ID работы: 9981634

Этот клон перетрудился

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером Хьюга Хиаши привел Боруто в резиденцию Хокаге, чтобы оттуда отец с сыном ушли к себе домой. Боруто нравилось бывать в гостях у дедушки. Все же, дома тоже было хорошо. Хиаши заранее написал сообщение: «Наруто, Боруто сделал своего первого клона. Он просто молодец. Давай он покажет эту технику, когда мы придем». Когда Хиаши открыл дверь в кабинет Хокаге, то просто обомлел: на каждом квадратном сантиметре комнаты… теснились теневые клоны Наруто. В количестве, несколько десятков, так. Они не поместились все в кабинете и торчали наружу из окна. А те, что поместились, околачивались на стенах и на потолке. Разенгану негде упасть. Кабинет Хокаге распирало от блондинистых теневых копий Седьмого. - Вечер добрый, Седьмой. Что здесь творится? Я столько твоих клонов видел лишь в Шиппуудене. – седовласый Хюга обратился к Наруто. - Папы! – обрадовался маленький семилетний Боруто, но все же подошел к настоящему папе, который сидел за столом. - Все в порядке, отец. Просто моим клонам очень не терпится увидеть технику моего сыночка. Боруто, поворотись-ка, сынку, покажи папе технику клонирования. – умилялся Наруто. Голубоглазое светловолосое чудо охотно сложил печати: Бушин но дзютсу! И у мальчика очень хорошо получилась техника клонирования, пусть и простая. Для его возраста это был хороший результат. Примерно сотня теневых клонов Наруто пристально наблюдала за техникой Боруто. Как только клон появился, все клоны Наруто стали хвалить блондинчика за хорошее исполнение техники, а вокруг его клона стали водить хоровод. «Нашего полку прибыло!», приговаривали батины клоны, пожимая руку клону Боруто. Даже те, которые торчали из окна. Но потом они вышли обратно и прилепились около окна, тесно же. Сам Наруто тоже похвалил сына, он сказал, что у Боруто в будущем будет талант к клонам как и у него самого. Боруто очень обрадовался словам отца, он очень любил его. И ему нравилось внимание занятого на работе отца. Тут раздалось какое-то клокотание: это доносилось с улицы. Все присутствующие в кабинете посмотрели за окно, одного из клонов начало пучить и раздувать в области живота. Клон распух до размеров Чоджи. Глаза клона Наруто покраснели, его слегка окутала чакра Девятихвостого, появились клыки и когти. Это Курама решил «выйти и посмотреть на тенику Боруто», раздался глухой рычащий голос лиса: - Где, где же клон Боруто? Я хочу на него посм… БАХ! Настоящий Наруто смачно ударил бракованного своего клона. Клон рассеялся. - Этот клон перетрудился. Не будем о нем вспоминать. – сказал Наруто, внутри себя строго ругая ржущего Кураму, поскольку тот мог напугать маленького Боруто. Так Курама решил пошутить, как бы вылезти из любопытства. Лис вылез, но так клон стал напоминть Наруто лишь отдаленно. И стал выглядеть пугающе. Конечно, когда человека пучит и распирает нечто демоническое, любой потеряет человеческий облик. К счастью, Боруто не испугался. Он продолжил общаться с клонами папы, тут так много пап! Какая хорошая эта техника теневого клонирования. Зато испугался Хьюга Хиаши и, теряя тапки, спешно покинул тесный угнетающий кабинет. - Курама, блин! Ну и шуточки у тебя, постарайся так нас не пугать. Боруто мог испугаться, а тесть дал стрекача. - Наруто журил нашкодившего Девятихвостого Лиса. - Ладно-ладно, Наруто, прости, что напугал Хиаши. Я не хотел вас пугать. Просто в кабинете такая гнетущая унылая обстановка была. Я хотел разрядить обстановку. Ну и, конечно, увидеть клона Боруто - ответил Курама. И то правда, столько работы и вся такая однообразная, бумажная... Наруто и сам думал, что чего-то не хватает. Интересного и внезапного, например. Наверно, Курама прочел его мысли, и выкинул трюк с распиранием от любопытства клона Седьмого. «Вот же любопытный Курама, Боруто чуть не напугал», думал про себя Наруто, когда они с сыном уходили домой. Это было страшное зрелище по его мнению. Наруто списал это на свехсильное любопытство одного лиса. Ведь и он сам тоже хотел увидеть технику клонирования Узумаки младшего. Его, этого клона, расперло от любопытства, заключил Седьмой. Он не хотел никого напугать, успокаивал он себя. Хорошо, он вовремя вырубил нехорошего своего клона. Мог бы и развеять, но уж больно не понравились ему проделки Лиса. Придя в норму, Наруто пришел домой. Боруто уже ускакал в свою комнату. В гостиной замаячили Хината с Химавари, которые вышли встречать его. Хорошо дома, все нормально. Даже несмотря на выкрутасы всяких бракованных теневых клонов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.