ID работы: 9981669

Pretty boy

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pretty boy

Настройки текста
      Расставляю книги по полкам, чувствуя чужой изучающий взгляд на себе. Краем глаза поглядываю на парня, который зачастил к нам в библиотеку. Он стоит в глубине ряда, упираясь в стену, и держит открытую книгу, но, по всей видимости, содержимое не такое интересное, как я.       Закончив распределять книги, я сама постепенно приближаюсь к нему, из-за чего становится неловко. Отвожу взгляд, чтобы он не заметил, как я на него смотрю.       Краем уха слышу, как закрывается книга. Парень отталкивается от стены.       Встав позади меня, ставит книгу на полку. Затаив дыхание, я рассматриваю его руку. На улице лето, поэтому он пришёл в майке с большими вырезами по бокам, из-за чего сильно заметно его подкачанное тело.       В горле моментально пересыхает, как я только чувствую лёгкое соприкосновение плеча и его руки. Сглатываю, ожидая, когда он отойдёт.       Провожаю его взглядом и замечаю засосы на шее, которые он ни капли не скрывает. У него всё явно в порядке с личной жизнью. Если бы не этот важный аспект на его теле, я бы и дальше не обращала на него внимание.       Удивляюсь, как я умудряюсь ловить на себе его взгляд!       Надеюсь, он и завтра придёт. Просто потому, что с ним муторные дни становятся интересней.       Наблюдать за ним одно удовольствие, но ничего более! Такие парни мне не подвластны. Точнее, я неуверенна в самой себе.       К тому же, вполне вероятно, что он смотрит на девушек, которые сидят за стол, а не на меня.

***

      Ближе к окончанию рабочего дня я прохожусь по рядам столов, собирая оставленные книги. Расставляю по местам и мечтательно вспоминаю взгляд того парня. Было в нём что-то особенное.       — Извините, — слышится мужской приятный голос. Я разворачиваюсь к собеседнику, — я хочу взять эту, — показав мне книгу в твёрдом переплете, говорит тот самый парень.       — Пройдёмте, — поставив последнюю книгу на полку, я успеваю сделать несколько шагов, прежде чем оказываюсь прижатой к шкафу.       Испуганными глазами смотрю в его наполненные страстью. И всё же смотрит именно на меня:       — Что-то не так? — опускаю глаза, смотрю куда угодно, только бы не заметил моей искры.       Он тянется рукой к моей щеке.       Я пытаюсь увеличить расстояние между нами и вжимаюсь в шкаф:       — У меня что-то на лице? — интересуюсь, чтобы между нами не возникло недопонимание.       — Да, очки, — чётко отвечает он.       Его слова так и намекают снять их. Собственно, именно это я и делаю:       — А я думал, почему твоё лицо мне так знакомо, — я удивляюсь. Он меня уже где-то видел? Парень тянется в карман джинсов, — твоя ведь? — и подаёт мне чёрный матовый тюбик, в котором я узнаю свою помаду.       — Откуда? — я правда не понимаю, откуда он её достал.       — Со вечера, когда ты меня поцеловала.       — Это был ты?! — от шока я повышаю голос, даже не заметив, но осознав, что меня могут слышать, тут же закрываю свой рот ладошкой.       — Хочешь проверить? — он приближается, словно хочет повторить тот поцелуй.       — Нет, — мотаю головой, едва сдержав визг.       — Значит, — он упирается второй рукой в полку, перекрыв последний путь к отходу, — возбудила, сбежала и забыла? — тяжело выдыхает прямо на ухо.       — Я не…       Не договорив, проглатываю слова от неожиданного поцелуя в шею, такого лёгкого и совсем непринуждённого.       Второй приходится чуть ниже и оказывается более настойчивым.       Он выдыхает ртом в том же месте. Плотно прижимает губы к шее и начинает посасывать кожу. Очень приятно, но неловко. Мы в помещении не одни.       — Может, ты просто отомстишь мне поцелуем? — эта идея приходит ко мне внезапно, но это лучше, чем оказаться в его руках в библиотеке.       — Моя очередь издеваться, — шепчет он, упорно продолжая тянуться к ткани моих трусов.       Не зря я хотела заместо юбки надеть штаны.       Он стягивает край чуть ниже бёдер, а свободная рука повторяет изгиб талии.       Резким движением парень притягивает меня к себе ближе, я по инерции упираюсь ему в грудь.       — Я просто тебя поцеловала из-за спора, а ты мне под юбку лезешь. Это нечестно.       — Когда спорят, так не целуют.       — Это была не я, — поздно врать, но я пытаюсь.       — Ещё раз соврёшь, — рычит он, крепко сжав мою задницу в свой ладони, — и отымею тебя прямо на столе, чтобы сотрудники и охрана видели через камеры.       — Будто бы сейчас они не видят?       — Тут слепая зона.       Как он узнал?       Парень заводит мои руки над головой. Свободной рукой гладит бёдра, а затем приподнимает ногу, так, чтобы я могла удержать стоя на одной, но открыть ему лучший обзор.       Его пальцы моментально проскальзывают между ног. Тихо выдыхаю, а затем задерживаю дыхание. Из-за того, что мы не одни, я не могу расслабиться и постоянно напрягаю всё тело.       Жадным поцелуем согревает губы. Отстраняясь на миллиметры, дразнит, вынуждая меня на ответный поцелуй. Почувствовав моё желание, прямо как в тот раз, он отпускает мои руки, и я нерасторопно проскальзываю под его майку. Плавно провожу обеими руками по спине. Как только я опускаю руку ниже к паху, он мычит прямо в губы, прервав поцелуй.       Я думаю, что он решает меня подразнить таким образом, закончив, ничего так и не начав, но в итоге он сам расстёгивает ширинку. Парень прижимается ко мне более плотно с новым ещё более страстным поцелуем. Приподняв мою ногу так, чтобы она была чуть выше его бёдер, толком не смазав, входит, зная недостаток в данной ситуации, он неимоверно нежен. Выдыхает, наслаждаясь каждым движением. Сдерживая стон, я прижимаюсь к его шее губами.       Как только он начинает увеличивать темп, я перестаю думать о возможных последствиях, о том, что нас могут застукать. Совсем скоро я вхожу во вкус и сжимаю его член внутри, наслаждаясь его смущённым взглядом.       Темп постепенно увеличивается: толчки с каждым разом становятся сильнее и проникают всё глубже. Парень не оставляет мокрого места на моих плечах и шее. Вот сестра «обрадуется», лицезрев всё это на моём теле.       Подобрав нужный момент, он кончает уже себе в трусы, сильно ударив по полке. Та содрогается, и меня всю бросает в дрожь, но ничего страшного не происходит. Однако моему сердцу от этого легче не становится.       — Скажи, — тяжело дыша, он упирается лбом в мой, — как меня зовут?       — Не знаю, — шепчу я, едва восстанавливая своё дыхание.       — Знаешь, — отходит на шаг и быстро поправляет вещи, — просто не хочешь вспоминать.       — Я не знаю, — настаиваю я на своём, потому что даже не могу предположить, как его зовут!       — Пока не вспомнишь, я буду заходить сюда каждый день, — он пугает меня своими словами и уходит, словно ничего не произошло.       — Что? — тихо спрашиваю себя, быстро поправляя одежду. Самым последним я поправляю карманы в юбке и обнаруживаю маленький листок. — Марк Туан… — читаю вслух, и тут до меня доходит, кто он такой. Нервно выдохнув, пристраиваю жопу на стол, отходя от ещё одного шока за сегодня. — Вот тебе и самый спокойный мальчик в средней школе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.