ID работы: 9981587

Escaped butterfly

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(Описание персонажей: Россия. Высокий парень с белыми волосами голубыми глазами.носит черный свитер и свободные джинсы. Грузия. парень среднего роста с бело красными волосами красными глазами и веснушками. Носит очки кремовый свитер без рукавов,внутрь свитера носит черную кофту и серые джинсы.) --------------------- Ночь,кто-то сидит в на лавочке парке и о чем то думает. незнакомец поднимает голову к звёздам и выдувает дым от сигарет парень с белыми волосами сидит и грустит,как думаете кто это? Думаю это человек который когда-то был счаслив а потом потерял своё счастье. Парень закуривает сигарету и куда-то направляется, сквозь 5 минут он доходит до милого домика осматривает его тяжело вздыхает и уходит. Вам интересно чей это дом? Этот дом когда-то принадлежал большой семье из 16-ти человек но потом когда отец умер дети разошлись по собственным домам...мы немного отклонились от настоящего русский уже дошел до квартиры она выглядит такой маленькой но уверен если убраться там будит много места. А? Что делает русский? Ах да.. он сейчас готовит себе маленький ужин из жаренных яиц и колбасы. Ужин съеден а русский в это время направляется в ванну... В то время когда русский в ванне мы можем посмотреть на второго главного героя переходим к другой главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.