ID работы: 9981127

Яркая звезда

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Предисловие

Настройки текста
Ещё один очередной день подходил к концу. Поужинав тень как обычно пошла в свою комнату, но что-то было не так, будто кто-то кричал ей остановиться, но тень всё шла к своей комнате. Не успев схватиться за ручку чёрное облако поглотило её. Оно засасывало тень как можно глубже и в один момент она стояла по середине своей комнаты и как ни в чём не бывало направились к стулу. Тень просто сидела и смотрела на яркую звезду в небе. Просидев так какое-то время, она начала замечать что опускается под воду. Она была настолько красивой, что всё вокруг будто бы восторгалось ею. Под водой был морской город куда регулярно отправлялась тень. Прибыв на место её попреведствовал манящий голос. Он был завораживающий словно сияние солнца и спокойный будто утихшие море. Но тень не смогла его слушать вода закладывала уши и будто поглащала её. Тень из-за всех сил пыталась вырваться, но мощные потоки тянули её на самое дно. Припечатав тень к песку водоросли начали резко оживать. Они связывали тень не давая выбраться ей, но что-то их остановило. Впереди показался яркий свет. Под ним начала пропадать вся вода и водоросли с ней. Тень проснулась и в её глаза вдарили яркие лучи утреннего солнца. Послышался звук надоедающего будильника. И это была уже не тень. Эта была ученица 95 школы Санкт-Петербурга, чья жизнь не сильно отличалась от других подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.