ID работы: 9981808

Not so sweet, not so mysterious...

Слэш
R
Завершён
363
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 109 Отзывы 59 В сборник Скачать

Дурные сны

Настройки текста
Ночь. Приятной свежестью веяло из слегка приоткрытого для проветривания окна. Так спокойно и тихо. Казалось, даже конченые мухи наконец угомонились и ничто не мешает погрузиться в сон любому… Но не Мистеру Вонке. Шоколадный инженер всё ворочался. То раскрывался, то, снова вздрагивая от октябрьского ветерка, кутался почти с головой в пушистое одеяло. Его ресницы едва-едва подрагивали. Глаза то жмурились, стараясь увидеть во сне хоть что-нибудь более или менее вменяемое, то распахивались, почти заполняясь слезами от отчаяния. Уже второй день его терзали необычные сны. Это не были кошмары о чудовищных монстрах из-под кровати, с чердака или из телевизора. Это не были сны о бесконечных рабочих днях с какими-либо производственными катастрофами. Даже не воспоминания о свихнувшемся на идеальной челюсти Вонки отце. Ха-ха, если бы. Кондитеру снился его молоденький подопечный. Каждый чёртов раз. Его вечные неряшливые взъерошенные волосы, его курносый носик и невинные, почти детские глаза. Его нежные руки, этот сладкий высокий голосок… А ведь парнишке уже шестнадцать лет… Он хоть и вытянулся, сформировался как подобает, но всё же остался прежним, невинным и милым мальчиком. Вот только сны королю сладостей снились далеко не такие как сам Чарли. Ему снилось немыслимое и неприемлемое. Снилось, как он выслеживал мальчишку в тёмных коридорах фабрики, как хватал за руки и целовал. Так бестактно и грубо. По разному мозг извращался и над образом самого юнца. Во сне он мог предстать как в платье, так и вовсе без одежды. И ведь Вонка, в то время как ненавидел, так же и обожал эти сны. Проклинал и ругал себя, старался отвлечься и подумать о чём-то другом, но просто не мог не думать о них. И каждым разом всё дольше и мучительнее ему было ласкать себя, вспоминая сны и подогревая их новыми фантазиями. Становилось мало просто ночами изматывать себя. Поэтому он и ненавидел эти сновидения. Ну, а Чарли так и ни о чём не подозревал. Он был достаточно одарённым парнем, что касалось кондитерского мастерства. Да и фантазии, как оказалось, у него было чуть ли не больше чем у самого владельца фабрики. Всё с таким же детским восторгом, как и когда впервые увидел фабрику, Чарли буквально извергал новые идеи и рецепты. Не боялся неудач, стремился к мечте. Вонка обожал и это качество в нём. Кондитер не только думал о подопечном в формате своих извращённых снов, он ещё и чертовски им гордился. Юноша замечал это и всегда старался делать всё больше для учителя. Мужчине даже было жаль что он не может спокойно строить планы на фабрику, как раньше заниматься бумажной волокитой и рецептами. Шоколадник никогда не испытывал ничего подобного и предполагал что это результат его прежнего одинокого образа жизни, но со временем он понял что всё-же это нечто большее чем просто «период». В очередную ночь шоколадных дел мастер совсем не мог найти себе места. Поворочавшись час или полтора он решил встать и налить себе кружечку горячего шоколада. Он часто так делал в совсем уж плохие моменты, но сегодня почему-то на пол пути Вонка посчитал необходимым остановиться. Простояв минуту или две, тупя в пол, он понял. Понял что хочет увидеть Чарли. Да не просто хочет. Мужчине было буквально необходимо это. Словно сердце болезненно заныло, скучая по так полюбившемуся юноше. Почти на цыпочках владелец фабрики подошёл к заветной двери и, затаив дыхание, потянул за ручку. Дверь тихонько скрипнула, но не достаточно громко чтобы разбудить Чарли. Сев на край кровати, Мистер Вонка вздохнул и тихо посмеялся сам над собой. «Как девочка-сталкер из какого-нибудь аниме, ей богу» А Чарли спал как убитый, прижавшись к подушке и тихо посапывая. Такой невинный, открытый и беззащитный… Вздрогнув от безумной мысли, Вонка замотал головой, пытаясь от неё избавиться. Всё же успокоившись, шоколадный инженер погладил мальца по щеке так нежно и осторожно, боясь разбудить. От прикосновения ткани перчаток к чувствительной коже юноша тихо ойкнул во сне, но видимо, почувствовав знакомый запах молочного шоколада вперемешку с приятным дорогим парфюмом, прижался и потёрся щекой об руку Мистера Вонки. У кондитера аж мурашки пробежали по телу, когда это случилось. Столь волнительным и приятным был этот момент, что было трудно дышать. Но он не позволил себе большего. Просто не мог. Насмотревшись на спящего юношу, владелец фабрики заботливо укрыл того одеялом и, прикрыв дверь, пошёл в свою спальню-кабинет. С одной стороны мужчину грызла совесть. Ведь он так бесцеремонно ворвался в личное пространство мальца, позволил себе такие мысли, от которых стыдно видеть собственное отражение в зеркале утром. Но с другой стороны, шоколадник впервые был довольным и, если можно в данной ситуации так выразиться, «удовлетворённым». Через десять или даже меньше минут шоколадный инженер заснул как младенец. И умопомрачительные сны о «молодом любовнике» не беспокоили его больше этой ночью. Может то, что владелец фабрики сделал, не так уж и плохо? Вонка лишь посидел рядом чтобы как-то успокоиться. Ничего пошлого и криминального, так? В таком ключе он тогда думал, хоть и не мог сказать точно. Главное что Чарли никогда не подумает о нём ничего плохого, верно? Он не узнает о таких приколах. Мистер Вонка не позволит себе разрушить представление мальчика о Загадочном короле шоколада. О сладком и таинственном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.