ID работы: 9981550

Deine Liebe

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

III. Бумажный Чертъ: "Благозабывчивость"

Настройки текста
Ах, что за счастье? Собственное место обитания! Так сказать — своя территория на которую никто не позарится. Замечательно! — А может и позарится, с чем Черт не играет? - И ремонт хорош, и место очаровательное, и сущность помещения в целом была превосходной, уютной такой. Как во прекрасных строках, нега стелилась по полу шелком~ Но вдруг как камнем по голове, в твой разум ударила внезапно прорезавшееся мысль, которая до этого момента неуловимым жучком молниеносно улепетывала от тебя, не даваясь подробному изучению и пониманию. Деньги! Ах! Точно же ведь! Мало того, что вместе с мусором из карманов, на кануне, вечером перед отъездом, ты случайно выбросила найденные 500 рублей, так еще и таксисту за проезд забыла заплатить. Ну все, настроение начало стремительно падать в никуда! Блеск! Как же уморительно! Ситуация — полный атас! Ты нахмурилась, из глаз непроизвольно прыснули слезы. Кстати, эмоциональность, есть очень даже хорошая черта твоей личности, при условии того, что ты также можешь свободно управлять эмоциями. Но сейчас тебе совершенно не до этого! Миллисекунда — вот ты выскочила на лестничную площадку, слава создателю, не забыв взять кошелек, телефон и ключи. Быстро перескакивая через ступеньки, чуть ли не спотыкаясь о них, ты быстро спускалась. Внизу, у входа в парадную, ты до-смерти напугала какую-то старушку, видимо жительницу этого подъезда, своими движениями беспокойной антилопы. Бабулька перекрестилась, что-то буркнула и пошла восвояси, ты же с ноги открыла тяжелую подъездную дверь, но на адреналине не почувствовала боли в конечности. В стиле «Somebody once told me». Ты вылетела из парадной. Отдышавшись, ты начала водить глазами по улице, кстати, на счастье твоей самооценки, никого рядом не было. Только одновременно с тем и груз для твоей совести и керосин для жгучего пламени стыда в сердце. Такси, самого водителя Андрея — нигде не было, он уже уехал. Белиссимо! — * вдох, выдох, вдох, выдох*~ беготня и прыжки с лестницы отдавались неприятным жжением в легких и нарастающей боли в ноге. Вот же черт! Великолепно! Все планы на этот день, могли разово рухнуть, из-за паршивого настроения! Но нет! Нет! Не смей поддаваться грусти и печали! Могло бы быть хуже, да и потом, что не так? — Хуже, бывает только в грязной луже - Да, сэкономила лишние деньги, не оплатив проезд, стыдно, очень стыдно. Потеряла, выкинула 500 рублей, да… Неприятно! Мгхм… Но, ты быстро сообразила, что унывать нельзя, не в коем случае! Да? Тебе стыдно? Значит ты умеешь чувствовать и у тебя есть совесть! Это хорошо! Это просто замечательно! Подумаешь — 500 рублей, казна твоя от этого не обеднеет, да и потом, Как говорится в одной из примет — «Хорошо, что взяли деньгами! А могли и здоровьем». Но, да, нога все же болела. Ну, это не так страшно! Сейчас в теплую ванну, потом на пару часиков завалиться спать, а потом можно и погулять, поизучать местность. Кстати, можно зайти в «Секретную Кофейню», так зарекомендованную твоей тётей. Любишь кофе? Немного так постояв и подышав свежим утренним воздухом, ты неспешно побрела обратно в свою берлогу.

***

Небольшие приготовления, сытный перекус, отдых в горячей ванной с скипидарным маслом, потом завернувшись в теплый плед — расслабляешься. Ну разве не здорово? А вот, кстати, то ли от наплыва хорошего настроения, то ли от теплых водных процедур, но боль в ноге сняло как рукой. А действие скипидарного масла приятно обогревало кожу, так было уютно и хорошо, что начало тянуть в сон. Ты немного повертелась, принимая удобную позу. Медленно и спокойно заснув. Правду народ толкует — будто сам Морфей, своими чарами обволакивает сознание, и сетью чудесных сновидений утягивает во дрёмы. Таким способом можно уйти в осознанный сон — заранее придумав то, что в нем будет происходить. — На новом месте во сне придет жених к невесте - Несмотря на все невзгоды — сегодня удача тебе сопутствует. Или ты сама создаешь себе хорошее настроение? Величайшая способность — управлять собой и своими мыслями. У тебя явно в этом есть большой потанцевал! Ой… Потенциал. Хе-хе~

***

Такое же мирное и спокойное пробуждение, словно природа твоей души медленно оживала и расцветала после зимней спячки. Зевая, ты потянулась в кровати и медленно села. Магия сонных грез покидала твое тело, освобождая место для других магических штучек. Ах, изумительно! Ты выспалась, как же хорошо. Ты потянулась к телефону и включила его, дабы проверить время. Ты проспала 3 с половиной часа. Взгляд сам собой устремился в окно. Светло и тепло. Занавески, словно крылья райских птиц, тянулись к тебе и зазывали выйти из дому. Погода Питера, порой удивляет! Ты улыбнулась, у тебя чудесная лучезарная улыбка, а ну-ка! Ну все, дальнейший план действий был прост и понятен. Ну что ж, вперед, Бэтмен! Свои же мысли тебя рассмешили, хихикнув, ты еще раз потянулась, и впрыгнув в тапочки пошла прихорашиваться. Неспешно пройдя в уборную, ты взглянула в зеркало — немного заспанное, слегка лохматое, но с очень милым лицом — создание. В глазах был блеск! Глаза… Блеск… Ты невольно задумалась — эти же мысли посетили тебя несколько минут назад, когда после ванны ты отсыпалась — привиделось странное сновидение, будто бы… Как же… Что-то, или кто-то, чей-то неясный лик, и… Что-то там про блеск глаз? Почему именно блеск? — Ааагх! Да чтобы черти драли эти сны! — вслух выругалась ты, схватившись за волосы и натянув их. Мысли вновь и вновь заползали меж извилин. Сны, сны, да что же это такое! Сновидение, нет, утренняя белиберда, кажется от стресса на почве различных переживаний от переезда и дум по поводу Санкт-Петербурга. Нет, другая, еще больше странная дребедень, но уже не имеющая основания. Хотя...... Даже не так, сон был забыт, лишь верна дорога различных умозаключений, оставленный после него небольшой осадок, из, видимо, пережитых во сне эмоций, не давал покоя. Свою личность и организм, а также ментальные составляющие твоей души, ты знаешь наверняка, а посему, вывод напросился сам собой — опять приснилось что-то странное, право дело всё из-за того же стресса, какие-то мимолетные эмоции и чувства задели твоё сердечко, и, собственно, направили тебя на правильные выводы. Все ясно, угу~ Ну, теперь-то точно нужно было не заморачиваться по этому поводу, тем более оно неясно отпечаталось в сознании. И, видимо, не требует разбора. Ты решила просто забить на это. Приятная мысль о правильности твоего потока светлых идей, пощекотала ум и забрала с собой в небытие те самые туманные чувства и думы. Ну их куда подальше!

***

Заодно, с небольшой подготовкой к прогулке, ты загрузила онлайн карту, дабы иметь небольшое представление о местности. Хорошо, что у тебя нет топографического кретинизма, верно? По карте ты ориентироваться умеешь. Это факт, от бабушки — географа, походу, передалось. И так, причесавшись, умывшись, одевшись со вкусом, ты нацепила ботинки, повесила уже легкий рюкзак на плечи и еще раз восхитилась своими апартаментами. А как же все-таки хорошо! Ну-с~ В добрый путь! Заперев, дверь за собой, ты спустилась и открыла грозную дверь парадной. Ты чуть отошла от подъезда и осмотрелась — дорожка, газон с травой и деревьями, дорога уходящая вправо под большую арку. Приключившееся 4 часа назад событие, напомнило о себе, небольшой хромотой на одну из ног. Все-таки ванная не помогла? Ну уж нет! Гулять, так гулять! Ты подняла голову и узрела, чудесного голубого оттенка небо! Как белоснежные барашки по полю, по небосводу гуляли облака. Погода шепчет ~ — И я вам шепчу -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.