ID работы: 9981794

н̶а̶р̶у̶т̶о̶ с̶ м̶а̶н̶г̶е̶к̶ю̶

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть н͎а͎ч͎а͎л͎о͎ т͎р͎е͎н͎и͎р͎о͎в͎о͎к͎

Настройки текста
Когда наруто было 3 он побежал играть с другими детьми такими как хирузен сарутоби данзо шимура и хомура кохару. Проиграли они тогда так часо 7 наруто он сдружился с ребятам. Он решил что пора становится сильней

pov madara Я сидел во дворе клартала учих как я слышу что открывается входная дверь. я подумал что это не наруто ведь он обычно играет с друзьми до вечера. Слышу как дверь закрылась и вошел наруто он подошел ко мне и сказал. наруто: папа начни тренировать меня мадара: но ты еще маленький. наруто зделал грустное лицо и начал строить глазки мадаре он как истиный учиха не справился с милотой наруто и согласился. мадара: ладно но ты точно готов ведь тренировки будут очень сложными. наруьо: да я готов мадара сенсей. мадара: ладно наруто пошли на клановый полигон. когда они пришли начал мадара:сначало надо развить телосложение ведь если тело будет слыбым то от чакры мало толку. мадара: пробеги 5 кругов вокруг полигона 10 отжиманий 5 приседаний всё по 2 подхода. наруто стоял в шоке он думал что умрет от таких тренеровок но он знал что будет не легко. наруто:есть мадара сенсей наруто принялся за упражнения наруто первые 3 круга дались легко он даже не почуствовал усталость но 4 круг он прелодолел с трудом 5 круг он еле как пробежал и упал на колени. Мадара все время наблюдал за наруто и восхишался его вынносливости но когда наруто упал на колени мадара крикнул. мадара: отдохни 40 минут и продалжай. наруто отдышался и кивнул когда прошло 40 минут наруто пртнялся за отжимания еле как выполнив он отдохнул и принялся за приседания. присев 3 раз он вырубился. мадара увидел что наруто летит на землю подхватил его в полете на руки и пошел домой.

Т̥ͦА̥ͦК̥ͦИ̥ͦМ̥ͦИ̥ͦ Т̥ͦЕ̥ͦМ̥ͦП̥ͦА̥ͦМ̥ͦИ̥ͦ П̥ͦР̥ͦО̥ͦШ̥ͦЛ̥ͦИ̥ͦ Т̥ͦР̥ͦЕ̥ͦН̥ͦИ̥ͦР̥ͦО̥ͦВ̥ͦК̥ͦИ̥ͦ Н̥ͦА̥ͦР̥ͦУ̥ͦТ̥ͦО̥ͦ Через 1 год 4 месяца наруто был на уровне джонина тайдзютсу:джонин ниндзутсу:с.чунин или слабый джонин. гензютсу: не владеет кендзютсу:не владеет стихийнык техники так как отец наруто учиха то у него есль огонь

🅟︎🅞︎🅥︎ с⃠т⃠и⃠х⃠и⃠и⃠ На полигоне стояли человека они говорили между собой и както раз желто волосый говорит черно волосому наруто:ну отец давай уже стихийные техники я уже развил тайдзютсу и своё телосложение. мадара:ладно наруто:ураа😝😝😝😝 мадара: сначала пробуди очаг наруто не дал договорить и крикнул я пробудил мадара стоял в шоке ведь он сам пробудил в 7 лет очаг он был очень горд за сына мадара: хорошо теперь возьми чакро проводяшую бумагу зажми между пальцами и влей чакру. если сгорит то огонь если намокнит то вода если скомкается то молния если порвется то ветер если покроется землей то земля но если в одно листке земля и вода то это мокутон. наруто влил чакру 1 листок сгорел полностью 2 намок до половины 3 покрылся корой полностью мадара был в шоке ведь у наруто рюпредрасположеность к стихии огня больше чем у него сомого да и мокутон плюс суйтон. Наруто: отец у меня 3 стихи. вот только как называется 3 стихия мадара: это мокутон наруто стоял в шоке ведь мокутон только у хаширамы сенджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.