснулась и не вспомнила про все проблемы. любил аккуратно, чтобы больно не было, целовать кожу вокруг них.
но я вдруг заболел.
пока лежал в больнице, её прекрасные глаза начали потухать.
они больше не блестели так, становясь все более красными из-за слез и недосыпа.
она все также улыбалась. но было ли это искренне? нет.
я вдруг умер.
не знаю, как это получилось.
наверное, в один день моё сердце не выдержало осознание того, как стремительно гаснет моё солнце, а я ничего не могу сделать.
прошёл год, а я только осмелился прийти к ней.
снова сижу в прихожей, как было до этого. смотрю на неё
жаль, что она меня не видит.
вроде как у меня не должно быть чувств, но сердце снова разрывается от боли. я больше не смогу увидеть мою самую счастливую девочку.
я дождался, когда она ляжет спать. лёг рядом.
было больно смотреть на неё, но пришло осознание того, что могу забрать ее с собой.
забрал.
и снова мы вместе.
Примечания:
дерьмо