ID работы: 998149

Случайности не случайны

Джен
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2007 год У Гарри есть небольшое увлечение. Увлечение заключалось в том,… чтобы коллекционировать собственные конверты. Маггловские, естественно. Делал он это так: писал письмо, убирал в конверт и надписывал его придуманным адресом (обычно другой страны) и получателем. И город, и улицу, и получателя он брал из головы. А через месяц-полтора письмо приходило обратно со множеством штампов, главный из которых был: «Адресат неверен». Вот такое невинное увлечение. И, конечно же, Поттер не удержался отправить письмо Снейпу. В Германию. С извинениями, благодарностью и тому подобным. Письмо не возвращалось два месяца, три. Гарри решил, что оно затерялось, всякое ведь бывает. Он стал про него забывать. Но какого же было его удивление, когда пришло ответное письмо! Он решил, что над ними решили пошутить в его же духе. Но в графе отправителя стояло, выведенное почти позабытым почерком «Северус Снейп» и адрес, на который Поттер отправил письмо. Дрожащими руками Гарри вскрыл конверт и углубился в чтение. Поттер! Даже после «смерти» от Вас покоя нет! Уж не знаю, как вы меня нашли… Извинения приняты. Я и не думал, что в Вас когда-нибудь проснется красноречие, удивили. И раз Вы меня каким-то невиданным способом раскрыли, то предлагаю встретиться. Все равно собирался навестить Англию. 20 августа в 19:00 «У Томаса».

С.Снейп

Гарри кинул взгляд на календарь, потом на часы.… До встречи оставалось полчаса. - Джинни! Меня срочно вызвали! Не ждите! Вот такие порой бывают случайности. А может и не случайности вовсе.… Судя по довольной мордашке Добби, высунувшегося из кухни, который сделает все, чтобы добрый волшебник Гарри Поттер был счастлив….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.