ID работы: 9981550

Deine Liebe

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

I. Бумажный Чертъ: "Прямиком в Питер"

Настройки текста
Примечания:
— Хей, хей! Ты… Ты… Меня слышишь? ~ *ты слышишь странный, то ли женский, то ли мужской, звонкий голос* Он проникает в твоё сознание, вплывая в него, словно ручеёк, освежая и пробуждая. — А… Ага, ты же вчера поздно легла… Да-а-а?.. ~ некто виновато растянул последнюю букву. Ты хочешь задать вопрос, нет — высказать свое возмущение по поводу прерванного сна! Как?! Зачем оно спрашивает это после того, как уже совершило действие? А точно ли это было сном? Или является им? Или нет? В недоумении ты открываешь рот, набираешь воздуха в грудь, и как только ты хочешь что-то сказать — некто вновь затароторил, не дав тебе и пикнуть! -Но, это срочно! ~ произнес яркий голос. Но ты не останавливаешься, еще больше возмущаешься, уже прокручивая в голове необходимые слова, дабы описать твое негодование и лёгкую обиду, вперемешку с раздражением. И вот, кульминация мыслей! И-и-и-и! Ты попыталась что-то сказать — не смогла, будто за связки кто-то схватился и не отпускает! Дышать можно, чувствовать всё можно! Но плавая в черной материи, не можешь издать и звука… Тишина, абсолютная, и только этот голос — твой единственный спутник. А может — ты умерла? На миг дыхание прерывается, а пульс учащается! Тело горит, а отвратительное чувство беспомощности гадкими опарышами ползет по венам. Горло и грудную клетку сдавило, ты, вдобавок, чувствуешь досаду, обиду и… Подбирающейся, словно тонколапый паук к своей добыче, страх. Паника подступала, ты начинаешь дрожать, хочешь за что-то зацепиться, за что-нибудь, что вытянет тебе из пучины этого кошмара. И… Это точно сон! Ты это вдруг осознала, и вспомнила о том, что как только ты ощущаешь, что все происходящее — сон, ты сразу же просыпаешься. *ты резко выдыхаешь и распахиваешь глаза в шоке* Но маленький светлячок робкой надежды, легкой искрой разжегся в твоем сердце, становиться теплее… -Погоди! Стой! Послушай меня!~ к яркости в голосе добавилась капля тревожности. — Какая досада! - Ты ощущаешь, как к твоим рукам приближается приятное тепло, прикосновения чего-то или кого-то живого, так приятно. Но ты по-прежнему ничего не видишь, вокруг лишь непроглядная тьма. -Слушай меня очень внимательно! Сегодня ты можешь поддаться страху, но не делай этого! Какому страху спросишь ты? И так уж не мало нервных клеток повымирало! -Так, ты же помнишь, зачем ты едешь в Санкт-Петербург? Какой Питер?! Какой к черту Питер?! Ты же… О Создатель, зачем? -И-и-и. Да-да, Марья Степановна жива, подруга твоей бабушки, тоже Географ, ты ведь помнишь её? Множество вопросов рождались в твоей голове, они оттесняя страх, заполняли все пространство. Почему Питер? Кто есть эта «Мария»? А Что же это… Тебе как будто кислород перекрыли, ты чувствуешь как приятные теплые ощущения постепенно покидают тебя, оставляя лишь холод. Твое тело, что-то и куда-то засасывает. Страх снова нагнал тебя, ты чувствуешь лёгкость тела, словно, словно… Ах, ты падаешь! Ощущая кожей быстрое движение воздуха вокруг себя, чьи холодные стрелы ветром пронзили все твое тело, ты поддаешься инстинкту и кричишь. Кричишь! Голос прорезался! Визжа во всю глотку и чувствуя боль в области сердца, ты летишь навстречу черной бездне, и…

***

-5:30, повторяю, 5:30. Через полчаса конечная — Санкт-Петербург! ~ услышала ты приглушённый голос. Распахнув глаза, ты вскакиваешь, и к сожалению — больно ударяешься. Впервые ты едешь в культурную столицу России в плацкарте. Бум! Ещё лучше — туалетная боковушка, шикарное место класса «люкс». Потирая ушибленное место, ты осмотрелась. Мимо тебя проходит человек, что и подтолкнув дверцу — «покалечил» тебя. Ты была в том состоянии, чтобы соскочить с места и хорошенечко залепить этой лупашке от семечек по первое число, но как-то попустило. Обиженно фыркнув на сей бренный и несправедливый мир, ты снова уложила голову на подушку. Да, ты не выспалась. Как противно… Башка раскалывается. Нет, ты знала о том, что переезд в Питер — вещь серьёзная, просто, ехать эти же 8 часов на машине, и не факт что 8, тебе уж точно не хотелось! Ты закрыла глаза, пытаясь изменить поток мыслей. Уж нельзя было сейчас расстраиваться из-за этой «боковушки». В конце-концов, это лучше, чем жевать средства от укачивания и постоянно ощущать чувство тошноты, сидя в душной машине. Да, это наверное лучше. Правда ведь? Конечно же — да! Ты снова открыла глаза, и слегка улыбнулась. Эти испытания должны чего-то стоить! -Повторяю. Время 5:30, через полчаса конечная «Санкт-Петербург», просьба просыпаться! ~ вещала своим басовитым голосом проводница. Так вот, ты приняла сидячее положение и потянулась. По телу прошлась волна спокойствия и удовлетворения. И все же… Ты задумалась, повернув голову в сторону окна. За ним протянулся, божественного вида, утренний пейзаж. Золотые лучи восходящего солнца слепили твои прекрасные глаза. Лёгкий утренний туман, нежной шалью лежал над гладью блистающей реки. Ранняя осень блаженными цветами опаляла верхушки деревьев, что стояли вокруг реки. Словно рыжие кудри прекрасной девы! Тепло и свежесть раннего утра заставило тебя вспомнить тот голос. Такой же яркий и воодушевляющий, теплые прикосновения, и сон, странный, что недавно снился тебе. Вместе с вдохновением и негой в сердце и в разуме заняло место странное предчувствие. Такое, с первого взгляда, ощущение походит на необъяснимую тревогу, на самом же деле, от этого ощущения становилось как-то спокойно. Чувство защищенности внутри. Нечто дало тебе это ощущение, ах да, теперь все понятно! Во сне любая несуразица кажется чем-то нормальным! К примеру, поездка в Питер, и почему только ты задала этот вопрос? Ты же ведь туда переезжаешь! А Мария Степановна? Эх, хорошая женщина! Пропала полтора года назад без вести! Ни одной зацепки, ничего, НИЧЕГО! Все твои родственники, их знакомые и «Шерлоки», ринулись её искать, а тебе сказали: — «Займись-ка учебой, мы сами разберемся!». Ага?! Как можно заниматься учебой, когда кто-то, кто тебе дорог — пропал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.