ID работы: 998115

I'm Lost Without You

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I swear that I can go on forever again

Please let me know that my one bad day will end

I will go down as your lover, your friend

Give me your lips and with one kiss we begin

Темную улицу освещают лишь два одиноких фонаря. Мы идем рядом, совсем близко, касаясь друг друга плечами. Ты смешно перепрыгиваешь через лужи, а иногда и вовсе вступаешь в них, не заботясь о своих кедах. Ты что-то начинаешь рассказывать. Я не вникаю в суть слов, я наслаждаюсь твоим бархатным голосом. Ты останавливаешься, понимая, что я не слушаю тебя, и зовешь меня по имени. -Фрэнки... Я улыбаюсь. Только ты так называешь меня. Ты подходишь ближе и заправляешь мои волосы за ухо, касаясь холодными пальцами щеки. Чувства внутри переполняют меня. Мне хочется каждому человеку на Земле рассказать о своей любви к тебе. Но я не буду делать этого. О моих чувствах знаешь ты, и это самое главное. Фонари гаснут. Единственный источник света - твои глаза. Они горят так ярко. Сейчас я уверен, что они будут гореть вечно, что ты никому не позволишь забрать свет твоих глаз. Я обнимаю тебя за талию и притягиваю к себе. Не могу поверить, что ты мой. Твои губы нежно касаются моих. Чувствуя вкус твоих губ, я понимаю, что действительно счастлив. Снова этот сон. Снова я не хочу просыпаться. Снова организм берет свое, возвращая меня в реальность. Не знаю, снюсь ли я тебе, вспоминаешь ли ты те дни, которые мы провели вместе. Надеюсь, что нет. Воспоминания убивают. А ты не заслуживаешь таких мучений. Я буду расплачиваться за нас двоих.

Are you afraid of being alone

Cause I am, I'm lost without you

Are you afraid of leaving tonight

Cause I am, I'm lost without you

Ты оставил меня, но я не виню тебя в этом. Виноват я. Наверное, я делал тебя недостаточно счастливым. Я бы мог попытаться стать лучше и начать все сначала. Но я боюсь, что снова могу причинить тебе боль. Я - трус.

I'll leave my room open till sunrise for you

I'll keep my eyes patiently focused on you

Where are you now I can hear footsteps I'm dreaming

And if you will, keep me from waking to believe this

Мне говорят, что я не должен так убиваться из-за этого. Я должен найти кого-то лучше тебя. Они не знают, что такого человека не существует. У нас больше нет ничего общего. Мы никогда не встретимся. Но, знаешь, я бы все отдал, чтобы еще раз увидеть твою улыбку. Я хочу знать, что ты счастлив. Пусть и не со мной. Ну а я, наверное, до конца своих дней буду пропадать без тебя.

Are you afraid of being alone

Cause I am, I'm lost without you

Are you afraid of leaving tonight

Cause I am, I'm lost without you

I'm lost without you

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.