ID работы: 9981094

Незавершенная история

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
Утро следующего дня было, на удивление, спокойным. Тэхен лежал в своей кровати и прокручивал в голове вчерашний вечер. Вроде все прошло не плохо, если не учитывать поцелуй с Чонгуком и все, что было дальше. Сам поцелуй был невероятным, тем более что для Тэхёна это вообще первый поцелуй, он до сих пор помнит все прикосновения. Только вот как теперь смотреть в глаза соседу? От всех этих мыслей отвлек звук открывающейся двери, Тэхен ничего не придумал лучше, кроме как притвориться спящим. Он пока не готов умирать. По шуршанию в комнате не было ничего понятно, но вроде Чонгук вёл себя спокойно, а вскоре и вообще лёг спать. - Чонгук.. - прошептал Тэхен, чтобы проверить спит ли сосед. Но в ответ было лишь молчание. - Вот и хорошо. Тэхен быстро собрался и очень тихо вышел из комнаты. Ему нужно прогуляться или увидится с кем-нибудь. С Чимином например. Больше ему видеться не с кем, да и он собственными глазами видел, что происходило вчера. Чимин сразу открыл дверь, видимо соседа по комнате сегодня тоже нет, это им и нужно. -... - Я понял, проходи, - он отошёл в сторону, пропуская друга внутрь и сразу пошёл ставить чайник. Алкоголя им пока достаточно, да и за чаем разговоры ведутся не хуже. - Он пришёл, а я притворился спящим, и он тоже лёг спать -.. Ну он вчера таким пьяным был, это не удивительно - Я не вернусь в комнату, - с пустым лицом проговорил Тэхен и отпил немного чая - Ещё как вернёшься, тебе нужно с ним поговорить об этом. Вообще у тебя два варианта, спросить напрямую или дождаться, когда он сам об этом заговорит. Тем более это он придумал это наказание. Ты выглядел конечно эффектно, весь универ на тебя слюни пускал, но все равно. - Вот первым спрашивать я точно не буду, лучше сразу к тебе перееду. Да тупо спрашивать, он же потом с девушкой поссорился, я будто издеваюсь над ним. - Переезжай ко мне, все лучше чем мой сосед. За разговорами они провели ещё около часа, а потом вернулся сосед Чимина, поэтому Тэхен решил, что ему пора. Но не возвращаться в комнату, нет. Он пошёл прогуляться по улице, походил по магазинам, а потом купил продуктов и обдумав свои дальнейшие действия, пошёл в общагу. Зашёл в комнату он так же тихо как и вышел из неё, но к сожалению Чонгук уже не спал. Он просто сидел в телефоне, а у Тэхена уже инфаркт раз пять был. Молча разложил продукты и решил, что стоит приготовить чего- нибудь, чтобы не сидеть с ним просто так. - Я собираюсь готовить сейчас, что ты хочешь? - почти что не дрожащим голосом проговорил Тэхен, смотря на продукты и игнорируя взгляд Чонгука. - Мне все равно, можно из курицы что-нибудь. - сказав это, продолжил смотреть в телефон. *фух* вроде прозвучало не грубо, хотя неприятно все же. Тэхен решил, что все раки спросит, но издалека, когда они уже будут есть. Нашёл какой-то рецепт приготовления курицы в маринаде, но в итоге готовил по рецепту из головы. - Кто вообще сказал, что мариновать нужно час. От этого часа ни горячо, ни холодно. Так, что через полтора часа на столе стояла запечённая курица с овощами. А рядом со столом мялся Тэхен, не зная как пригласить к обеду Чонгука. А его и звать не пришлось, он почувствовал запах еды и сам сел за стол, показывая рукой Тэхену на стул напротив, предлагая сесть. Минут пять они ели в тишине. Чонгук молчал, потому что ел, а Тэхен - потому, что боялся начать разговор. - Так как там вчера все прошло? - как-то неуверенно прозвучало, ещё и голос сорвался - Нормально, ничего интересного не было, - Проговорил спокойно Чонгук, не отрываясь от еды - *как ничего интересного не было? * А людей много было? - продолжил Тэхен. Как ничего интересного? Он сам уверен, что все, кто там был точно помнят окончание игр как минимум. - Да, много. -.. - Я думаю тебе бы понравилось, если бы ты пошёл, там можно было найти компанию по вкусу. Тэхен сначала даже не понял, что значит "если бы ты пошёл". Он ведь ходил. И не просто, а ещё смог напиться и станцевать на столе, а после и ПОЦЕЛОВАТЬ ЧОНГУКА. Он что, ничего не помнит? Или просто делает вид. А может он просто был сильно пьян... Как бы то ни было, это все сейчас на руку Тэхену, он же все равно боялся говорить о произошедшем, а так у него появилось время все обдумать и подготовить речь. - Правда? Ну я тут тоже весело время провел, порисовал, а потом лёг спать. - Хах, - усмехнулся Чонгук, - у тебя так не останется никаких воспоминаний о своих молодых годах. Будешь своим внукам рассказывать, как ты рисовал по ночам? От того, что Чонгук ничего не помнит и в хорошем настроении, у Тэхена тоже почему то поднялось настроение. Он засмотрелся на то как ест Чонгук и подумал, что в старости он хотел бы вместе с ним рассказывать о своей жизни внукам. Но из своих фантазий его выбил выжидающий взгляд. -... Ах. Я не рисую по ночам. - быстро проговорил Тэхен запихивая больше еды в рот. Так неловко. - Я слышал. Теперь стало более неловко. Тэхен не смог ничего ответить, а Чонгук лишь ещё раз усмехнулся. Всё прошло не так страшно как могло, но от этого стало только интересней. После еды он сразу решил написать об их разговоре Чимину. ~ он походу ничего не помнит ~ серьёзно? Что он сказал? ~ сказал типа жалко что тебя не было, я тебя ждал ~? ~ ну почти так. Ладно не так, он просто сказал, что если бы я пошёл, то мне было бы весело ~ а ты что? ~ я сказал, что весело провел время в комнате ~... надо было сказать, что это был ты!! ~ а смысл, если он ничего не помнит? ~ тогда я скажу ~ НЕЕЕТ. Не думай даже, я сам потом скажу ~ пока ты подготовишься, мы уже универ закончим ~ я не могу так сразу Тэхен посмотрел на Чонгука, а потом продолжил писать ~ если до конца следующей недели он не вспомнит, я расскажу ему. ~ ну смотри Тэхен вспомнил, что на понедельник у него куча заданий и если он не начнёт делать их сейчас, то не сделает никогда, поэтому остатки выходных он провел за выполнением рисунков, лабораторных и практических. Ничто не могло испортить начало недели. Так думал Тэхен, пока к нему на перерыве в столовке не подбежал Чимин с новостью. - Сегодня Чонгук подходил к девкам из моей группы. И знаешь что ему нужно было? - Что? - лениво ответил Тэхен, допивая свой сок - Он искал тебя! - на его возглас начали оборачиваться люди за соседними столами. -.. Что? - Ну он не так сказал, на самом деле, - затараторил Чимин, ещё больше привлекая внимание людей вокруг. - Да говори уже ну, - нетерпеливо проговорил Тэхен. А потом наклонился ближе, чтобы Чимин говорил тише - Ладно, он спрашивал знают ли они парня, который танцевал на тусе в честь Хэллоуина, - прошептал Чимин. А Тэхен кажется в шоке. - Кажется, он настолько был пьян, что просто не понял, что это был ты. А теперь он ищет тебя! - Охуеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.