ID работы: 9981883

Любовь и синяки

Фемслэш
NC-17
Завершён
992
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 348 Отзывы 140 В сборник Скачать

Алкоголь и обида

Настройки текста
      Новая неделя в "Школе Леди". Снова испытания, моральное давление, грусть и радость, слёзы и смех. Утро уже дало понять - будет очень сложно В комнату учениц влетел ОМОН, тем самым разбудив девушек. Причём разбудив не как обычно, а крича краткие указания. Девушкам не дали умыться, переодеться. Некоторые даже обувь не смогли взять. Их посадили в машину, в которой обычно возят преступников. Все девчонки начали рассуждать, что они могли сделать такого, как накосячили. К сожалению, здравого и точного ответа не пришло. Машина начала подъезжать к странному зданию. Кто-то из девушек крикнул "Тюрьма, бабы". Это и вправду была тюрьма. Учениц заставили переодеться, хотя многие хотели остаться в своей одежде. После этого, главной назначили Жукову. Выбрали, мягко говоря, не того человека. Но оспорить это решение никто не мог.       Каждую девушку начали вызывать на середину коридора, объясняя причину ее нахождения тут. Костья вообще не дослушала женщину и встала обратно в строй. Петруха успела сцепиться с Вероникой. Её пришлось успокаивать и оттаскивать от розоволосой, чтобы не произошло новой драки. После всего этого, учениц запустили в камеру к зечкам. Настя удобненько уселась на одной из коек, чего оказывается делать без разрешения нельзя. Нормально о тюремских понятиях знала только Наташа Стрельникова.       Петрова успела подраться с одной из зечек и в итоге в камере начался бардак. Затем и Бэлла сцапалась с ними. Зечки были недовольны беспорядком и поведением девушек, поэтому заявили, что если они не помоют полы, то никто не выйдет отсюда. Жукова согласилась на эти условия. Бабы в камере обратили внимание на Костью. -с татуировками... бояться надо. - усмехнулась одна из них. -значит так, будешь ей помощницей. - указала она на преобладательницу розовых волос. На лице Купер можно было увидеть напряжение. -принеси мне ведро.... Ей принесли большое ведро с водой. Костья со всей силы пнула ведро. В итоге, половину воды попало на Кузнецову. -Кость, ты совсем ебанулась?, - возмутилась девушка. Позже Купер схватила Бэлла за руку и утянула в угол комнаты. -блин, прости пожалуйста. Я не хотела, чтобы так получилось. Просто, в приюте, если заставляли мыть полы, то значит окунали в вёдра, либо просто пиздили. Светловолосая немного удивилась. -ооу. Ничего страшного, всё норм. Не так уж и много воды на меня попало. -ну хорошо, пошли. Девушки увидели, как Жукова со слезами начала мыть полы, а Анжелика её оттаскивать. Вдруг в камеру вошла Лаура Альбертовна. Она рассказала, зачем и почему ученицы оказались именно в тюрьме.       Бэлла призналась в том, что испытание в тюрьме очень на неё повлияло. Она боялась, что когда-то из-за своих проступков и мелких пакостей окажется там. Если голубоглазую посадят, то бабушка точно не выдержит. Это было самым худшим для девушки.        После тюрьмы, пацанок ожидало новое испытание, и оно было связано с собаками. Цель: показать девушкам, что чувствует их жертва, когда на неё выливается агрессия учениц. Кузнецова до дрожи в коленках боялась собак. Когда спросили, кто же первый хочет пройти испытание, Бэлла подняла руку. -я буду первой. Многие удивились, ведь знали о страхе девушки. -я просто хотела быстрее отстреляться. Мне хотелось побороть этот страх, а не жить с ним вечность. - рассказывала голубоглазая на интервью. Её одели в специальный костюм, в котором двигаться не особо удобно. Чувствуешь себя нелепым снеговиком. У самой юной участницы проекта началась истерика. Она плакала, не сдерживая слёз. Кричала о том, как же ей страшно, и что она не может с этим справиться. Мария Буше решила, что Бэлла ещё не готова к этому испытанию. Начали готовиться другие девочки. Одной из первых стала Жукова, которая говорила, что собаки это не страшно, но как настало время исполнения, она начала рыдать. Многие девушки высказывались о том, что им неприятна эта наигранная слезливость Ники. Так или иначе все ученицы, кроме Кузнецовой, прошли испытание. Младшая решила, что не отступит и не откажется от этого задания. На ней снова оказался защитный костюм. Девушка как могла боролась с истерикой, но ничего не получалось. Даже слова психолога не помогали и не давали нужного эффекта. Мария Буше начала успокаивать ученицу. Она приняла непростое решение: ради Бэллы, самой пройти это испытание. И вот преподавательница в специальной одежде, обнялась с девушками на удачу и побежала от собаки. Кузнецова со слезами на глазах наблюдала за женщиной. Всё же, поступок женщины не прошел даром. Бэлла решилась окончательно. Вот ей говорят бежать, она кричит, даёт знак собаке. Пёс догоняет и хватает её за руку, валит на землю. Всё это время девушка не прекращала кричать. Но она справилась! Справилась с одним из самых своих серьезных страхов. Вся заплаканная, она пошла в объятия Насти и Купер. -я переживала за неё как за себя. - сказала Петрова на интервью. В итоге Бэлла оказалась лучшей ученицей, которая прошла это задание.       Девушкам дали всего день для отдыха, после испытаний. Каспер не придумала ничего лучше, чем просто валяться. Да, возможно не самое полезное занятие, но давайте не будем отрицать, такое приятное. Всё бы ничего, если бы не Петруха с её вечной энергией и небольшой иголкой в жопе. -Кость, а пошли на кухню, ко всем. -зачем?, - лениво спросила девушка. -ну а чё ты будешь здесь тухнуть? - я была бы не против стухнуть на пару часиков. -ну Купер, ну пошли! Перекусим, там Ксюха музычку врубила. Бэллка уже ждёт, другие девчонки. При упоминании светловолосой интерес у Костьи возрос. "Бэллка, значит? Хммм...интересненько" Но она слишком вредная и решила для вида поломаться. -ой, ну не знаю, не знаю. Петрова взбесилась. -блять, заебала. Борцуха схватила Каспер за ноги и потянула. Девушка упала с кровати и ударилась об пол. -ай, сука. Больно же, Петруха, чё делаешь? -а не надо было выёбываться, дорогуша. - улыбнулась Настя. Всё таки они обе спустились на кухню, к остальным участницам проекта.       Первое, что замечает Костья - это Бэлла, которая очень мило разговаривает с Анжеликой. Девушки болтали, с их лица не сходили улыбки. Сначала Купер это просто немножко напрягло, но виду она не подавала. -о, Костик. - улыбнулась Жукова. -хочешь фруктов? -да, давай. - согласилась девушка. Розоволосая хитренько усмехнулась и сама начала кормить Каспер. Костья не оценила действий этой истерички, но посчитала, что таким образом сможет немного отомстить младшей. А Кузнецова и вправду заметила это всё, и ей это было неприятно. Но Лужанская отвлекала её от плохих мыслей, и Костьи с Вероникой. Рядом с ней голубоглазая не могла сдержать улыбку. Костья, понимая что игры с Жуковой не дают нужного результата, послала её далеко и надолго. Она начала пить сок и болтать с Настей. При этом, не всегда могла сдержаться и смотрела в сторону Кузнецовой и Лужанской. Этот момент не ускользнул от Петровой. -а тебе не кажется, что Бэлла и Лика были бы прекрасной парой?, - с улыбкой спросила девушка. -с чего бы это?, - удивилась татуированная. -ну, а что? Они прекрасно общаются, Анжелика одна, а Бэллу всё никак никто не пригреет. -что за чушь? Они не подходят друг другу, Насть. -любви пофиг, подходят, не подходят. Берут и влюбляются Лицо Костьи снова надело маску напряжения. Внутри зарождалось чувство ревности и соперничества.

***

Учениц ждало последнее испытание этой недели. Все безумно боялись финального выгона, ведь все наизусть знали свои косяки. Девушек привезли в какую-то неизвестную им деревню. То есть, они могли только догадываться, что это деревня. Пацанки начали бегать по территории, всё обследовать. Кто-то сразу ломанулся к качелям, как ребёнок. Но веселье продлилось недолго. Во двор прибыл какой-то старый мужичок. Как оказалось, это был посланник самого царя. Дедуля распределил факультеты на дворянок и крестьянок. Дворянки правят и указывают, следят за порядком и выполнением работы. Крестьянки выполняют. Факультету Марии Буше повезло и они стали дворянками. Эта новость не очень понравилась второй группе, но делать было нечего. Ученицам предоставили небольшой домик, где они могли спокойно переодеться в одежду, переданную посланником царя. Кузнецова никак не могла разобраться со своим платьем, оно слетало с её плеч. -Бэлла, ну сколько можно возиться?, - спросила Петруха. -Насть, иди без меня на улицу. Я сейчас полностью переоденусь. -ну хорошо. Петрова вышла из комнаты, как и остальные девочки. Зато осталась Костья. -Кость, ты чего? -да блять, я косынку эту ёбаную потеряла. - ответила девушка, шаря среди одежды девушек в поисках потерянной вещи. Кузнецовой же пришлось полностью снимать платье, чтобы разобраться, как его правильно надеть. В этот момент Купер обернулась к светловолосой. Она увидела ту самую, нежную на вид, молочную кожу и длинные ноги. Но больше её внимание привлекли розовые трусишки с кружевом на Бэлле. -милое бельишко, - усмехнулась Костья, смотря на голубоглазую. Кузнецова сразу покраснела. -это не мои. Пришлось у Тины взять, мои закончились. Девушке снова стало очень неловко перед Купер. Татуированная снова улыбнулась, ещё раз осматривая младшую. -Кость, я твою косынку нашла!, - неожиданно выкрикнула девушка. Предмет одежды валялся на полу, но Бэлла его подняла. -вот, на. - она протянула её подруге. Но Костья не взяла косынку, а притянула светловолосую к себе и обняла за талию. Кузнецова снова стояла красная от смущения. -спасибо. - шепотом сказала девушка, почти на ухо. -Кость, пусти. -а если не хочу? -нас девочки же ждут. -ладно, ты права. После этих слов голубоглазая вздохнула с облегчением, но не тут-то было. Купер отпустила её, но при этом успела оставить лёгкий шлепок на ягодицах младшей. Каспер забрала косынку и направилась к выходу. -тебе идёт розовый и кружева, Бэлль. Кузнецова осталась одна, в смущении и смятении.        Финальное, последнее задание официально не получилось. Никто из девушек с ним не справился хорошо, хотя имели возможность отличиться в правильности действий. Все ссорились и спорили, всем всё не нравилось. Царя девушки вообще расстроили. Но самой главной проблемой для Костьи было не проваленное задание, нет. Проблемой была бухая Кузнецова. Бэлль не унималась и кажется выпила слишком много. Теперь и Петруха, и Купер боялись за то, что выгонят именно её. Но случилось неожиданное. Выгнали Алину Горб! Этого и вправду мало кто ожидал.       Девушки прощались и плакали. Даже у самой Горб выступили слёзы на глазах. Но оспорить решение никто не мог и пацанка поехала домой. Остальные же ученицы поехали обратно в "Школу Леди".        Костья была зла. Просто безумно зла на младшую. Она ведь просила её остановиться, не пить так много. Просила. Но Кузнецова просто её не послушала. Действительно, зачем? Можно было только удивляться, как её не выгнали с проекта. Сейчас Бэлла, пьяная, спала на плече у Купер. Это было бы мило и романтично, если бы не злость к поступкам голубоглазой. Когда они добрались до особняка, светловолосую пришлось тащить до спальни. Купер, естественно, не могла бросить девушку в таком состоянии и помогла ей добраться до кровати. -Костьяяя, не уходи. -иди в жопу, мелкая. Вот протрезвеешь, тогда и поговорим. Сейчас я, блять, очень зла на тебя. -ты зла на меня?, - спросила пьяная девушка, еле ворочая языком. -да. Причем очень сильно. - ответила Купер. -мммм, я могу это исправить? -нет. В таком состоянии, точно не сможешь. -даже так? Бэлла притянула Костью за шею к себе и впилась поцелуем в её губы. Купер такого не ожидала, хотела уже ответить на поцелуй, но оттолкнула девушку. -нам нельзя. Я для тебя всего лишь друг, потом жалеть будешь. -пффф, какая ты скучная, фу. - Кузнецова повалилась на кровать. Купер вылетела из комнаты. "Мать твою..Она меня поцеловала? Меня? Господи, боже. Да ну, это она по пьяне. Так ведь? Мы просто друзья" На этом моменте Каспер поняла, что обманывает себя. "Мне нравится мелкая? Сука!" Утро. Здравствуй, головная боль, сушняк и остальные прелести пьяной жизни Бэллы. Она мало что помнила и плохо соображала. Ей было вообще не очень хорошо. Но Настя дала таблетку от головной боли и минералку. К полудню, Кузнецова начала чувствовать себя гораздо лучше. Ей захотелось перекусить, поэтому она направилась на кухню. Там ей на глаза попалась Купер. -о, Кость, привет. Слушай, а что есть... Костья не дослушивает до конца и уходит, оставляя девушку одну. "Что за хуйня? Я сейчас вообще не догоняю." - пронеслось в голове у светловолосой. Она не знала, что в это время Купер сидела на балконе и еле сдерживала слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.