ID работы: 9981415

Монстр в Лабиринте

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Когда зазвенел будильник я уже проснулся и не спеша начал собираться в школу. Ко мне в комнату заглянула мама и, увидев меня уже не спящим спросила. — Ты уже всё, проснулся? Обычно тебя так просто не разбудить. Ладно, я пошла на работу, если что завтрак будет в холодильнике. Вернусь поздно, поэтому сделай уроки без меня, хорошо? — Ма-ам, мне в конце концов уже шестнадцать, я знаю что мне надо делать. Ладно, иди, а то опоздаешь. — Точно! Все, я побежала, давай до вечера       Закрыв дверь я схватил телефон и быстро набрал номер. Ожидая ответа я пошёл к холодильнику. Внутри стояла кастрюля супа и три бутерброда. Взяв один бутерброд я сбросил вызов и набрал ещё раз. На этот раз трубку взяли. — Капец ты спать любишь. До тебя хрен дозвониться, особенно утром. Хотя сейчас уже почти десять, а ты дрыхнешь. — Кто бы говорил — Я хоть не сплю по тринадцать часов в сутки — Ну да, ты спишь тринадцать часов в неделю. Ты во сколько часов сегодня лёг спать? — Ну. В восемь… — Капец ты долбанутый. Ты что делал, когда нам объясняли сколько надо спать. Правильно, наш Костя дрых на уроке. — Ну подумаешь немного вырубился… — Спать надо больше. Хотя бы как я. Опять поднял меня ни свет ни заря. Всё равно до уроков ещё почти три часа. — Ты гулять выйдешь? — Ну… После учёбы надо уроки делать… — Не. Я имею ввиду, что ты сейчас выйдешь гулять? — Щас холодно!!! — В каком месте у нас холодно. Градусник за двадцать зашкалило. — Хорошо, только с тебя бутылка, ок? — Хех. Садиться собираешься? — Иди нахер. — Взаимно.       Завершив вызов я захохотал и бросил телефон на диван. Упав рядом я включил телевизор и начал есть. Вскоре на часах было уже почти одиннадцать, поэтому я решил все-таки начать выходить из дома. Собравшись и взяв рюкзак, я вышел из квартиры и, услышав щелчок двери, побежал по улице. Дойдя до серого пятиэтажного дома, и набрав на домофоне код я позвонил в дверь и, когда открыли дверь втиснулся в прихожую, — Слыш, Васян, ты мне мою тетрадь когда отдашь? — А-а. Сейчас. Ты подожди немного, окей? — Ладно, только давай быстрее, а то у меня еще куча нерешенных дел. — Ага, вот держи. И-и я еще хотел спросить… — И что ж? — Ты же вроде с Дашкой встречаешься? Ты бы не мог передать ей это? — Эт когда мы с Дашкой начали встречаться? — Ну… Как сказать. Блин, об этом весь класс говорит. — Пиздец. Ладно, я ей это отдам. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.