ID работы: 9981388

Лидер заболел

Джен
G
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Был обычный осенний прохладный вечер. Черепашки патрулировали город, но на них напали футботы. Их было не так уж и много, так что они с лёгкостью справились. Они бы хотели ещё немного посидеть на крыше, но внезапный дождь всё же заставил их бежать домой. В логово прибежали все мокрые и обессиленные. Раф сразу залез под горячий душ. Донателло тоже занимал очередь в ванную. А Лео вытирал полотенцем младшего брата. -Лео, а где Раф и Дон? — спросил младшенький. -Раф в душе отогревается, Дон на очереди стоит, — ответил лидер. -Лео, тебе бы тоже надо под горячий душ, ты весь дрожишь, — сказал Микки. -Схожу, не волнуйся. Если они там по 3 часа намываться не будут.- с улыбкой сказал мастер катан.- а ты иди спать. -Хорошо. Спокойной ночи Лео! — устало произнёс Микки. -Спокойной ночи! — сказал Лео. POV Лео Как и ожидалось, сидят там уже по 3 часа. Ладно, ни что, чай попью и спать. КонецPOV ***утро 9:30*** Младшие братья уже проснулись, даже не смотрев на время, потому что знали, что сегодня выходной и тренировки у них нет. -Ребят, уже десятый час, а Лео все ещё спит. Непохоже на него.- озадаченно сказал мастер нунчак. -Согласен. Надо бы проверить его, — произнёс мастер саи. Братья зашли в комнату лидера. Мастер шеста бо заметил что бесстрашный тяжело дышит. Он подошёл к нему ещё ближе, чтоб проверить температуру. Дотронувшись рукой до лба старшего брата, он сразу отдернул её. -Что такое Донни? -шепотом спросил бунтарь. -Похоже, что Лео заболел. Он весь горит, и тяжело дышит. -А это может быть из-за вчерашнего дождя? — с опаской спросил конопатик. -Возможно, — согласился Донателло -тогда, Раф посиди немного с ним я принесу все необходимое, а ты Микки, иди в гостиную. Чтоб не мешать мне. -Окей, — сказал младший. Через пять минут Дон уже пришел с аптечкой. Он достал шприц и вколол жаропонижающее в организм брата.Тот даже ничего не почувствовал. Ближе к вечеру у мастера катан температура начала падать. В логове была тишина, никто не шумел, все вели себя тихо, чтоб лидера не беспокоить. Раф весь день просидел в комнате брата. Дон что-то мастерил в лаборатории, Микки смотрел телик. ***Ночь 2:25*** Посреди ночи, мастер катан начал сильно кашлят и причём задыхаясь от этого. Раф услышав хриплый кашель, быстро прибежал в комнату старшего брата. Увидев, что тот задыхается, побежал в комнату умника. -ДОННИ!!! — заорал темперамент. -Что случилось? — от страха умник упал с кровати. -Там, Лео плохо. Он задыхается. Братья быстро прибежали к бесстрашному. Донни мгновенно отреагировал, подняв его и посадив в вертикальное положение. После этого, кашлять он перестал. — Воды…, — еле-еле сказал лидер охрипшим голосом. Бунтарь выполнил просьбу брата и принес ему стакан воды. Руки у старшего дрожали от холода, Донни напоил его. -Донни?… Что случилось? — спросил Лео. -Брат, у тебя температура, — сказал мастер шеста бо, — к тому же тебя ещё и колотит. Вот выпей, полегчает. Умник дал старшему лекарство. И хорошо укрыл. -Ночью не раскрывайся, даже если будет очень жарко, ты должен хорошо пропотеть чтобы снять жар. -Хорошо, спасибо.-поблагодарил Лео гения. -Дон, иди спи, а я пригляжу за бесстрашным.-сказал темперамент. -Хорошо. Если что, зови.-зевая сказал умник. Тем временем бунтарь присел к лидеру, следя за его состоянием. -Выздоравливай, братишка, — но Лео этих слов не слышал, он уже во всю спал. Он знает, что если с ним что-то случится братья всегда помогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.