ID работы: 9981165

Thousands Water Drops

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй спойлер

Настройки текста
Прошло несколько часов. Лайа не понимала сколько, но за окном уже успело стемнеть. -Где я? Что случилось? -начала с вопросов девушка. -Слишком много вопросов, мисс Бернелл, -серьезным тоном спародировала Влада сидящая рядом Сандра и захихикала. -Я так рада, что ты очнулась. Больше не пугай нас так! -находщаяся рядом Милли принялась обнимать и целовать сестру. -Ну куда ты ринулась одна в лес? Зачем? -Просто решила воздухом подышать. Что тут такого страшного? -оправдывалась Лайа. -Тогда почему ты сейчас в таком состоянии? Что случилось? Лео нам ничего не рассказывает! — накинулась с вопросами Сандра. -Я…Я споткнулась и полетела в овраг, подвернула ногу и вот, -печально улыбнулась Лайа. -Хорошо, что хоть Лео был неподалку, -сказала Милли, -как себя чувствуешь? Тебе что-нибудь принести? -Нет, не стоит. Уже поздно. Милли, тебе пора спать. Да и ты Сандра, не беспокойся. Это всего лишь вывих лодышки. Уже завтра я буду как огурчик. Идите спать, -начала выпроваживать своих гостей Лайа. -Точно? Тогда отдыхай и высыпайся. Ну, а если чего, то кричи. Мы сразу придем, -улыбнулась сестре Милли, и обе девушки вышли из комнаты. Лайа осталась одна. Она старалась сохранять спокойствие и держать себя в руках, но чем дальше, тем больше она понимала, что происходит какая-то чертовщина, с которой в одиночку она не могла разобраться. Она скрутилась в клубок на кровати и пролежала так около часа, пытаясь справиться со своими страхами и мыслями. Это не очень помогло, тогда девушка оделась и спустилась вниз. Обойдя прихрамывая комнаты замка несколько раз, она наконец нашла еще неспящего дворецкого. -Антон, будьте добры, налейте мне чего-нибудь покрепче. Антон понимающе кивнул и спросил: -Мисс Лайа желает спиртного? -Именно Антон. Было бы неплохо. Я буду ожидать вас в сиреневой гостинной. -Хорошо. Я сейчас все подготовлю. Лайа была благодарна, что дворецкий не задавал вопросов. Тихо ступая по каменному полу коридора, девушка зашла в гостинную и принялась разжигать камин, чтобы хоть немного согреться. Минут через десять пришел Антон с тележкой-минибаром. -Что вам налить, мисс Бернелл? У нас тут есть лучшие европейские вина, текила, мартини, если захотите, могу сделать вам какой-нибудь коктейль… -Мне бы чего-нибудь покрепче, Антон, -ответила Лайа. -Тогда виски десяти-летней выдержки будет неплохим выбором, -ответил дворецкий, уже готовя бокал и наливая напиток. -Спасибо, Антон, не смею вас больше задерживать, -поблагодарила мисс Бернелл. -Что ж. Если вам будет что-то еще угодно, вы знаете, я буду в комнате прислуги, -откланялся дворецкий. Лайа кротко кивнула ему, а затем уставилась взглядом в камин и разом опрокинула бокал с алкоголем. Приятная теплота разлилась сначала по ее горлу, а затем опустилась чуть ниже и заполнила ее грудь и все тело. Раньше в клубах и у друзей девушка пила только сладкие и красиво украшенные коктейли. Но сейчас она позрослела и поняла, что спиртное пьют совсем не ради вкуса и вида. А когда жизнь совсем не сладкая, то даже самый крепкий и горький алкоголь может казаться слаще сахара. Лайа пила бокал за бокалом. Обычно сдержанная девушка, всегда отличница в университете и на работе, сегодня дала себе поблажку. Ей это было просто необходимо. Только она одна. Никто не увидит ее такой. Только сегодня… Голова немного кружилась, настроение как будто поднялось, а все плохие мысли улетучились. Но тут на девушку накатила внезапная сонливость, а сил дойти до комнаты не было, так что она опустила голову на столик возле кресла, в котором она сидела. -Лайа? Это ты? -раздался низкий голос Лео. -Ла-йа. Ла-йа. Хи-хик. Почему ты зовешь меня так? — сказала пьяная девушка, оборачиваясь в кресле и чуть не выпав из него, -Разве ты меня сегодня в лесу не назвал именем Лале? Лео на секунду замешкался, но вовремя спохватился: -Лайа, да ты в стельку пьяна. А в лесу тебе было очень плохо, я четко назвал твое имя «Лайа». Тебе показалось. -Неееет. Ты точно позвал меня: "Лале!" -Лайа, я думаю, на сегодня тебе хватит. Давай я отведу тебя в твою комнату, -уговаривал Лео, пытаясь взять лежащую на столе Лайу за плечи. Но девушка лишь гордо стряхнула его ладони с себя. -Ну уж нет, мистер. Я могу сама добраться домой, мне не нужно такси. Лучший реставратор США мисс Лайа Бернелл способна сама дойти домой. -Лайа, это я-Лео. Давай я помогу тебе…-парень пытался сориентировать девушку во времени и пространстве. -Ааа, это ты?! — с возмущением крикнула Лайа и подняла голову очутившись прямо перед лицом Лео. На мгновение она задержала взгляд на его глазах, но тут же отвернулась.-Уходи. Ненавижу тебя, -пробурчала она, обиженно всхлипывая. От одного взгляда на него все горести этого дня вылились на Лайу снова. -Что ты такое говоришь? Что случилось? Тебе просто надо выспаться… -Нет, уходи. Никуда я с тобой не пойду! Ты —лицемер! Ты врал мне все это время! -глаза девушки горели злым огнем, а щеки пылали то ли от алкоголя, то ли от эмоций. Лайа попыталась встать, но она совсем забыла о больной ноге, а наступив на нее, практически упала, но Лео успел ее вовремя подхватить. Мужчина широко улыбнулся, глядя на чертыхающуюся Лайу. Его широкие ладони обхватили ее талию, удерживая от еще одного падения. -Ты такая милая и смешная, когда навеселе. -Убери свои огромные лапищи, Лео! После всего твоего вранья, даже не дотрагивайся до меня! Я тебя ненавижу! -продолжала ругаться Лайа, отталкивая от себя рыжеволосого парня. Ее рука взмыла, намереваюсь влепить Лео пощечину, но он ловко ее перехватил, мягко взяв ее ладонь и прижимая к своему лицу. Сердце девушки ускорило ритм. Она вновь невольно залюбовалась глубиной его изумрудных глаз, светящихся добротой, и легкой улыбкой. Ей очень захотелось нежно погладить то место, куда она только что целилась залепить пощечину. Но опомнившись, Лайа с усилием отдернула руку и снова отошла от него, упершись спиной в стену. Реклама: Скрыть Лео покорно отстранился, опуская глаза и напряженно о чем-то думая. Затем он вновь поднял взгляд и посмотрел девушке прямо в глаза. На этот раз в нем была какая-то уверенность и в тоже время скрытая печаль. Сухим, хриплым голосом мужчина сказал: -Понимаешь, Лале, ему больно, когда он дотрагивается до тебя, а мне… когда я не могу к тебе прикоснуться. Лайа застыла, смотря на Лео и совсем не понимая, о ком и о чем он вообще говорит. Она хотела вставить хоть слово, но не успела ничего сказать, потому что стремительным движением мужчина прижал ее руки к стене и впился ей в губы. Лайа попыталась вновь его оттолкнуть, чтобы выяснить, что он имел в виду, но мужчина не дал ей такой возможности. Лео вжал ее чуть сильнее в стену, прося хоть сейчас его не останавливать. После нескольких секунд сопротивления девушка поддалась порыву. Его горячее дыхание на ее лице, шее, запах его кожи и парфюма, его сильные руки, скользящие по ее спине -все это было таким удивительно родным и знакомым, но в тоже время это все так будоражило девушку. Привычным жестом она запустила ладонь в его шелковистые волосы и притянула его лицо еще чуть ближе к себе. Он в ответ сжал руку на талии чуть сильнее. После долгих минут горячих поцелуев и ласк, Лео слегка отстранился от губ Лайи, крепко обнял ее и положил свою голову ей на плечо. Он глубоко вдохнул аромат ее волос и вновь услышал такой знакомый аромат бергамота. Неуверенно мужчина поднял голову, чтобы увидеть реакцию Лайи на произошедшее между ними. Девушка внезапно довольно больно ущипнула его за щеку и грозным голосом сказала: -Ты! -она сверкала глазами и хмурила брови. Лео с недоумением уставился на нее. -Теперь будешь моим…-Лайа отпустила щеку парня из своего цепкого захвата и погрузилась в сон, мягко обмякая в теплых «лапищах» Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.