ID работы: 9981729

make me wanna die

Слэш
G
Завершён
197
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 39 Отзывы 26 В сборник Скачать

Холодный ливень

Настройки текста
Хаотичными движениями, руки ложатся на плечи аккуратно отглаженной рубашки. Робкими действиями, мозолистые ладони касаются чужой талии, прижимая ближе к себе. Улыбка на лице. Мокрые пряди разноцветных волос падают на лицо, маячив перед глазами. Бакуго усмехнулся, рукой убирая их. Гетерохромные зрачки мягко посмотрели на него. Блондин тянется к чужому лицу, нерешительно застыв у самых губ и после мягко накрывает своим. Поцелуй с привкусом дождя- самое приятное, что они делали за сегодня. Пока ливень капал на их одежду, промокая до ниточки, пока пиджак Кацуки лежал на плечах Тодороки, потому что он не взял свой, то всё было, словно во сне, настолько незабываемо. Шото чувствует горячий язык на своих губах, как тот аккуратно, боязливо проходится вдоль. В голове смешалась буря мыслей и эмоций, но собрав всю растерянность в кулак, он приоткрыл рот, впуская тёплый и влажный язык внутрь. Ладони лишь сильнее сжимают талию, а пальцы сминают ткань рубашки на плечах. Эти двоя навсегда запомнят свой первый поцелуй, в стенах академии, после совместной тренировки с классом 1-В, после полученных царапин. Во время ливня, когда зонтика ни у кого не оказалось… И даже после расставания, Шото помнит его манящие губы. Даже после того, как Кацуки оставил его, он мечтает ещё разок коснуться их, последний раз столкнуться лбами, вдыхая дурманящий аромат друг друга и молчать. Молчать, быть рядом… Тепло. А сейчас… холодно одному под дождём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.