ID работы: 9981152

Посмотри на меня, Чуя

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай только что встал с больничной койки. Дазай только что узнал, что случилось. Дазай только что чуть не свихнулся. Дазай только что чуть второй раз не потерял любимого человека. Дазай только что рванул к нему по всему этажу в реанимационный отдел.

*******

Чуя только что чуть не умер. Чуя только что чуть не потерял любимого человека. Чуя только что узнал, что случилось. Чуя только что почувствовал Дазая.

*********

Дазай влетел в палату к Чуе, несмотря на то, что врачи преграждали ему дорогу. Он подбежал к его кровати и упал рядом с ним на колени. Выглядел он очень несчастно. Везде ссадины, порезы, синяки, а на лице кислородная маска. -Чуя, прости меня, прости! -Ты не виноват, - прохрипел он. -Это моя вина, ещё бы чуть-чуть и ты бы умер. -Тебе тоже хорошенько досталось, однако. -Я чуть тебя не потерял. Дазай взял Чую за руку и расплакался горькими слезами. Всё это время Чуя лежал, отвернув голову в сторону. -Посмотри на меня, Чуя, - попросил его Дазай. Чуя нехотя повернул голову в его сторону и открыл глаза. Они были покрыты пеленой. -О боже…, - прошептал он, прикрыв рукой рот. -Врачи сказали, что зрение вернётся. -Я никчёмный, я ничтожество, - начал причитать Дазай. -Не говори так, ты ведь спас меня. Дазай приподнялся и обнял Чую. Чуя взялся за маску и отодвинул её в сторону. Это было приглашением. Раньше он никогда не отвечал на ухаживая Дазая, но эта глава в их жизни изменила все оставшиеся. Дазай нежно поцеловал Чую, чтобы не доставить ему больше боли и отстранившись, заглянул в его невидящие глаза. -Теперь я всегда буду рядом, чтобы ни случилось, я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.