ID работы: 9981208

birthday cake

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

first and last

Настройки текста
Небо цвета клубники. Облака формы пиков взбитых сливок. Река цвета газировки, с такими же бурлящими пузырями в ней, откуда прыгают желейные рыбки. Казалось бы, что это за наркомания, но только не для тебя. Запах, который донёсся с кухни в спальню, где ты ещё сладким сном сопела на мягкой перине, буквально влиял на твой сон в такой степени, что монстров стали убивать огромные желейные мишки, выстреливая из рогаток шоколадными шариками. Именно он и заставил тебя проснуться, хотя и это ты сделала с большим усилием. В окно ударяли ледяные снежинки так, будто ты чувствовала их своей кожей, от чего от макушки до пяток покатился рой мурашек. Сильнее укутавшись в одеяло, высунула голову наружу и твой вгляд упал на свет в проёме двери, а затем на часы на прикроватной тумбочке. Шёл второй час ночи, а вторая половина кровати оставалась такой же холодной, что от непривычки тебя торкнуло. Сунув ноги в пушистые розовые тапочки, пошуршала по паркету сначала к двери, а затем к очагу запаха. Аромат привёл тебя на кухню, где ты уткнулась в голую спину парня, который стоял около стола и занимался кропотливой работой. Мышцы переливались под тусклым светом лампы, когда он нагибался из одной стороны в сторону и двигал руками то вверх, то вниз. И эта картина вызвала у тебя ещё больше мурашки. Поэтому ты так же прошуршала тапочками до стола и обняла парня со спины, укрывая вас двоих одеялом. — Малыш, не пугай,— парень дёрнулся от неожиданности и резко обернулся лицом к тебе, на коем заметила испуганные глаза. — Почему ты ещё не спишь?— говоришь спокойно, с сонной улыбкой на лице и так же тянешься к нему за объятиями. — Зай, иди в кроватку, ты не выспишься перед учёбой,— обнимает за талию под одеялом и целует в висок, вдыхая запах фруктового шампуня на ещё мокрых волосах. — Я пойду, но только с тобой. Чем ты тут занимаешься?— как лиса, пытаешься заглянуть за плечо парня и посмотреть на стол, но он взял твою макушку в руку и не дал двинуть головой, что у него очень хорошо получилось из-за достаточной разницы в росте. — Увидишь утром, ещё слишком рано,— всё так же держит твою голову около своей груди и упирается в неё подбородком, беззвучно смеясь. — Нет, я хочу сейчас. Доён, я не уйду, пока ты мне не покажешь,— говоришь обиженным голосом, ради которого он сдаётся и закрывает тебе глаза ладонями. И вот ты стоишь перед столом, ощущая теперь уже слишком хорошо сладкий запах. Не сдерживаешься и снимаешь его ладони с лица и видишь перед собой большой разноцветный торт, украшенный различных видов шоколадками и мармеладками. — Д...Доён, это ты сам сделал?— уже обращаешь большую часть своего внимания не на торт, а на парня, который стоял позади тебя и улыбался, испытывая гордость. — Да, всё для тебя. С днём рождения, малышка,— берет за талию и целует в щёку, пока улыбаешься, смотря на торт и его оформление. — Можно мне чуть-чуть попробовать?— как маленький ребенок вешаешься на шею и целуешь Доёна в подбородок. — Он не совсем ещё готов, но я могу дать попробовать тебе взбитые сливки. — Да, я хочу,— глаза сияют тысячами звёздочек, когда смотришь на то, как парень пальцем берёт взбитые сливки с торта, но исчезает, когда он размазывает их сначала по своим губам, а затем непрерывно ведет ими дорожку по шее, доходя до грудной клетки. — Если хочешь, то пробуй,— смеётся, глазами бросая вызов, думая, что не согласишься на такое, но удивляется, когда без раздумий касаешься его губ, сладко причмокивая ими. Не отрываешься ни на секунду и следуешь той же дорогой, покрывая тело смесью слюны и оставшихся сливок. Почти доходишь до конца, когда ладонью прикасаешься его торса и чувствуешь затвердевшие соски. — Вкусно,— поднимаешься, скидываешь одеяло и футболку, и так же беря пальцем горку сливок, проделываешь ту же дорогу, но только на своём теле, пройдя чуть дальше — до резинки нижнего белья,— Хочу ещё. Не задумываясь, Доён берет за бедра и садит на стол так, что чуть не опрокидываете торт на пол. Нежно целует губы, опуская руки на внутреннюю сторону бёдер, большим пальцем поглаживая мягкую кожу. Затем идёт, той же дорогой, но не останавливается на достигнутом — ловко снимает лишнюю ткань и всё так же сладко облизывает, смешивая с остатком сладости на губах. От его действий расслабляешься, упираешься локтями в столешницу и запрокидываешь голову назад, прогибаясь в спине от действий нервов. Доён ловко работает языком, потому что знает все твои слабые точки, и как на них нужно действовать. Сдерживаешь голос, чтобы продержаться с такими ощущениями ещё хотя бы пару минут, но сдаёшься и темноту кухни прорезает твой первый протяжный стон. Начинаешь двигаться в такт парню, помогая и ему и себе. Доён встаёт с колен и поднимается к твоей груди, играя языком с сосками. Берет тебя за талию и крепко держит, поэтому можешь поднять свои руки. Закрываешься пальцами в его волосы, от чего слышишь рык парня и чувствуешь вибрацию на груди. — Так сахарный диабет заработать можно, и я не о сливках,— парень отрывается и поднимается к губам, улыбаясь сквозь поцелуй. Стонете в унисон, когда он подхватывает тебя. Слышишь, как будто от стола что-то отлипло, а потом понимаешь, что твоей природной смазки так много, что капает с бёдер на пол, пока Доён несет тебя на кухонный гарнитур, чтобы села чуть повыше. Его руки заняты твоими чувствительными точками, пока сама, сдерживаясь, расстегиваешь ремень его брюк и помогаешь снять их. Занятые телами и возбуждением друг друга, уткнувшись лбами ведете ненавязчивый диалог, но Доён первым решается прервать это, поэтому резко двигает ближе к себе, чтобы сидела на краю. Водит головкой снизу вверх, слева направо, размазывая смазку. Дразнит. Поэтому берешь инициативу в свои руки и сама насаживаешься на член, чем сильно удивляешь его. — Не думал, что ты настолько голодная. Затем твой разум отключается, будто выпила бутылку вина в один заход. Мысли путаются, не помнишь ничего, кроме хаотичных касаний, поцелуев, и парочки красивых засосов, которые неделю будут красоваться на ваших телах. И слава богу, что сейчас зима и можно спрятать их за высоким воротником. Он выдалбливал из тебя душу, что она покинула тело. Сознание вернулось тогда, когда вы уже оба были на подходе, но тут он резко останавливается, не доходя до грани. Громко выдыхаете и утыкаетесь лбами в плечи, будто бежали марафон без остановок и резко остановились. Спрыгиваешь со столешницы, прижимаясь к парню, телом массируя его возбужденный член. Руки сами поднимаются и обхватывают шею, пока его ладони ложатся на ягодицы, сжимают и разжимают их, после чего следует громкий шлепок, это которого отражается от голых стен. — Не хочешь перейти в более удобное положение?— задаёт вопрос, на который не нужен ответ. Ты лишь запрыгиваешь на него, в таком же положении насаживаясь на член, крепко держась за плечи парня. С тобой на руках он следует в комнату, откуда ты и пришла, по пути припечатав тебя к стене, дарил поцелуи, пока не нашёл силы идти дальше. Занес тебя в спальню и громко хлопнул дверью, оставив одеяло все так же лежать на кухонном полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.