ID работы: 9981588

А вы думали нас нет?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Обычный осенний день. Карантин всё ещё продолжался в этой суровой стране. Ярик, обычный парень... или необычный парень... Ладно, начнём с того что это девушка тринадцати лет, которая стала томбоем. Не любит говорить своё настоящее имя и привыкла рассказывать от мужского лица, поэтому история про неё... простите... про него будет от соответсвующего лица. "Второе имя" придумала ему Настя. Лучшая подруга, которой тоже тринадцать лет. И так, вернёмся к Ярославу...        Парень спокойно спал в своей кровати, так как из-за карантина ему не надо было ходить в школу. На часах было уже 9:34, как вдруг кто-то присылает сообщение. Он сразу же проснулся и недовольный потянулся за телефоном. Это сообщение было от Насти: "Привет, спишь?"

"Привет. Уже нет"

"Блин, я тебя разбудила?"

"Да фиг с ним. Ты во сколько встала?"

"Я в восемь"

"Зачем?"

"Хз. Просто спать не хотелось"

"Ясно"

"Слушай, ты пойдёшь сегодня гулять?"

"Ну могу"

"Правда?"

"Слушай, если я вечно сомневаюсь в своём ответе, то это не означает, что я могу сразу согласиться с твоим предложением -_-"

"Да ладно, ладно. Тогда в 12 у моего подъезда"

"Окей, жди"

"Жду"
Закончив переписку, Ярик пошёл в ванную чтобы умыться. После отправился на кухню и сделал пару бутербродов с чаем. Закончив с трапезой, Ярослав решил посмотреть аниме, всё равно делать было нечего. POV: Настя Так как Анастасия проснулась раньше своего друга на полтора часа, она уже дописывала очередной фанфик. Да, она любила писать фанфики и была уже достаточно популярной. Правда Ярик не очень разбирался во всём этом и просто с "интересом" слушал все её новости. *11:50* POV: Ярик Ярослав начал собираться. Он накинул свою тёплую, голубую толстовку, джинсы и радужные кеды. Положив в поясную сумку телефон, наушники, ключи и деньги, Ярик вышел из дома и направился к подъезду своей подруги. POV: Настя Настя уже сидела на качеле и ждала своего "братанчика". Она знала, что пол дня просидят вместе на качеле, поэтому решила дождаться друга и сразу пойти в магазин. Повернув голову влево, Настя заметила яркую голубую толстовку и поняла, что это её друг. Спрыгнув с качели и направившись к Ярику, обняла его и направились в магазин. Купив пару пачек чипсов и большую бутылку колы они пошли на кассу. Оплатив покупки и направившись к выходу, на улице резко полил дождь. -Бля, заебись. - недовольно произнёс Ярослав. -Блин. Ждать будем? - спросила Настя. -Да давай побежим. Твой дом близко, нам хватит десяти секунд. - с ухмылкой сказал Ярик. -Ладно, давай. - согласилась Настя. 3...2...1!        Друзья быстро "вылетели" из магазина и побежали домой к Насте. Добежав до подъезда и открыв дверь, они зашли домой. Ярик направился в комнату к Насте, а она пошла на кухню за стаканами. -Я думал будет хуже, но мы успели до усиления дождя. - смотрев в окно, монотонно говорил Ярик. -Блин, я думала мы сможем пробежаться под ливнем. - с неким сарказмом сказала Настя. -Недавно только бегали. Включай компудахтер. - с усмешкой сказал Ярик. -А чё смотреть то будем? - спросила Настя параллельно разливая колу. -Ну, у меня с выбором плохо. Могу только предложить посмотреть какое-то аниме. -Ладно, тогда НАРУТООО! - прокричала Настя. -Там же больше пятиста серий, ты когда это всё смотреть собралась? - с усмешкой произнёс Ярослав. -Ну, хз. - закатив глаза сказала Настя. Поставив ноутбук на стул, они сели на кровать и начали смотреть аниме.        Так прошло несколько часов. Дождь не прекращал идти, но домой идти уже надо было. Ярик направился в прихожую и начал обуваться. Обнявшись на прощание, он ушёл. POV: Настя        Оставшись одна дома, Настя ушла в комнату и ждала стала думать когда придут её родители. Включив новую серию аниме, краем глаза она заметила какую-то фигуру, напоминающую человека. Повернув голову в право, Настя не смогла ничего произнести от шока... POV: Ярик        Выйдя из подъезда, Ярик направился в сторону своего дома. Он считал себя настоящим лицемером, так как с Настей он был всегда весёлым и жизнерадостным, даже если были какие-то проблемы, а их было очень много. Стоило ему попрощаться со своей подругой, то сразу все негативные мысли вновь посещали его. Он жил только ради своей подруги. Спокойно идя по дороге, его с мыслей сбил тёмный силуэт, который промелькнул слева от него. Сначала подумав, что ему показалось он сразу вспомнил своё прошлое и быстро побежал домой. Зайдя в квартиру и забежав в комнату, Ярик пытался отдышаться и надеялся, что ему действительно показалось, но это была правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.