ID работы: 9981473

Ты - дрянь.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Rick bitch

Настройки текста
Примечания:

Oliver Tree - Jerk

If you really don't like me? Действительно ли я тебе не нравлюсь?

Он опять злится. Не важно из-за чего, когда, где. Он всегда зол. На меня. Я сглотнул слёзы. Я никогда перед ним не заплачу. Сможешь ли ты когда-нибудь полюбить меня, как я люблю тебя. Или сильнее.

Find somebody else, Поищи кого-нибудь другого,

- Ты можешь просто выбрать другого Морти! Я видел сертификат у тебя! - моё терпение лопается как воздушный шар. - Не переводи тему! - Рик взял меня за подбородок. - Я сам решу, что и когда мне с тобой делать. Ты мой. Без меня ты никто. Кучка атомов, способная лишь жалко реветь в подушку у себя в комнате.

It could be anyone else out there. Вообще кого угодно.

- Поищи кого-нибудь другого!

Он ударил меня.

Don't fret. Не парься.

- Всё нормально, Морти? Мама выглядила действительно обеспокоенно. Я потёр левую щёку и слабо улыбнулся. - Не парься. Всё хорошо.

I don't ever wanna see you, Я больше не хочу тебя видеть,

Я лежал на кровати и смотрел в потолок. Я бессилен против тебя, против системы. Ты прав. Я слаб. Я как кукла в этом жалком мире, ничего не стою. Я умру и никто даже не заметит. Я ненавижу себя за то, что люблю тебя. Я ненавижу тебя, потому что ты не любишь меня.

And I never wanna meet you again. Больше никогда не хочу встречаться с тобой.

Лучше бы я умер. Я не хочу быть твоим внуком. Почему ты так относишься ко мне? Что со мной не так? Я действительно такое ничтожество? Почему?.. Почему?... Почему?... Почему?... Почему?...

One thing, И ещё,

- Что ты хочешь от меня! За что ты так со мной?! Я плачу. Я поклялся не плакать перед ним. Но я не могу больше терпеть это. - Что ты хочешь услышать? Он словно лёд. Мне не по силам расколоть его. Я слишком долго рядом с ним. Я сдаюсь.

When you're angry, you're a jerk. Когда ты злишься, ты — дрянь.

- Я.. я ненавижу тебя. И.. - я издаю громкий всхлип и закрываю рот рукой, но продолжая говорить. - всегда ненавидел... Когда ты злишься, когда пьёшь... когда... - Снова всхлип. - когда смеёшься.

And then you treat me like I'm worth nothing. И ты поступаешь со мной как с ничтожеством.

- И.. ты поступаешь со мной как.. как с ничтожеством!

Don't fret, Не парься,

- И что? - Рик даже глаза на меня не поднял, продолжая разбирать какую-то пушку. Хватит.

хватитхватитхватитхватитхватитхватитхватитхватитхватитхватит

I don't ever wanna see you, Я больше не хочу тебя видеть,

- ...я больше не хочу тебя видеть!

And I never wanna meet you again, Больше никогда не хочу встречаться с тобой,

- ..лучше бы ты вообще никогда не возвращался!

It'll happen again. Но это снова случится,

- Малец. Его голос эхом разносится по гаражу. Он встаёт из-за стола, медленными шагами приближаясь ко мне. Я отступаю к двери, задыхаясь от слёз. - Ты никогда от меня не избавишься. Он остановился на один шаг от меня, прижавшегося к стене. Рик смотрит на меня сверху вниз, своими холодными голубыми глазами долго. Настолько долго, что мурашки быстро-быстро бегут по моим лопаткам то вверх, то вниз. А потом он развернулся ко мне спиной и засмеялся. Ему смешно? Я закусил губу, сморгнул слёзы и вышел из гаража. Чувство беспомощности захватывает меня в свои огромные лапы. Да так сильно, что шанса выбраться нет.

Я правда ничтожество?

I watch it happen over and over again. Я вижу, как это случается снова и снова.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.