ID работы: 9981371

Может помиримся?

Гет
NC-17
Завершён
292
автор
esha_t соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

•_•

Настройки текста
      Они были идеальной парой. Никаких скандалов, необдуманной ревности и, казалось, всё шло к свадьбе. Она — миниатюрная и очень вспыльчивая, рядом с ним становилась самой покладистой кошечкой. Он — до жути ревнив, но для неё сдерживал свою ревность. Зная, что она —полностью его. Но всему хорошему и плохому рано или поздно приходит конец. К нему на работу устроилась новая сотрудница. Длинноногая брюнетка. Русская, черт бы ее побрал. Ярко красные губы и чёрная мини-юбка. Само очарование, и улыбается, и все поручения беспрекословно выполняет. И казалось бы, что тут такого? Но постоянные «случайные» касания, которыми девушка всячески пыталась соблазнить Александра, доводили Агату до белого каления. Она не первый раз ему говорила, что ей до одури неприятны ее откровенные заигрывания. Но сам Алекс всегда отвечал, что не видит в этом ничего такого. — Алекс, это переходит границы дозволенного! — Агата в порыве злости и необузданной ревности всплеснула руками, не находя себе места. — Харрис, простой поцелуй в щеку, ничего более, — парень непринуждённо пожал плечами. — Разве ты не видишь, что она тебя соблазняет?! — Не вижу! — шведа выводила из себя необоснованная ревность. Его компания заключила крупный контракт, и, в качестве поздравления, сотрудница поцеловала начальника в щеку. Ничего такого ведь, да? — Для тебя мои чувства совсем ничего не значат?! — она внимательно посмотрела ему в глаза, пытаясь найти хоть каплю какого-то сожаления. Но искать каплю в море бессмысленно. — Это не чувства, это паранойя! Мы расстаёмся, раз я такой ужасный! — он собрался и ушёл. Хлопнув дверью и не забрав вещи. А она так и осталась там. Одна. Наедине со своими чувствами и ревностью. Агата просто сползла по ближайшей стене на пол. Внутри всё разрывало от злости, обиды, негодования. Почему он не понимает её? Почему не хочет хоть на секунду задуматься о том, насколько тяжело ей сейчас? Это не могло так просто закончиться. Ее разрывало изнутри. Столь глупая ссора, переросла в ужасающий скандал.

***

Прошёл уже месяц, а она до сих пор с болью в области разбитого сердца вспоминает его. Вспоминает его черты лица, милую улыбку и самые тёплые моменты, которые они провели вместе. «Время лечит» Нет. Ни черта оно не лечит. Она любила, любит и будет любить. Ей не хватает его глупых шуток, утренних объятий и нежных поцелуев. Ей не хватает его. Он забрал вещи, придя домой тогда, когда девушки не было, оставил ключи под ковриком около двери и больше не появлялся. Считал, что так будет лучше, но даже не удосужился спросить Агату. Совместные фотографии до сих пор стоят на полках, напоминая о лучших годах ее жизни. Она скучает. Безумно сильно. Хочется уткнуться носом в его грудь и больше никогда не отпускать. Свернуть шею всем его сотрудницам, но ни за что его не отпускать. Так тянет позвонить, написать, встретиться, узнать как он, любит ли он ее ещё. Но оба слишком гордые. Их друзья на протяжении этого гребаного месяца твердят им, что без друг друга долго не протянут. Они знают это, но упорно отрицают. Но и этому суждено было закончиться.

***

В один из выходных дней Агата перебирала шкаф с вещами. Необходимо было отложить тёплые вещи в гардеробную, а в шкафу оставить только самое важное. Под незамысловатую мелодию Агата, покачивалась из стороны в сторону, складывала кофточки в стопку. Рука потянулась вглубь шкафа и выудила оттуда кофту. Глаза мгновенно округлились, а в уголках скопились слёзы от внезапно нахлынувших воспоминаний. В руках девушка держала кофту Алекса. По неосторожности он забыл ее забрать, а, быть может, просто не хотел задерживаться в квартире. Поднеся худи к лицу, Харрис вдохнула столь родной запах. Скинув с себя футболку, она дрожащими руками с трудом надела породнившуюся толстовку, которая являлась единственной вещью, напоминающей об Александре, и поспешила на кухню за телефоном. Приезжай. С вином. Мне очень грустно.

Рэйчел: Уже еду.

Агата знала, что на очаровательную блондинку можно положиться. И та, бросив все свои дела, примчится со скоростью света. Забросив к чертям затею разобрать шкаф, Харрис вновь стала пролистывать их фотографии. Утопала с головой в воспоминаниях. Каждый шаг в их былые времена был как соль на рану, но именно они с каждым разом всё больше подталкивали наступить и раздавить эту гордость. Однажды она написала ему, но так и не отправила, боясь услышать отказ. Погрузившись в собственные мысли, Агата поначалу не услышала, как в дверь настойчиво стучали. За дверью стояла Рейчел, с двумя бутылочками вина, зная, что на одной они не остановятся. Оглядев рыжеволосую с ног до головы, Линд усмехнулась, понимая, что сегодня эти двое точно помирятся. Оставив поцелуй на щеке подруги, по-собственнически прошла вглубь квартиры, ставя бутылки на стол. Агата молча вошла на кухню, достала из шкафа два бокала, ставя их рядом с бутылками. Блондинка не торопила её, потому что так сразу давить на больное — самая ужасная идея. Подруги сели за стол, открывая вино и разливая его по стеклянным прозрачным бокалам. Харрис, даже не задумываясь, сделала первый и довольно большой глоток, словно стараясь залить боль, поедающую изнутри. — Рассказывай, — Рэйчел поджала под себя одну ногу, готовясь выслушать слёзы подруги в сотый раз. — Я скучаю по нему. Ещё и кофту эту дурацкую нашла. Не могу я больше, понимаешь? — зеленые глазки вновь наполнились слезами. — Почему же ты ему не напишешь? — Гордая. Да и ему это не надо... Бокал за бокалом, слово за словом, и вот время уже близится к ночи. Явно пьяненькая Агата битый час рассказывает Линд, какой Александр хороший и вообще самый лучший. Пока подруга отлучилась в ванную, чтобы смыть остатки туши, блондинка решила действовать. Достав телефон из сумочки, Рэйчел в контактах нашла человека, имя которого за последние пару часов слышала более тысячи раз. Алекс, напомни адрес:)

Нильсен:На кой черт тебе сдался мой адрес?

Готовлю тебе подарок, подзабыла немного) Что-что, а врать Линд умела отлично. Хотя, по сути, она и не врала. День рождение у Алекса скоро, а подарочек приедет чуть раньше.

Нильсен:Кингс Роад 15, надеюсь это что-то стоящее)

Ты даже не представляешь насколько стоящее. В этот момент из-за угла вышла Агата. Она просто плюхнулась на диван, вновь погружаясь в мысли об Алексе. Блондинка тихонько встала, удаляясь в сторону ванной комнаты. Закрыв за собой дверь уборной, Рэйчел вновь достала телефон и набрала номер такси. — Здравствуйте, девушка, нужна машина от Оксфорд Стрит 27 до Кингс Роад 15, — Рэйч присела на край ванны. — Нет, я поеду с подругой. Спасибо большое. — Осталась самая малость... уговорить Агату сесть в машину, — слова девушки прозвучали в пустоту, а тем временем в светлой головушке резко возник коварный план. — Агата, собирайся, мы едем в клуб, — Линд ворвалась в гостиную, кидая в Агату платье, ранее взятое из ее гардероба. — Рэйчел, какой к черту клуб? — недовольно простонала Харрис. — Давай-давай, собирайся. Спустя 20 минут Агата вновь выглядела как богиня. Бесформенная толстовка была сменена на обтягивающее бордовое платье, домашние тапочки заменены открытыми туфлями на шпильках. Размазанный макияж был приведён в подобающий вид. — Детка, выглядишь отпадно. На телефон пришло СМС, оповещающее о прибытии машины. Рэйчел села на переднее сиденье, а Агата удобно разместилась сзади, даже не подозревая, что будет происходить дальше. Спустя время автомобиль завернул на Кингс Роад. Агата непонимающе покосилась на окно. Водитель остановил около дома, а Рэйчел развернулась к подруге. — Выходи, сейчас я оплачу и выйду за тобой, — она по-доброму подмигнула. Рыжеволосая вышла из машины, но сразу как задняя дверь закрылась, они оказались заблокированы. Из окна вновь показалась светлая макушка: — Заходи в дом, не переживай. Помни, что я люблю тебя. Агата, ничего не понимая, с опаской вошла на территорию дома, в то время как за спиной послышался визг колёс, и машина умчалась прочь. Неловко постучавшись в дверь, Харрис стояла, заламывая пальцы и нелепо переминаясь с ноги на ногу. Через пару секунд дверь открылась. На пороге стоял Александр, потрясённый не меньше, чем англичанка. — Линд... — произнесли оба. — Проходи, нечего на улице так поздно находиться, — преодолев неловкое молчание и зрительный контакт, произнёс Нильсен. — Ты загораживаешь своим телом проход, — щеки покраснели от неловкости момента. — Ах да, прости, проходи, — он отошёл, пропуская девушку в дом. Та огляделась по сторонам и прошла в гостиную, садясь на краешек дивана. Александр же молча проследовал за ней, понимая, какой откровенный разговор их ждёт. — Тебе очень идёт это платье. — Спасибо. Ни один, ни другая не знали о чем говорить. Такая долгая разлука сильно отдалила их друг от друга. Будто каждый находился в своём мирке. Будто прошёл не месяц, а вечность. Вечность, которая поломала Агату и Александра на мелкие кусочки. Но хоть и отдалились, а чувства вспыхнули ещё сильнее. — Алекс, — она начала первая, — я скучала. И я не могу больше без тебя. Тогда мы не смогли все спокойно решить, — на глаза начали наворачиваться слёзы, которые рыжеволосая даже не пыталась скрыть, ведь это тот бурный поток чувств, скапливающихся внутри девушки в один огромный снежный ком, которому суждено вырваться наружу.— И я бессовестно совру, если скажу, что не люблю тебя. Люблю, — одно слово, которое вернуло его к жизни спустя месяц забвения. — Любила и буду любить, — голос дрожал, показывая свою слабость перед ним, но Агата встала и начала расхаживать по помещению, пытаясь согнать напряжение, — И я пойму... Фраза осталась не договорена и прервана внезапным поцелуем. Александр срать хотел на все бессмысленные разговоры и просто подошёл и поцеловал ее. Без спроса. Знал, что она не откажет. Алекс накрыл мягкие губы девушки, по которым так скучал, мягким поцелуем. Девушка удивленно ахнула в его губы, но в следующую секунду хрупкие руки стремительно обвили шею шведа, притягивая его ближе, будто вынуждая углубить поцелуй. На секунду оторвавшись, Нильсен попятился на диван, увлекая рыжеволосую за собой. Та удобно устроилась на его коленях, лишь на секунду засмотревшись в полные голубые глаза, в которых плясали чёртики. Мужские руки тут же начали скользить по излюбленным изгибам тела. Ткань платья была скомкана и брошена на уровне талии. Одной рукой сжимая ягодицу, а второй скользя по позвоночнику, Александр искал чертов бегунок молнии, который не вовремя потерялся. — Прости, малышка, я куплю тебе новое, — с этими словами Нильсен разорвал платье двумя руками, откидывая ненужную ткань в сторону, и вновь приник губами к ключице. Тонкие пальчики путались в каштановых волосах парня, а из пухлых губ лился непрерывный поток стонов. Мужская рука поползла по позвоночнику, заставляя выгибать спинку, прижимаясь ближе к нему. Щелкнула застежка бюстгальтера, который полетел в неизвестном направлении вслед за платьем. Дрожащими от возбуждения руками Агата принялась расстегивать пуговицы на рубашке шатена. Они едва ли поддавались. — Тихо, лилла каттен, не торопись. Нильсен встал с дивана, все так же держа девушку на руках, и нежно усадил ее обратно. Нависнув над ней, швед не торопясь расстёгивал пуговицы, наблюдая за тем, как Агата мысленно раздевает его глазами и кусает пухлые губы, съедая с них остатки помады. Когда рубашка Александра безжалостно была отброшена на спинку дивана, Агата подорвалась к нему, но была остановлена мягким движением руки. Голубоглазый сел на колени перед ней, приникая губами к груди. Парень был на грани, чтобы не зарычать от возбуждения. Но стоило тихому стону сорваться с губ англичанки, ему сорвало крышу. Он беспорядочно целовал ее тело, не забывая оставлять бордовые следы, чтобы эта ночь ещё долго напоминала Агате о нем. Александр до боли сжал её бёдра, где явно останутся синяки, и прильнул губами к вставшему соску. Соскучился по каждому сантиметру её хрупкого тела. В ней до боли всё было идеальным. Каждый изгиб, каждый её вздох сводил Нильсена с ума. Он изголодался. Ни к кому не притронулся, потому что никого не хотел видеть кроме своей девочки. Никто был неинтересен, никто был не нужен, потому что была она. Коснулся пальцами намокшей ткани кружевных трусиков, а в голове возник интересный вопрос, который Александр не мог сдержать в границах своих мыслей. — Куда ты в таком шикарном белье собиралась? — У меня каждый комплект белья такой, ведь мы же с тобой выбирали, — с трудом выговаривала слова, потому что волны возбуждения проходились по всему телу, не желая совладать со здравым смыслом. Алексу этого было достаточно. Он отстранился и коснулся пальцами резинки трусиков. Без особых усилий стянул их до щиколоток, а кружева повторили судьбу платья и бюстгальтера. Вновь нависает над ней, прижимаясь ближе, а девушка чувствует каменную эрекцию, что возбуждает её ещё больше. Смазка предательски начинает течь по левой ягодице, а Александр касается пальцем влажного лона, чем вызывает у англичанки протяжный вздох. Выгибается в спине в попытке быть как можно ближе, но Нильсен моментально прижимает её к дивану, показывая своё превосходство. Вошёл в мокрые стенки, а Агата еле дышала, готовая кончить уже здесь и сейчас. Это как наркотик, который начинает действовать. Ты испытываешь неземную эйфорию, но главное, чтобы реальность после действия не оказалась до боли ужасной. Парень начинает ритмично двигать пальцем внутри неё, попутно посасывая нежную кожу на шее, а Харрис утопает в ласках. Утопает в нём без остатка. — Алекс, — шепчет, но Нильсен не останавливается. — Войди в меня, я больше... — стон срывается с её губ, когда второй палец Александра присоединяется к первому. — Не могу! — Можешь, моя хорошая, можешь, — он резко отстраняется и приспускает брюки вместе с боксерами. Агата замирает, а внизу живота предательски скручивается ноющий узел, который требует незамедлительной развязки. Парень раздвинул её ножки в стороны и коснулся членом набухшего клитора, спускаясь к влажному лону. Рыжеволосая извивалась, стонала, молила, чтобы эти тягостные мучения сменились на наслаждения, но Алекс будто бы до последнего оттягивал этот момент, хотя сам держался из последних сил. Он резко входит в неё, но замирает, давая ей время привыкнуть. Агата вздрагивает, сжимая край дивана до такой степени, что белеют костяшки. Закидывает свои ноги ему на плечи, а другой рукой держится за подлокотник, чтобы не упасть. Швед потихоньку начинает ускорять темп, а бархатный, низкий голос издаёт хриплые стоны, которые возбуждают англичанку ещё сильнее. Она смотрит в его глаза, ведь зрительный контакт во время секса может сказать больше, чем сам секс. Каждой клеточкой своего тела чувствует, как скучала по нему, чувствует, как он скучал по ней. Это неописуемые эмоции. Алекс одной рукой держит её за талию, а губами касается тонкой щиколотки, оставляя там еле чувствуемый поцелуй. Ускоряет темп, чувствуя, как тело девушки напрягается. Никаких стонов, лишь её тяжелые вздохи, которые предвещают приближающийся оргазм. Ещё несколько толчков — тело англичанки содрогается в долгожданных судорогах, которые проходятся по всему телу. Александр не отстаёт и изливается Агате на бедро, после чего бережно вытирает всё влажной салфеткой. Усталые, но счастливые лежат в обнимку. Это именно то, что им было нужно. — Агата, может помиримся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.