ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серьёзная подготовка

Настройки текста
На протяжении двух месяцев, у первокурсников не было ни одного повода для совместного отдыха. Сначала было не до этого, потому что начало учебного года, незнакомые, абсолютно разные люди, с которыми нужно сблизиться, и необходимость ответственно подходить к учёбе в высшем учебном заведении. И вот приближается конец октября, а это значит, что уже через несколько дней будет Хэллоуин. Праздник отмечается не особо, но для подростков это отличный способ отдохнуть и весело провести время. - Намечается большая пьянка, - лёжа на своей кровати говорит Чонгук, еле произнося слова. - Я знаю, вся группа уже об этом говорит, - находясь в том же положении и очень лениво отвечает Тэхен. Они оба выглядят, как ленивцы. На самом деле так они лежат около часа. Все было хорошо, они пришли с занятий и вместе поели странной еды, что купил Чонгук, а потом Тэхен решил, что уже вполне здоров и может позадирать немного своего соседа. Все равно заняться нечем и ему безумно скучно. Начал он с передразниваний, а потом кинул в Чонгука подушку, в ответ ему тоже прилетело, и между ними завязалась драка. Такого в их комнате ещё не было. Максимально нелепое "сражение" больше похожее на сватку двух зайчат. Они выдохлись уже минут через пять, но приходят в себя уже на протяжении часа, будто эстафету пробежали. - Ты пойдёшь? - Я никогда не ходил на такие масштабные мероприятия. Думаю мне будет очень неловко находиться там. - Разве Чимин не пойдёт? Было бы легче, если бы он пошёл. - Я даже не знаю, что нужно делать и как себя вести - Просто расслабься и делай то, что хочешь. Обычно всем наплевать на всех. Кроме тех, конечно с кем ты учишься. Эти люди всегда ищут повод по обсуждать всех своих потом. - Спасибо... Успокоил прямо. - Тэхен задумался о чем-то, но через какое-то время снова заговорил. - А ты там будешь? - Мы собирались пойти с Каыль, уже договорились о парных костюмах - Круто.. Подожди, там ещё и костюмы нужны? - Ну да, это же Хэллоуин. На самом деле можно и без них, но тогда это не будет каким-то особенным событием. - Ну нахер. Не пойду никуда - Как хочешь, кстати завтра твоя очередь готовить - Эй, но ты просто купил какой-то сомнительной еды, даже время не потратил. Почему я должен готовить, а ты просто покупаешь какую-то хрень? - Потому что я раньше занял позицию покупающего хрень соседа, и ты вообще-то говорил, что тебе нравится готовить тут, не хочу лишать тебя радости - Ты так любезен. Не удивляйся, если проведёшь весь день в туалете или найдёшь что-нибудь лишнее в тарелке, - возмущённо сказал Тэхен и поторопился уйти из комнаты, чтобы подготовиться ко сну. - Страшный ты человек, Тэ. - проговорил улыбаясь Чонгук. Его на самом деле веселило такое поведение его соседа. Когда Тэхен пытается как-то зацепить или пытается выглядеть жёстким или грубым. Он видит это, скорее, не как проявление какой-то агрессии или недовольства, а как желание показаться взрослым. Дети часто так делают, повторяют за взрослыми пародируя стиль общения, поведение, только у них все равно заметно их доброту. Чонгук считает Тэхена миленьким, сравнивает его с ребёнком. Это почему-то началось совсем недавно. Как-то он задумался. Но уже поздно, а завтра очередной трудный день. Чонгук потупил ещё немного и пошёл спать, вслед за Тэхеном. *** ~ Там будет так много незнакомых людей, я нервничаю, - пишет своему другу Тэхен, пытаясь до конца определиться на счёт этого праздника. Честно, он сам не знает, что делать. С одной стороны, это первое масштабное мероприятие, на котором можно отлично провести время, узнать новых людей и все такое, а с другой, слишком скованные ощущения в больших компаниях незнакомых людей. Вот он и пытается перевесить груз выбора на Чимина. ~ Смысл бояться раньше времени? Нужно сходить и лично решить, ходить в следующий раз или нет. В любом случае можно уйти, никто держать не будет. ~ Так-то да. Ладно, сходим. ~ Нам нужны костюмы. ~ Есть идеи? ~ Ты смотрел Кингсмэна? ~ Нет, про что там? ~ Ты шутишь? Серьёзно не смотрел? Боже мне стыдно за тебя. ~ Что такое? ~ Туса уже после завтра, сегодня после пар идём ко мне. Будем исправлять это недоразумение... ~ Это же всего лишь фильм, ты тоже многие фильмы не смотрел. ~ Это не просто фильм! Тебе будет стыдно за свои слова.. Лучше сразу извинись ~ Не буду я извиняться, ты слишком драматизируешь, все тогда, до вечера. Меня убъют, если сделают ещё хоть одно замечание *** - Я беру свои слова назад. - произносит Тэхен, не отрывая взгляда от монитора ноутбука с проплывающими вверх титрами. - Я же говорил, что тебе будет стыдно, - с ехидно улыбкой отвечает Чимин. Ещё бы, ведь он был прав. - Так вот, предлагаю одень я как главные герои. - Я согласен, только у меня нет зонтика - Зонт я могу взять у Юнги, как раз завтра встретимся. Тэхен не стал ничего говорить по этому поводу, потому что и так каждый раз заставляет Чимина краснеть. Слишком ему нравится пара лучшего друга и шикарного официанта. По этому он просто сдержал писк. - Я не буду говорить Чонгуку, что мы пойдём, и кем будем тоже не скажу - А он там будет? Хотя это не удивительно вообще-то - Да, они с Каыль будут в парных костюмах - Прямо как и мы, только у нас будут самые шикарные костюмы. Просмотр фильма поднял Тэхену настроение и прямо-таки заставил ждать тот день. Он сидит в своей комнате, продумывая все до мельчайших деталей, как тут открывается дверь комнаты. Внутрь входит Чонгук, но что-то в нем поменялось, только вот что? В полумраке и свете гирлянд плохо видно. - Что с тобой? - прищурившись спросит Тэхен - В смысле? - продолжая переодеваться уточнил сосед - Что с тобой? В тебе что-то поменялось? - А, это. Мне для образа нужно было сменить цвет волос, поэтому я теперь ещё красивее чем был, - проговорил Чонгук и медленно провел рукой по волосам, зачесывая их назад. - Скромности у тебя конечно не отнять. Это что за образ-то такой? - Я тебе ничего не скажу. Если придёшь, сам увидишь. У тебя не останется шансов и ты влюбишься в меня. - Ага, мечтай... - сказал Тэхен, но в голове прозвучало совсем другое "я уже влюблен в тебя". - Я никуда не пойду, у Чимина тоже не получится, поэтому буду наслаждаться одиночеством в комнате. - Как хочешь.. Их разговор закончился на какой-то грустной ноте. Чонгук лёг спать, а Тэхену не спалось совсем. В голове крутился новый образ его возлюбленного. Сочетание смуглой кожи и блондинистых волос сильно отпечатался в памяти, что руки так и тянутся к его тайной папке с листами, на которых изображён лишь Чонгук. Будет слишком глупо упустить такую идею для зарисовки. Эксперимент, в результате которого Тэхен должен разлюбить Чонгука, пока не даёт результатов, но Тэхен пока даже рад этому. Сделав ещё несколько рисунков, он немного успокоился и спокойно заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.