ID работы: 9981078

Кинг реинкарнация

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава Кинг перерождение или реинкарнация.

Настройки текста

Кинг устал от всей своей лжи, он решил уйти в отставку как герой и жить подальше от этого. Но не тут-то было, как на это его удача подошла к концу ведь когда он думал, что ушёл и на этом все закончилось как на него напал монстр, я встал передним в свою стойку и включил механизм Кинга, что мне делать буду думать, что он испугается и сбежит, но монстр был огромен и похож на фиолетово-болотного чудища гуманоидного типа. Он издал рев и набросился на меня своей щупальцем прям по моей груди и оставил порез с чем-то жидким, боль была невыносимая такое чувство как будто, по мне ударили не щупальцем, а накалённым железом все тело начало жечь болью, и эта фиолетовая жидкость попала мне в организм, и я упал не в силах пошевелится. Глаза начали мутнеть, и я еле видел сознание начало гаснуть и мои глаза начали закрываться неужели на этом все и закончится я хотел позвать на помощь, но я даже не смог открыть рта, но я не хочу сдаваться я попытался встать, но смог добиться только того, что сделал ситуацию хуже у меня брызнула кровь из раны и рта, но зажав зубы я закричал противнику я еще жив сукин сын давай наподдай я не боюсь тебя! Монстр сразу отреагировал и полоснул еще раз по мне, и я сразу упал и отключился. Я проснулся и увидел только тьму и больше не чего, вот так выглядит жизнь после смерти хахахаха я начал смеяться как сумасшедший я умер, но почему я здесь? После моего вопроса начало появляться свет он ослепил меня, и я увидел только смутный силуэт. Он улыбался мне хотя я не видел его лица я испугался, но не подал вида. Я начал смотреть на него и ждать, неожиданно такой человек как ты попался мне ты необычен можно сказать не как все. Я видел твою судьбу на земле, но она очень печальна, кто ты такой? Спрашиваю я на что он ответил я Бог скажи мне человек хотел бы ты изменить свою следующую жизнь? А у меня есть выбор я думал, что попаду в рай или ад. Не смеши меня человек да многие там побывали и будут там очень долго, но у каждого из них есть выбор они могут встать на путь перерождения ведь все души бессмертные. Я даю тебе другой выбор ты можешь пойти на перерождения либо на реинкарнацию с моими дорами так что выбирай. Увидев все это я сразу согласился на реинкарнацию, я не хочу быть слабым я пойду по этому пути я хочу силу чтобы защитить себя и тех, кто мне дорог. Неожиданный выбор, я даю тебе три раза крутануть колесо фортуны с способностями, но не жди что нечто хорошего это зависит только от твоей удачи. Не беспокойся на счет удачи Бог, я не один раз благодаря удачи выжил и стал тем, кто я есть. Так первое колесо я беру его в руке и начинаю крутить, через некоторое время колесо остановилось на способности (Бессмертное тело) поздравляю вы получили легендарную способность! Что это за способность звучит очень привлекательно (Бессмертное тело — наделяет носителя невероятной зашитой, живучестью, силой, реакцией, регенерацией, зрением, а также вы можете повышать свою силу тренировками в 40 раз быстрей обычного человека, а также всех имеющихся у вас навыков и способностей на 300%). Так теперь второе колесо кто же знал, что мне так повезет надеюсь, что получу еще что нибудь хорошего, вам выпало способность Абсолютная мимикрия. (Абсолютная мимикрия — возможность копировать или лишать определенной способности с последующим овладением ею. Существо с таким видом мимикрии может при пространственном контакте копировать способность и добавить ее в свою «копилку возможностей», а при физическом контакте лишить обладателя способности, забрав ее себе, и опять-таки же добавить в свою «копилку возможностей». Такой вид мимикрии фактически делает неуязвимым ее обладателя, т. к. он может использовать скопированные способности безгранично, т. е. без присутствия ее первичного обладателя поблизости и т.д.) Теперь третья попытка та-дам вы получили Векторный контроль. Векторный контроль (также используется «Отражение») — способность при прикосновении управлять, менять векторы всего, что имеет физическую составляющую. Например, способность направить пулю в обратном направлении вплоть до того, что можно убить стреляющего. Возможно пнуть камень и усилить его вектор, разгоняя его до огромных скоростей. Или же управлять движением Земли, позаимствовать энергию ее вращения и бросить высотное здание на скорости близкой к скорости света. Также к этому относится и способность создавать векторное поле вокруг тела, которое автоматически отражает любую угрозу, даже если сам обладатель способности о ней не знает. Абсолютная защита, которая спасет даже от ядерной бомбы, поскольку излучение, ударная волна, тепло просто поменяют свое направление и не нанесут вреда. Бог смотрит на это, и он очень удивился ведь Кингу выпало три легендарных способностей как черт тебя возьми у тебя это получилось ты что олицетворение удачи мать твою! Я и сам не знаю. Ладно начинаем в какое время ты хочешь попасть? Отправь меня туда, когда меня спас Сайтама в первый раз я хочу в это время. Ну хорошо так и быть, да кстати у тебя будет система. ЧТО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.