ID работы: 9981761

Три идиота.. (С половиной)

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интервью с Дмитрием Побрацким.

Настройки текста
- Что ж, добро пожаловать на интервью! Вы готовы ответит на несколько моих вопросов? - Конечно - Первое, правда ли то, что ты умеешь готовить? - Ну.. как сказать.. Думаю да - У вас с Антоном отношения больше, чем друзья? - Что вы, кто вам такое вообще сказал? У нас.. просто крепкая мужская дружба. - ДимОЧКА врать не хорошо.. - Я.. Я не вру! И можно на "ты" ? - Да, конечно можно. Следующий вопрос, что ты считаешь насчёт того, что тебя шипперят почти со всеми? - Боже, да пусть шипперят! Мне кажется это даже весело, хех) - Хех, а что ты считаешь насчёт того, что Антошенька рассказал нам про ваши отношения? - Антон?! - что-то сказав про себя, Дима продолжил- АХАХАХА, да что ты, я же сказал! Что между нами ничего нет, кроме дружбы, ахаха. - Ага, да, так мы и поверим. Пробовал ли ты рисовать? - Да, было такое. Но не увенчалось успехом. - Жаль, сколько раз ты получал ущерб на съёмке? - Очень много раз. Мне кажется буквально каждые три дубля получал по голове или по какой-нибудь части тела чем-нибудь - Всё-таки представляю эту боль. Следующее, что бы ты сделал первым, если бы стал девушкой? - Надеюсь, что этого не случится! Ну а если и случится, то скорее всего начну на всю общагу орать матом. Брр, это было бы ужасно, я хочу быть парнем! - Всё-же, кроме орать матом, чтобы ты сделал? В позитивной форме. - Ну... Думаю, побежал бы к Антону, он бы мне точно помог - И чем же он тебе поможет?) - Так. Я же знаю, что ты думаешь о чём-то нехорошем... А если серьёзно, то.. он довольно умный парень, что-то бы да придумал. - Фантазию пошлого шиппера не остановишь. А примерно, если без пошлостей, что бы он придумал? Повторяюсь, примерно. - Стоп. Ты шипперишь нас?! Ладно, не важно... Хммм... Может быть он бы давал мне свою мужскую одежду, у него же больше размер, и я бы закрывался, например, капюшоном его худи, чтобы меня никто не видел. - А что насчёт.. ну как-бы это покультурьней сказать... грудь? - Да уж, это проблема. Скорее всего я бы специально надевал одежду оверсайз, чтобы ничего не было видно - Ты так говоришь, как будто уже превратился в неё. А может превращался - Нет, я просто сейчас серьёзно задумался о том, что бы я делал в таком случае, а то мало-ли что. Мне самому стало интересно, как бы отреагировал Антон на то, что я девушка. - Думаю, на этом можно закончить. Что ж, последние слова? *молчание* Ладно. А на этом мы закончим! Удачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.