ID работы: 9981220

Алгебра сводит меня с ума:(

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

К чему ведет несоблюдение Сонного Кодекса.

Настройки текста
Примечания:
— Таким образом, — беспечно вещала учительница Алгебры, — Василиса Петровна, — неспешно прохаживаясь по классу. — Мы выяснили как решать подобного рода уравнения и поняли основные принципы построения некоторых, — новых для вас, — графиков функций…       По «умным» лицам учеников было видно, что никто н***ра не понял, но учительнице, кажется, было плевать. — А сейчас маленький сюрприз, — Василиса заговорщески подмигнула классу. — Достаем двойные листочки! И, до конца урока… — она глянула на часы. — Ого, у вас целых четыре минуты! И, до конца урока, пишем самостоятельную работу. — весь класс в ужасе замер. Но, не успел никто и глазом моргнуть, как Василиса Петровна раздала всем листы с заданиями и упорхнула обратно за свой захламленный бумагами учительский стол.       В задней части класса что-то упало. Ага. Это оказалась Алеся. Жаль девочку. Нервы, видимо, не выжержали.       Зато у одной, весьма неординарной особы 10-В класса, никаких проблем с нервами не было. Ведь, как известно, то, что мертво — умереть не может. А звали эту девочку со сломанной, многочисленными слэшфиками, психикой — Елизаветой. Или Лизой. Или Лизкой. Или Лизком… (От слова Лиза, а не лизать, озабоченные вы мои).       Сейчас, эта самая Лизавета с широко раскрытыми глазами смотрела втыкала на примеры, задачи и уравнения и потихоньку сходила с ума. «Божебожебоже», — думала она, в порыве эмоций, ударяя кулаком что-то мягкое, слева от себя… Это оказался сосед по парте. Он ойкнул, схватился за плечо и, на всякий случай, отодвинулся подальше от разъяренной девицы. — «Это. Полный. П****ц». — Какие-то проблемы, милочка? — Петровна, приподняв брови, обратилась к Лизе. — Тумбочкина?       Лиза натянуто улыбнулась. — Что вы, что вы! — воскликнула она, заставляя весь класс вздрогнуть, а учительницу почесать правое ухо. — Прекрасный тест! И задания интересные… «Что означает эта хреновина? А, корень числа… А что такое корень числа?». — В таком случае, пишите. У вас осталось три минуты.       Лиза сделала умный вид, чтобы казалось, что она изучает материал. «Оо, а это я знаю. Нужно умножить верхнюю цифру на нижнюю и получится… 36!» — Ты тупая, или да? — прошипел сосед по парте. — В смысле-е-е? — возмутилась Лиза. — Во-первых, это означает деление, — закатил глаза он. — Во-вторых, здесь вообще другое задание. Нужно решить уравнение, а не насиловать дробь! — Пошел н***й, — Лиза одним ударом вырубила соседа и тот упал на пол, свалившись со стула.       К нему тут же подбежала Василиса Петровна. — Ой, какова досада! — всплеснула руками она. — Гошенька прилег отдохнуть. Устал, бедненький. — Хмф, — высокоинтеллектуально проинформировала учительницу Лиза. — Ой, б*я. — Что, прости, Лизонька? — подняла брови Василиса. — Ничего-ничего, Вась Петровна, — махнула рукой Табуреткина. — Я просто тоже чего-то устала. — широко зевнула девушка. — Прилягу-ка и я. Отдохнуть.       Она прокричала: «THIS IS PARTA!"и с размаху долбанулась башкой о рабочий стол и отрубилась.

***

      Но долго проспать Лизе не удалось, потому что, лишь она закрыла глаза, ее огрели по затылку чем-то мягким. — Пасть порву, — вяло пробормотала она. — Табуреткина! — это оказалась Василиса Петровна. В руках она держала огромную подушку, которая была набита лебединными перьями. Обычно строгого учительского платья, цвета сушеной фиалки не было. Вместо этого на ней была надета ярко-красная пижама с иксами и игреками вместо принта. У Лизы голова пошла кругом. — За то, что ты не соблюдаешь Сонный кодекс… — Какой-какой кодекс? — переспросила девушка, хлопая глазами. — Три самых главных пунктов Сонного кодекса: 1. Не ложиться спать после 12-ти часов ночи; 2. Не спать в повседневной одежде; 3. И… НЕ. ЗАСЫПАТЬ. НА. УРОКАХ. АЛГЕБРЫ. — А на уроках Информатики можно? — с надеждой поинтересовалась Лиза. — Можно, — кивнула Василиса так, что нечаянно свернула себе шею. — Ой, какова досада. Сейчас все исправим… — Он вправила себе шею обратно и довольно усмехнулась. — Что ж, мы отошли от темы. За несоблюдение Сонного Кодекса, ты приговариваешься к выгону в коридор. — А…       Но Лиза не успела поговорить, ведь, в тот же момент, перед глазами девушки возникла надпись: «Вас выгнали из комнаты». И она оказалась в коридоре. «Что за хе**я?!»       Ответа на этот вопрос никто дать не мог, поэтому… — Ну да п***й, — сказала Лиза Табуреткина и вприпрыжку помчалась в столовую — воровать булочки. — Главное, что с/р по Алгебре писать не придется. — Ай-ай-ай, — нарочито укоризненный голос заставил Лизу резко остановиться и плюхнуться прямо на холодный пол. Она тут же поднялась, потерла ушибленный бок и в растерянности установилась на виновника проишествия. Вернее, виновницу.       Обладательницей голоса оказалась прекрасная девушка с длинными светлыми волосами, собранными в замысловатую прическу, в которой вместо заколок использовались черные иксы, игреки, графики функций, корни, дроби и много другой непонятной пластиковой фигни с AliExpress. Стройное тело, покрытое черными татуировками, — под стать «заколкам», — украшало длинное узкое голубое платье с приличным декольте. А прекрасное лицо неодобрительно сморщилось. — Ты, собственно, кто, бэйби? — поинтересовалась Лиза. — Я — Алгебра. — Ну нихрена себе! — присвистнула девушка. — Хуманизация in really life! Однако. — Ты меня ненавидишь, — вдруг произнесла Алгебра, обиженно поджимая губы. — С чего ты взяла? — Ты все время обскорбляешь меня, унижаешь… Хотя на самом деле просто тупая и не можешь понять очевидных вещей. — Эй! — одернула ее Лиза. — Я просто гуманитарий.       Алгебра на это лишь фыркнула. — Конечно.       Алгебра подошла ближе. Ее лицо оказалось в нескольких сантиметрах от лица Лизы. Последняя сглотнула. — Эм… — протянула она. — Пососемся?       Вместо ответа Алгбера прильнула своими голубоватыми губами к губам Лизы. Та ответила на поцелуй. Лиза обвила руками тонкую талию Алгебры и прижалась к ней максимально близко, чувствуя жар ее идеального тела.       И все непонятки и переживания по поводу трудности математических наук вдруг куда-то улетучились. Лиза осознала, что решать задачи совсем не трудно и даже смогла найти ответ на уравнение из самостоятельной работы в уме. Но потом даже это внезапное просветление перестало что-либо значить.       Лиза почувствовала, как Алгебра стагивает с нее юбку. — Говоришь, я тебя зае**ла? — шепотом поинтересовалась она.       Лиза ничего не ответила. Лишь закрыла глаза, полностью отдаваясь Алгбере…       …А потом у них было много секса, но мы вам об этом не расскажем, потому что рейтинг работы — R. Надо соответствовать… Могу сказать лишь то, что после всего этого они пошли тырить чай с кубете со столовки.

***

— Табуреткина-а! — будто сквозь вату звучал нежный голос Алгебры. Лиза сидела на ее коленях, совершенно нагая. Ее прикрывала лишь полупрозрачная ткань голубого платья партнерши. — Что? — спросила Лиза слабым голосом. — Табуреткина-а-а… — Да что?!

~~~

— Табуреткина, урок начался. Ты чего тут разлеглась? — строго спросила Василиса Петровна. — А? — Лиза резко подняла голову с парты. — Доброе утро, говорю! — усмехнулась учительница. «Так это все был сон, — промелькнуло в голове у Лизы. — И самостоятельная, и Алгебра…» — Доставай двойной листочек, сегодня контрольная работа на весь урок. «А, нет, не все».       Но Лиза знала, что делать. «Спасибо за прекрасный сон, Алгебра».       Ей показалось, что одна из цифр подмигнула ей. «Показалось».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.