ID работы: 9981368

Визит к психологу или нечто большее?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Визит к психологу или нечто большее?

Настройки текста
Сплошная череда неудач в жизни, очередной разрыв в отношениях, предательство друзей, отчисление из универа. Всё это обрушилось на Юкхэя практически одновременно. Его начала мучить бессонница, он потерял аппетит, да и вообще всяческий интерес к жизни. В состоянии постоянной апатии и усталости юноша находится уже давно, и что бы не говорили родные и друзья, как бы не пытались утешить и внушить что все проблемы временные и скоро всё обязательно наладится, всё без толку. Скорее наоборот с каждым днём ситуация усугубляется. Многие из его окружения советуют пойти к психологу, но Вон никого не слушает, потому как считает всё это пустой тратой времени и денег. Но однажды, устав от постоянных уговоров и слёз матери, он всё же сдаётся и соглашается пойти к психологу. Приём назначен на понедельник и когда этот день наступает, Юкхэй без особого энтузиазма собирается и едет по нужному адресу. Ещё и тащится туда через весь город. Нельзя было найти кого-то поближе? Но нет мама настояла именно на этом варианте, потому что видите ли ей знакомые посоветовали. Спустя час дороги, Вон таки добирается до пункта назначения. Психолог этот принимает посетителей на дому и Юкхэя поражает то, что он видит. Откуда у обычного мозгоправа такой домище? Ну да ладно, это не его дело. Поразмышляв мгновение а не сбежать ли обратно пока не поздно, а матери сочинить какую-нибудь легенду. Но откинув эту мысль, парень таки нажимает на дверной звонок и ожидает увидеть какого-то занудного дяденьку с лысиной, в очках и с бесячей чертой всех психологов – лезть куда их не просят. Каково же его удивление, когда дверь перед ним открывается и он видит перед собой настоящее произведение искусства матушки природы в виде Тэёна. В голове проскальзывает мысль что этот человек определённо самый красивый из всех, кого он видел ранее. - Добрый день. Я Ли Тэён. А вы – Юкхэй , верно? – произносит юный мозгоправ, обворожительно улыбаясь . - А… Да, здравствуйте. – Это всё что Вон успевает из себя выдавить, прежде чем его уволакивают в комнату, оборудованную под кабинет для приёмов пациентов. Ещё одним приятным сюрпризом для Юкхэя оказывается простота, с которой у них завязывается диалог, уже спустя минут двадцать они пьют чай и болтают скорее как лучшие друзья, а не пациент с психологом. В ходе чего Вон делится всем, что его тревожит и получает очень ценные советы, как разобраться со всем скопившимся дерьмом. После того самого сеанса Вон Юкхэй бегает на все последующие, к столь понравившемуся ему сердцеведу чуть ли не через день, хоть и психологическая помощь ему кажется больше не нужна. Где-то спустя месяц таких сеансов Вон наконец начинает чётко осознавать тот факт, что Ли приятен ему не просто как человек. Он судя по всему влюбился, да так что пресвятые котятки спасайте, ибо ни о чём и ни о ком другом парень уже думать не может и сосредоточится на каком-то конкретном занятии тоже не получается. Поэтому он буквально живёт от сеанса до сеанса. *** Очередной сеанс. Юкхэй, расположившись на удобном диванчике, любуется Тэёном, сидящим напротив и что-то рассказывающим. Но о чём идёт речь, Вон особо понятия не имеет, не тем сейчас его головушка занята. Реальность возвращается к нему только когда время выходит и наступает пора идти домой, о чём Ли вежливо ему напоминает. - У тебя ведь на сегодня сеансы закончились, верно? – Немного меланхолично и задумчиво спрашивает Вон. - Даа, а что? Вместо ответа Юкхэй подходит непозволительно близко и целует своего психолога в губы, достаточно настойчиво, но тем не менее приятно. - Ммм вижу у тебя есть заманчивое предложение на предстоящий вечер. – Не скрывая улыбки, произносит Тэён и ответно целует младшего. – Я только за. Вону ничего больше и слышать не нужно. Он сметает всё со стола и усаживает на него Ли, недвусмысленно сжимая ягодицы последнего. За считанные секунды одежда обоих оказывается валяющейся по всему кабинету, а младший наконец-то имеет неограниченный доступ к столь желанному всё это время телу своего психолога. Юкхэй целует шею Тэёна медленно спускаясь ниже и покрывая поцелуями ключицы и грудь, а когда он слегка прикусывает сосок, а затем проводит языком по месту укуса, Ли не может сдержать стон, от чего Вон окончательно теряет связь с реальностью. Он аккуратно вводит в Тэёна два пальца, обильно смочив слюной, от чего старший слегка напрягается, но тут же получает успокаивающий поцелуй и расслабляется, полностью доверившись Вону. А тот только этого и ждёт, втягивая старшего в очередной страстный поцелуй с умелым использованием языка и добавляя третий палец, неспешно растягивая узенький анус Ли до нужного размера. Когда он наконец входит, Тэён вновь громко стонет, чуть ли не крича, от смеси удовольствия и боли. А Юкхэй кайфует от этого вдвойне, как и от того, что видит такого развратного хёна с раскрасневшимися щеками и еле заметными слезинками в уголках глаз. Вон не может долго сдерживать себя и сразу срывается на бешеный темп, с каждым новым толчком, задевая простату и доводя старшего до вершины блаженства. Ли финиширует первым, пачкая собственный идеально подтянутый животик спермой и приятно сжимая младшего внутри. От чего тот кончает следом и обессилено заваливается на Тэёна. - Эй, раздавишь же. – Тяжело дыша и без особого укора произносит Ли. – Да и твердовато тут знаешь ли. - Прости–прости. – Смеясь отвечает Вон, кое-как сгребая себя до кучи и помогая старшему добраться до кровати. В душ сейчас обоим идти слишком лень, поэтому они просто валяются в обнимку, периодически вяло целуясь, после столь яркого оргазма накануне. - Знаешь я как психолог должен тебе кое-что сказать. - И что же? - Думаю наши сеансы стоит сделать более частыми. А в идеале так вообще… Превратить в один пожизненный. - Намёк понятен, мистер психолог! Завтра заеду за вещами, сегодня я уже на это точно не способен. – С этими словами он нежно целует плечо Ли. - Вот и договорились. – Улыбается Тэён во все 32. От чего Вону становится непередаваемо тепло на душе. Он ещё крепче прижимает старшего к себе и начинает нежно и бережно поглаживать по волосам. А спустя минуты оба засыпают сладким сном и с грёзами о новой прекрасной жизни вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.