ID работы: 9981539

Встреча отца и сына

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Момент в храме

Настройки текста

Стоило Ллойду выйти с преисподни, он направился в храм к остальным, Мастера Ву давно уже не видели, ведь он ушел и сказал не искать его, снова что-то с чаем странника как думали все, Коул играл с Джеем в приставку, Зейн готовил, а Кай ждал Ллойда, но зачем...?

Кай мысли: хмм что же Ллойд так долго? Пойду на улице постою, как раз встречу его может...*Кай вышел с храма и направился к тренировочной площадке, где решил размяться, и начал тренеровку* Джей: да чтоб тебя Коул! Ты вечно выигрываешь, дай другим выйграть! Коул: нее, это просто кто-то играть не умеет Джей и снова выйгрышь в мою пользу*Коул взял и напрыгнул в игре на персонажа Джея и убил его*хах)! Джей: Коул, я тебе вообще больше тортов покупать не буду! *скрестил руки на груди Джей и надулся, типо обиделся* Коул: ну и ладно, я то обойдусь и.*Коул начал щекотать Джея, и из-за того, что Джей дернулся Коул упал на Джея и случайно поцеловал* Коул: епона мать, сорян! *убежал весь красный Коул* Джей: а ну стой зараза! *Джей побежал за Коулом, но когда завернул в тот же угол что и Коул, там оказался тупик и никого не было*черт!

Ллойд уже подходил к храму и заметил, как тренеруется Кай, и решил понаблюдать за ним, в итоге Ллойд подошел к воротам и незаметно встал около них и смотрел как Кай выигрывает маникены новыми техниками которые он изучал уже год. Кай же не заметил как Ллойд смотрит и продалжал драку с маникенами.

Ллойд: отличные техники драки Кай! Кай: а?! *испугался Кай и отошел от маникенов*а, Ллойд это ты, напугал Ллойд*чуть смеется*ну уж извини, не хотел тебя отвлекать Кай; ладно, с кем не бывает и чего так долго? *подошел к Ллойду Кай Ллойд: да выход найти не мог и опоздал, Зейн там не бушевал, что я на ужин не пришел? Кай: он? Неее он его только готовить начал, заработался с патрулем и забыл*Кай встал в плотную к Ллойду и смотрел ему в глаза*мысли: какие нежные зеленые глаза.так и хочется в них утонуть... Ллойд: эээм К-кай? Может отойдешь? Кай: а,прости и я пойду, пока зеленый ниндзя*Кай очень быстро поцеловал Ллойда в щеку и убежал, а Ллойд остался в шоке стоять на улице*

Лорд Гармадон смог выбраться из преисподни и видел как Кай поцеловал в щеку Ллойда и он в мыслях думал...

Лорд Гармадон: ну чтож… это война Кай за любовь...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.