ID работы: 9981407

For The Future

Stray Kids, Li Hong Yi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1<...>

Настройки текста
      Что значит в этом мире понятие определённости? Кто вообще придумал эти понятия? Почему людей постоянно делят на плохих и хороших? Почему существуют чёткие грани? - Полная чепуха, - произнесла вслух Джина, сидя на последней парте в абсолютно пустом классе, когда за окном в полной темноте лил сильный дождь, каждая капля с характерным звуком ударялась об стекло, прямо как все мысли девушки.       Она в очередной раз проиграла, в первую очередь проиграла самой себе, поставила цель, задачи, а всё без толку. И уже который раз она так пролетает? Причём во всем. Такая тяга на душе, хочется бросить что-то в пустоту, закрыться от всего мира, нажать на паузу, хоть что-то. Ведь никто никогда не пытался рассмотреть её как личность, рассмотреть её таланты или просто выслушать настоящие чувства, которые скрывались за уже привычной улыбкой, дабы не портить о себе хорошее мнение прилежной ученицы. И почему так получается? Она ведь давно над этим размышляла, так и не придя хоть к какой-то зацепке.       Теперь берясь за любимое дело, будь то танцы, пение или вязание, её как будто ударяло током, это уже не приносило никакого удовольствия, только нагоняла очередные депрессивные мысли. Поэтому сегодня после всех уроков Джина просто осталась сидеть в классе, уткнувшись в конспекты по биологии. Изучая психологическую деятельности и углубляясь подробнее в текст, становилось легче.       Сегодня проходил конкурс талантов и конечно, как самая "ответственная" в классе она оправилась покорять вершины. Знаете, многие сейчас узнают себя, особенно когда учителя буквально распихивают тебя по всевозможным олимпиадам и таскают по мероприятиям, ибо "больше некому, а ты самая умная, прилежная и ответственная". Вроде бы ей глубоко как плевать на всё это, но проигрыш, хоть и ожидаемый бьёт по итак слабому месту, как гордость.       С такими людьми, как она многие общаются ради своей выгоды, пользуются, а потом просто не замечают. Разве это кого-то не сломит? Чон Джина всегда была человеком, которому было всё равно на общественное мнение, но в такие моменты нельзя заставить себя закрыть на это глаза. Ведь это чёртово мнение, статус, она не может переступит через себя, она не может переступить через свои сформированные о жизни принципы, а потом мучается от душевного крика накопившихся проблем, которыми поделиться и не с кем, поэтому она мучается и потихоньку затухает внутри, ей становиться плевать на всё вокруг, вне зависимости от своего сознания.       Дождь давно закончился, время довольно позднее, девять вечера, пора возвращаться домой. Чон коротко бросила взгляд на окно, перед глазами пробежали воспоминания. "Это будет тебе уроком! И так думает большинство" "Ты красивая, а она - нет" "Ты ведь больше не чем не занимаешься кроме учёбы, зубрилка" "Прости, я совсем забыла про тебя"       Тупой ком опять подступает к горлу, но она не сдаётся, не тот тип людей. "Победителями становятся Сон Юри и Хван Хёнджин! Их красота и грация просто завораживают!"       Громкий удар по парте, явно не выдерживает. Конспекты летят на пол, как и всё содержимое пенала. Пускай всё летит в пропасть, как и её жизнь с этими постоянными недопониманиями. - Только и умеете, что квакать! Идиоты несчастные, зарубили бы себе на носу, короли хреновы! Валите в свою счастливую жизнь куда подальше от нас смертных, раз вы такие! - через зубы прошептала она, облокотившись руками об парту. - Хорошо, - раздалось со стороны двери и Джина резко отскочила от прежнего место, смотря на источник звука, коим являлся Хван, вернувшись в кабинет совсем не вовремя. - Ты какого лешего здесь забыл, а? - прошептала девушка, опять подбегая к парте и коротко бросив недовольный взгляд на парня из параллели, который очевидно ошибся классом. - Пришлось задержаться, чтобы помочь Юри с уборкой зала после конкурса, - спокойно ответил Хёнджин, усаживаясь на ближайшую к Чон парту и смотря, как та в спешке собирает раннее раскиданные по полу конспекты по анатомии в портфель. - А ты случайно...- она опять бросила совсем недоверительный взгляд, - не ошибся? Типо кабинетом? - с улыбкой на лице, скорее всего саркастичной, как показалось парню, она это спросила. - Я так не думаю, - усмехнулся Хёнджин, - просто захотелось побыть одному, - высказал он, поворачивая голову к окну, за которым уже закончился явный дождь и лишь тихо начал моросить по капле, - к тому же, Юри...- но вдруг Хван замолчал, интригуя севшую на соседнюю парту Чон, - приставучая до жути, раздражает, - засмеялся тот, вспоминая все неловкие движения Сон во время уборки, наверное этих намёков не заметит только слепой. - Айщ, уже время позднее, - посмотрела Джина на раскатившийся по небу сумрак, а потом включила дисплей телефона, 21.30, - ладно, я побежала, - она спрыгнула с парты, как в коридоры послышались шорохи и шаги, скорее всего принадлежавшие девушке. - Хён...- вошедшая Сон запнулась на полуслове, уставив взгляд на Чон. - Вас что всех в этот класс тащит что ли? - возмутилась Джина, с недовольством хватая портфель и небрежно закидывая его на спину, она быстро протиснулась сквозь узкие проходы между партами и ловко обогнула в немом гневе стоящую Юри, по лицу которой заметно было, что скоро её сумка, висевшая на руке, окажется предметом насилия и не важно кто быстрее попадётся ей под руку. - Она что в одиночку плакалась своему отражению об очередном проигрыше? Забавно, - подметила Сон, натягивая на лицо небольшую улыбку, - Мама позвала вас сегодня к нам на ужин, чтобы отпраздновать нашу совместную победу и обсудить некоторые формальности по договору сотрудничества с твоим отцом, - Хёнджин спрыгнул с парты, уставив пустой взгляд в девушку. - Я сегодня занят, - быстро кинул тот, огибая Сон, улыбка с лица которой спала быстрее, чем она успела сдвинуться с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.