ID работы: 9981883

Любовь и синяки

Фемслэш
NC-17
Завершён
992
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 348 Отзывы 140 В сборник Скачать

Имя и примирение

Настройки текста
      -Бэлль, мы расстаёмся.... Удар. Девушка так и не поняла где именно. То ли в сердце, то ли в голове, а может кто-то ударил её наяву. Сердце действительно как будто в пятки ушло. Как будто ты спрыгнул с высоты многоэтажного дома. Внутри разбился стержень, который девушка собирала по кусочкам, с самого детства. Стержень - сила, холод, жестокость, который Бэлла создавала, чтобы её никто не посмел ранить. Но как защититься от ран, как спасти сердце, если человек который причиняет боль, уже у тебя в сердце? К огромному своему огорчению Бэлла не знала ответ. -ч..что? Кость, ты в своём уме? Ты пьяная? - тихо и растерянно спросила младшая. -нет, малышка, я не пьяная. Это не шутка... - тяжело вздохнула татуированная, - это сложное решение, но так будет лучше. -для кого!? - перешла Кузнецова на отчаянный крик. -для тебя в первую очередь. -ты несёшь бред. Это пиздец старой собаки, Кость. Это неправильно. -пойми, Бэлль, так нужно, - старалась сохранять спокойствие Каспер. -нет, блять, не нужно! Так не будет лучше, Купер! - Бэлла вцепилась руками в свои волосы, отрицательно качая головой. Похоже на истерику ребёнка, когда тот что-то отрицает. -малышка, послушай меня для начала, потом можешь оскорблять, посылать, всё что хочешь.. Голубоглазой стало ещё больнее. Ну зачем она называет её малышкой? Хочет добить окончательно? Чтобы от неё вообще и щепки не осталось, да? -нет, нет, нет, Кость. Пожалуйста, прошу, умоляю, не надо, - Бэлла начала закрывать уши, чтобы ничего не слышать. Каспер притянула светловолосую к себе и заключила в крепкие объятия. Младшая не меняла своего положения и не реагировала на прикосновения татуированной. "Это наверное просто сон. Точнее кошмар. Да, да, просто кошмар. А сейчас меня во сне обнимает Каспер, всё хорошо. Я должна проснуться" - думала всё это время голубоглазая. К сожалению это был не сон. Костья поняла, что так продолжаться не может. Она начала силой убирать руки младшей, хотя та сильно сопротивлялась. -Бэлла, ну послушай. Прекрати вести себя как ребёнок, пожалуйста. -не хочу тебя слушать. То что ты говоришь - бред, чушь, хуйня на палочке. Лучше ничего не слышать, чем слышать от тебя такое. Кузнецова открыла глаза, которые до этого сильно жмурила и посмотрела на Каспер. Они столкнулись взглядами. Боль. Те самые глаза, которые смотрели с любовью, страстью, нежностью. На самом деле этих чувств в родных, серо-зелёных глазах меньше не стало, но ко всему добавилась боль. -зачем ты так со мной? - уже тихо спросила голубоглазая, смотря в зеркало души старшей, - зачем эти слова о любви, когда мы поссорились, а я уходила? Зачем обещание? Зачем это всё, Вика? Снова удар. Только теперь это чувство пробило Каспер. Её малышка назвала девушку, зовущую себя уже несколько лет выдуманным прозвищем, по первоначальному имени. -блять.. Костья сама не заметила как по щеками потекли слёзы. -я люблю тебя, малышка. Я не врала про это. Я никогда не врала про чувства, которые испытывала к тебе. Но я просто понимаю, что причиню тебе слишком много боли. Я не достойный тебя человек. Я не хочу, чтобы ты страдала. Ты же моя маленькая девочка, я не хочу наблюдать за тем, как причиняю тебе боль. Кузнецова и сама начала плакать. Но ни одна, ни другая будто не замечали солёные воду на щеках. -пожалуйста, не надо...ты же этим решением делаешь мне больно, - тихо сказала Бэлла. -потом боль утихнет... Купер прикоснулась своим лбом к лбу младшей. Их губы были в малейших сантиметрах друг от друга. Старшая поцеловала блондинку. Это был их самый необычный поцелуй. Он был наполнен болью и страхом, одновременно любовью и максимальной нежностью. Это был их прощальный поцелуй.... -назови ещё раз моё имя, пожалуйста, - шепнула татуированная. -Вика... Каспер вытерла пальцами слёзы младшей и вышла из комнаты. Кузнецова осталась одна.

***

      Настала восьмая неделя в "Школе Леди". На этой неделе ученицам предстоит выбрать президента школы. Это будет настоящая борьба. Костья знала, что Настя точно начнёт борьбу за место президента, в этом решении девушка её поддержала. Она решила все силы направить на помощь подруге, чтобы было легче пережить расставание с Кузнецовой. Ведь что делает человек когда у него проблемы с личной жизнью? Правильно, либо пьёт, либо заваливает себя работой. У Каспера нет возможности набухаться, поэтому она выбирает второй вариант.       Девочки едут в автобусе на встречу с незнакомым им ещё человеком. Петрова очень переживает, это можно было понять по напряженной позе и привычке закусывать нижнюю губу. -я хочу победить, понимаешь? Я лидер, я должна быть президентом. Если у меня не получится, то я просто не выдержу под гнётом всех их. -у тебя получится, я верю в это. Да, все остальные, кроме меня, против тебя, но ты же не осталась совершенно одна. Я с тобой, а это уже неплохо. Ты не должна лишать себя этого места, только из-за желания других людей. Ты же Анастасия Петрова, а она просто так не сдаётся, уж я то знаю. Петруха взглянула на Купер и улыбнулась. Кажется поддерживать людей татуированная ещё не разучилась. Костья также улыбнулась девушки и похлопала по плечу. -спасибо, Кость...       А вот Бэлла, что было вполне естественно, чувствовала себя подавленной. Она до сих пор не верила в то, что их отношения так быстро разрушились. При этом у девушки было чувство того, что Костья что-то не досказала. Светловолосая была уверена, у их истории ещё не конец. Анжелика конечно узнала обо всём, что произошло. Она находилась рядом с голубоглазой и поддерживала как могла.       Девочки приехали к красному зданию. На улице их уже ждала незнакомая женщина, которая выглядела очень строго. Как оказалось, женщина являлась специалистом по подготовке артистов разных жанров, именно она должна была помочь девушкам улучшить навыки ораторского искусства.       Каждую из пацанок просили представиться и рассказать, почему именно она хочет стать президентом "Школы Леди". Бэлла была неуверенная в себе, Костья невнятно говорила слова, Веру вообще пихали, якобы нетвердо на ногах стоишь. Девушки поняли, что с этой женщиной лучше не шутить, она явно очень строга. Позже девушки зашли в то самое здание и у них началось первое испытание. Выбирали пару девушек, которые должны были отстаивать определенную точку зрения и перетягивать канат. Купер поставили в пару с Жуковой, а тему выбрали довольно больную.

Дети.

В голове татуированной сразу появился образ любимой племяшки, по которой она уже успела сильно соскучиться. В итоге Вероника, пытаясь отстоять своё мнение упала, вместе с канатом, а Каспер только невинно улыбнулась.       Тренер по ораторскому искусству объяснила, зачем было это испытание, дала понять, что истериками вы мало чего добьетесь. После она отправила девушек в гримерку, готовиться к следующему заданию. Там то и начался пиздец... Сначала стычка происходила между Ксюшей и Настей, а потом начала выкобениваться Вероника. Всё дошло до жестокой драки, в которой Жуковой сильно досталось по лицу. У Петровой начался нервный срыв, она сбежала с задания, а потом вообще хотела покинуть проект. Костья стояла на стороне Насти, Ксюша кричала, что она машина для убийств и опасна для общества. Все остальные были в полном шоке, а Веронике помогали врачи и съемочная группа.        Но даже такие конфликты не могли остановить ход испытаний. Пацанок переодели в платья и накрасили. Купер, как бы не старалась, просто не могла оторвать взгляд от Бэллы. "Ей оказывается идёт зеленый цвет, неожиданно. Да и причёска смотрится по другому. Прям настоящая девушка, прекрасная." - думала татуированная, разглядывая свою бывшую. Но особенно её внимание привлекла обнаженная шея младшей. Хотелось снова усыпать эту прекрасную часть тела поцелуями, но нельзя.       Кузнецова заметила пожирающий взгляд Костьи, это не давало ей покоя. От нервов она прокручивала на пальце кольцо, которое Купер подарила ей в знак начала их отношений. Сначала позвали Ксюшу. Задачей было представить себя президентом "Школы Леди" и прочитать новогоднее поздравление с помощью суфлёра. Только никто из девушек не знал, что во время задания им будут мешать разные люди и звуки, но пацанки должны остаться невозмутимыми. Прокофьева прошла задание довольно хорошо, потом позвали Купер. Татуированной предложили шампанского и она не смогла отказать. В итоге с заданием она справилась не очень, зато бокал осушила до дна. После неё должна была идти Бэлла. Когда младшая ушла, Каспер неожиданно для самой себя нашла целую бутылку шампанского. Ну и естественно начала пить в тайне от всех. Всё таки завалить себя какой-то работой до потери памяти не получалось, значит алкоголь поможет.       Тут в комнату неожиданно входит Кузнецова. -ой, блять! - вскрикнула девушка, - хули ты тут сидишь? Напугала ёбаный рот. Светловолосая нахмурилась, когда увидела в руках Костьи бутылку с алкоголем, причём почти пустую. "А хотя какое мне дело? Мы теперь друг другу не больше, чем просто одноклассницы. Я не должна теперь волноваться за неё" - мысленно фыркала Бэлла. Но что бы она не думала и говорила, она всё же переживала за старшую. -выйди отсюда, мне переодеться надо, - сказала голубоглазая, несмотря на Купер. -а что с другой гримеркой? -там убираются после драки Насти и Ники, много людей. Мне сказали в эту комнату идти, так что вали отсюда. -ты не можешь переодеться при мне? - с заплетающимся языком спросила Костья. -нет, блять, не могу. -а тогда в ванной ты была готова срывать одежду. Бэлла разозлилась. Зачем Купер напоминает об этом? И так трудно, а она ещё и напоминает. Кузнецова развернулась лицом к Касперу, с целью набить ей хлебало, но не всегда бывает так, как мы планируем. Старшая уже стояла рядом с светловолосой, перехватила её руки, чтобы она не могла ударить и смотрела в глаза. -ты не сможешь меня ударить - ухмыльнулась девушка. -уверена? Хочешь проверить? - агрессивно начала младшая -ты такая красивая в этом платье. Такая женственная и невинная. Костья будто вообще не слышала возмущения младшей. Она просто будучи пьяной смотрела на свою малышку. Бэлле это надоело, она начала вырывать свои руки. -Костья, ты пьяная, отпусти! -нет, не хочу тебя отпускать. Девушка обняла блондинку и припала губами к её желанной шее. Кузнецова начала отталкивать старшую, толкать, но ничего не получалось. Как итог: довольно яркий засос на шее голубоглазой. -Каспер, блять! Что ты творишь, сука!? Нахуя ты это сделала?! -это знак того, что ты моя. Хотя ты и так это знаешь, малышка. С этими словами пьяная Купер вышла из комнаты. Кузнецова стояла в полном шоке. Она не понимала, как ей вообще реагировать на выходки девушки, которая бросила её совсем недавно, а сейчас без угрызений совести называет своей.       Второе испытание перенесли на следующий день, поэтому ученицам выпал шанс отдохнуть. Они приехали в школу, Бэлла сразу сходила в душ и улеглась в свою кровать, не желая ни с кем разговаривать. А пьяная Костья устраивала нелепые танцы и вечерний дебош. Потом девочкам это надоело и они уложили Купер спать. На утро ученицы снова направились к той самой строгой женщине, их одели в ту же одежду, что и вчера, также накрасили. Бэлла попросила визажиста замазать ей засос на шее, но к сожалению у него был только лёгкий тональник, который полностью след не скрыл. Но Кузнецова не падала духом и пошла на следующее испытание с гордо поднятой головой.       Викторина на политические знания. Девушки поняли, что именно это задание будет для них тяжелым, ведь мало кто вообще знал хоть что-то про политику. Задача: отвечать на вопросы, если ответила быстрее соперника и ответ верный, получаешь деньги, отвечаешь не правильно, тебя обливают всякой мерзопакостью. Пацанок разделили на команды и дали разрешение в выборе соперника. Не участвовала только Жукова, по состоянию здоровья. Девушки начали испытание. Большинство отвечали неверно, либо же вообще молчали. Все думали, что Гончарова будет там всех умнее, она то точно отхватит несколько купюр. Но на удивление Наташа с треском провалила задание и ни разу не дала правильного ответа. Бэлла также завалила все вопросы, но хотя бы попыталась. Самой продвинутой в команде оказалась Купер, которой удалось получить деньги. Из другой команды хорошо отличилась Тина и также получила деньги. Испытание было окончено.        Итак, теперь ученицы должны были выдвигать свою кандидатуру и набирать команду. Естественно среди желающих были Настя Петрова и Ксения Прокофьева, но неожиданно для многих, к политическим гонкам присоединились Катюша и Франк. Позже Тина всё же решила поддержать Ксюшу. У Прокофьевой также была самая большая команда: Франк, Гончарова, Вероника, Вера. Настя выбрала себе в напарники только Костью, а Ванышеву с удовольствием поддержали Бэлла и Анжелика. Команды были распределены, теперь ученицам надо закупиться нужным реквизитом и услугами специалистов, чтобы достойно пройти выборы. Тина поделилась деньгами с теми, у кого их не было, и все команды пошли закупаться.       Все купили то, на что хватило денег и приступили к съемке видео. Переполох был в компании Ксюши, где в итоге кандидатом выбрали Франк. У остальных же всё шло более менее гладко. Ученицы отсняли свои видео и на следующий день отправились на текстильную фабрику где должны проводиться политические дебаты. Но и там всё проходило не самым лучшим образом. Петрова использовала чёрную метку, против компании Франк и их всех нарядили в костюмы продуктов. Компания отомстила и также использовала чёрную метку, теперь Костья была отстранена от мероприятия.       Перед политическими дебатами, девушкам нужно было встретить свою публику, представиться и расположить к себе. Катя со своей командой очень старались, как и команда Франк, а вот у Насти полностью пропал настрой. Тина сжалилась над Петрухой и отменила чёрную метку. Купер могла вернуться к борцухе. Позже все команды должны были пообщаться с работниками фабрики, сделать что-то для их комфорта, удовлетворить какие-нибудь потребности. Более глобально получалось справиться у команды Ванышевой, они втроем смогли сделать комнату отдыха для работающих женщин. Это естественно шло большим плюсом в их копилку. В команде Франк были слёзы, ссоры и отчаяние. Тина была слишком неуверенна в себе, это сильно мешало в компании. Несмотря на все ссоры и споры, настанет час x.       Последнее испытание, которое должно убедить, голосовать именно за тебя. Девушки выступили, показали ролики, снятые ещё в начале недели и толкнули свою решающую речь. По мнению многих, речь Кати была самой искренней. После всего происходило голосование, а на выгоне объявлялись итоги. Бэлла безумно боялась выгона. А всё из-за Анжелики, которая успела накосячить и бухнуть вне камер, в тайне от преподавателей. -ну твою же мать, Лика! Ты же понимаешь, что тебя теперь могут легко вытурить? -знаю, Бэллка, знаю. Но шанс есть всегда, слышишь? Всё будет хорошо. Если меня выгонят, пообещай, что ты дойдёшь до финала. -обещаю, Лик.... Светловолосая крепко обняла низенькую подругу и чмокнула в висок. Настя также сильно переживала, скорее всего даже больше всех. Если она не станет президентом, она вылетит отсюда как пробка. Конечно, ещё была надежда на Катю, но в этом варианте стопроцентной прочности не было. -если меня выгонят сегодня, я тебе не прощу если не дойдёшь до финала. Поняла? -да, капитан - усмехнулась Купер.       Самое печальное событие для всех - выгон. Многие пацанки полностью осознавали все свои косяки и боялись поплатиться за них местом в школе. Но для начала приятное. Президентом "Школы Леди" по голосованию стала Екатерина Ванышева. Кузнецова и Лужанская очень радовались за неё, понимая, что работа была сделана не зря. А теперь время было для слёз. -в номинацию на выгон попадают Вера и Анастасия, - сказала Мария Третьякова, - Катенька, вы можете использовать иммунитет и спасти одну из учениц. Катя добрый человек, она была готова отдать свой иммунитет, и даровала его Петровой. Сказать, что Настя была рада, ничего не сказать. Это вновь были счастье полные штаны, и даже больше. Выгнали Дуванову.       После прощания с Верой девушки пошли в комнаты, переодеваться. Только тогда Костья обратила внимание на шею Кузнецовой и отрывками вспомнила, что натворила. Кузнецова же полностью игнорировала девушку, особенно после инцидента в комнате.       Каспер курила в ванной с Настей. -я правильно поступила? - уже сотый раз спрашивает татуированная. -нет, нет, и ещё раз нет. Я же предупреждала, жалеть будешь - ответила длинноволосая, делая затяжку. -блять, какая же я дура. Рассталась с ней и сама же полезла. -тебе нельзя пить алкашку рядом с ней, контроль потеряешь и всё окончательно испортишь. -да что мне там уже портить то? Нечего... -что-то я сильно сомневаюсь насчёт этого, ну да ладно. Ты же знаешь, в любом твоём решении я тебя поддержу, а если ты с ней помиришься, то соглашусь быть подружкой жениха и буду искренне рада за вас, - усмехнулась Настя. Купер лишь слабо улыбнулась на слова подруги и вздохнула. -ладно, уже поздно, докуривай и пошли. Не хватало нам ещё попасться кому-нибудь, потом от преподов получим пизды. -хорошо, сейчас... - кивнула Петрова. Девушки докурили и пошли спать. Так закончилась восьмая неделя....

***

Итак, одна из самых интересных и долгожданных серий проекта. Именно на этой неделе вернуться девушки, которые успели покинуть проект, у них будет шанс занять место одной из нынешних участниц.       Естественно, пацанки которые ещё участвовали в шоу ничего не знали о приезде бывших учениц, ведь им предстояло ещё пройти испытание. А само задание было не из лёгких: достойно принять в гости китайскую делегацию. Девушкам выдали костюмы, рецепты, список продуктов, какие-то китайские выражения, которые нужно было выучить для общения с гостями. Ну девчонки и принялись за дело. Наташа, Ксюша, Бэлла и Настя отправились в магазин за продуктами и напитками. Остальные девушки должны были накраситься, переодеться, выучить хоть какие-то движения танца. Но вот у них были совершенно другие планы. Они нашли азиатский алкоголь, который решили попробовать. Попробовали и ничего не оставили. Когда пацанки, которые были в магазине, пришли обратно, их глаза вываливались из орбит. На ступеньках лестницы бутылки с алкоголем, громкая музыка, на кухне какой-то срач. Впрочем с их прибытием обратно, лучше явно не стало.       Костья напилась кажется сильнее всех. Девушка в последнее время испытывает слишком много стресса, а как избавиться от него? Она знает только один проверенный способ. Алкоголь. Много алкоголя. И вот её уже можно увидеть с широкой улыбкой на лице и максимально весёлым настроем. Остальные напились не так сильно, но ситуацию это не спасало. -твою же медь, Анжелика, ты куда так нахуярилась? - возмущалась Петрова. -Настюш, да я немного совсем -ага, я вижу как ты "немного совсем" -да ладно тебе, не начинай. Что ты злишься из-за такого пустяка? - спросила пьяная Лужанская. -да потому что я переживаю за тебя, бестолочь, - злобно рыкнула девушка. -ууууу, какая ты злая, - усмехнулась девушка-иди сюда, вреднючка. Лужанская обняла Петрову уверяя её, что не так уж она и пьяна. Настя естественно растаяла от крепких обнимашек девушки, но небольшая обида всё же оставалась.        Бэлла в это время напялила азиатский костюм, который вроде неплохо на ней смотрелся. Потом девушка принялась за грим. Лицо полностью белое, а губы накрашены ярко-малиновой помадой. Позже светловолосая заметила в комнате синюшную Купер, которая напевала какую-то песню. Также туда врывается Катя. -Бэлла, Костья в говно, накрась её пожалуйста, халат ей накинь, чтобы хоть что-то было. -а никто другой не может ей помочь? - спросила с осторожностью голубоглазая. -все девки заняты, они ещё плюсом кухню засрали, так что я пошла разбираться. Каспер на тебе. Не дождавшись согласия от Кузнецовой, Ванышева ушла из комнаты. К младшей повернулась Костья, с добренькой, пьяной улыбочкой. -алкоголичка недоделанная. Садись ровно, накрашу тебя. - скомандовала девушка. Костья не посмела её ослушаться и села на стул, ровно к ней. Бэлла начала наносить на лицо татуированной белую краску, а позже и помаду на губы, такого же оттенка, что и у неё. По мере процесса, младшая выписала крепкий, азиатский алкоголь. -не хочу такого цвета губы - ворчала старшая. -а какие ты хочешь? У нас другого выхода нет - возмущалась уже Бэлла -хочу такие же как у тебя. -Кость, ты реально тупая, или притворяешься? У нас одна и та же помада, ёбаный рот! - начала злиться светловолосая. -и чё? Татуированная оставляет на губах младшей быстрый поцелуй. Бэлла замахнулась и влепила девушке пощечину. Это действие немного отрезвило Каспер, а Кузнецова спохватилась. Она не хотела бить Купер. -прости, я на эмоциях. -больнооо... - простонала Костья. -не ной, не так уж и сильно я тебе влепила. -чтобы не болело, надо поцеловать. Младшая была в полном шоке от поведения Костьи. Хотелось влепить ей второй раз. Ну, а пока девушка думала об этом, татуированная просто схватила голубоглазую за затылок и притянула к щеке. Получилось так, что малиновые губы Бэллы оставили отпечаток возле губ Костьи.       После того, что произошло, старшая начала смеяться. Напоследок она ухмыльнулась, подмигнула Кузнецовой и пошла искать свой азиатский наряд. А Бэлла как робот, до сих пор стояла на одном месте и охреневала от происходящего. "Блять, она просто перепила, всё нормально. Она потом всё равно ничего не вспомнит, сучка. Ну и ладно. Похуй. Похуй..." - мысленно успокаивала себя светловолосая.       Пока Кузнецова приходила в себя, в доме творился настоящий джингл белз. Катя не справлялась со своими обязанностями, девушки были абсолютно все пьяны. Был беспорядок и полный хаос. Вообще всё могло бы стать гораздо хуже, если бы не прибытие Лауры Альбертовны. Директриса отчитала всех пацанок, обругала как маленьких детей. -с этого дня, вы все покидаете "Школу Леди". Идите собирайте свои вещи. Все были в ахуе. Ну хорошо, в культурном шоке. Как оказалось, теперь ученицам нужно было всю неделю выживать в лесу.       Девушки переоделись в одежду для похода, собрали всё самое нужное, что могло пригодиться. Катя еле собрала Купер, которая была готова провалиться в сон. Собрав в волю и силу алкоголиков, пацанки собрались и выдвинулись в путь. Оказалось, что им нужно было добираться до леса на корабле. Там продолжилась пьянка. Пацанки вели себя ужасно. Но это не так важно.       Вскоре они приехали к месту, где по сути и должны были устраивать лагерь. Там их встречал мужчина который был похож на экстрасенса. Бэлла была настолько пьяная, что не помнила как спускалась с корабля, а она просто спрыгнула с носа. Кажется младшая была самой синюшной.       Мужчина рассказал ученицам что да как. Девушки начали потихоньку располагаться, как увидели вдалеке мотоциклы. Это были выбывшие ученицы.... Все были в восторге и шоке. Многие радовались прибытию девушек, обнимали их и смеялись. Костья на удивление равнодушно отнеслась к Асе, хотя хотелось устроить скандал и всё высказать. А Митронина начала лезть к Купер, обнимать. Костья с отвращением убирала от себя руки блондинки. Кузнецова наблюдала за этой сценой и внутри расцветала пугающая радость. Но что удивило блондинку, так это то, что Горб решила занять её место в школе. Девушка знатно удивилась. -я ей раз въебу, у неё челюсть выпадет, - гневно сказала младшая, обращаясь к Алине.       После встречи бывших одноклассниц, двум командам предстояло испытание. Ученицам предстояло выбрать своего противника. Одна из пары завязывала глаза, другой вешали на ногу колокольчик. Та что с колокольчиком на ноге, должна была схватить что-нибудь для похода, а другая по звуку должна поймать её. Так и пошло. Девочкам из команды выбывших повезло меньше, у них попросту было меньше человек. Но надежда умирает последней. Где-то пол часа они проходили задание и в итоге победила команда нынешних учениц. А буйная, пьяная Бэлла не унималась. Она успела подраться с Алиной, хотя Горб первая начала распускать кулаки. В итоге девушка психанула и пошла гулять по лесу. Она надеялась, что после прогулки её отпустит и ей станет легче. А уже протрезвевшая Купер сильно волновалась за младшую, но старалась этого не показывать.       Начало темнеть, пацанки готовятся ко сну. Кузнецова всё также бродила по лесу, подальше от лагеря, но потом её занесло к палатке выбывших девушек. Она так и не протрезвела. Несмотря на своё состояние, она попыталась поговорить с Алиной, хотела пойти на мировую, но Горб не согласилась. Началась новая потасовка. Все снова начали их разнимать. Девушки были огорчены поведением Бэллы, ведь её поведение подводило команду. В итоге младшую в палатку не впустили, заставили спать под открытым небом. Девушка уже дремала, как услышала чьи-то шаги. Как оказалось, это была Купер. Татуированная села рядом с младшей, думая что та спит. Она долго рассматривала её лицо, а потом шепнула. -такая ты, блять, глупая. Полезла к Горб. Совсем себя не бережешь. Костья аккуратно провела пальцами по пухлой щеке девушки и тут же отстранилась, понимая, что ей делать этого нельзя. Она встала с земли и уже направилась к палатке, как услышала. -Вика.... Старшая повернулась, но младшая лежала отвернувшись спиной к девушке. Костья подумала, что блондинка говорила это во сне. Она грустно улыбнулась и залезла обратно в палатку....        Наступило утро, пацанок ждали новые испытания. Но всё началось с извинений Бэллы. Девушки не поверили ей, её не поддержала даже самая близкая подруга Анжелика. Но ученицы решили дать ей последний шанс и выбрали в качестве лидера, чтобы она проходила следующее испытание. А задание было довольно непростым. Девушкам нужно было собрать еду для своих команд, будучи связанными одной верёвкой. Команда выбывших учений с лидером прогадала, выбрали худенькую Стрельникову. Бэлла была покрепче её, да и весила больше, поэтому светловолосая в сухую утёрла нос соперницам. Команда Кузнецовой всё же простила девушку, хоть и относились к ней до сих пор скептически. Проигравшая команда должны были готовить еду для победителей, но у выбывших было слишком много чести. Лишь Стрельникова помогала девочкам с готовкой.       После нескольких дней проведенных в лесу, настал день, когда у девушек появился шанс вернуться в школу. Но для начала девушкам нужно было решить головоломку с огромными кубами, построить плот и перебираться на плаву. Чья команда первой доберётся до другого берега, те поедут в машине, а проигравшие на тракторе. Команда нынешних немного затупила с головоломкой и решила позже их. Вторая команда в это время строилась плот. Но вот с плотом лучше выходило у нынешних девушек. У них была слаженная командная работа. И вот попёрлись они вплавь. Плот проплыл уже половину пути, как девушки заметили, что нет Бэллы. Девушка боялась, что одежда потянет её на дно и она не могла пошевелиться. Но самое неожиданное было то, что ей на помощь поспешила Петрова, с которой у блондинки были натянутые отношения. Позже помогать полезла и Костья. Вместе они добрались до другого берега. К сожалению, команда выбывших уже уезжала в школу на автомобиле. Но пацанки не особо расстроились, главное, что они вместе.       И вот финальный кошмар. Выгон. Бэлла поняла, что на этот раз ей не повезёт. Она была готова вновь собирать вещи домой. Девушек начали отчитывать, понятное дело под угрозу выгона попала Кузнецова. Светловолосая уже была готова плакать, как её остановили. -можете надеяться лишь на то, что вы сможете за минуту сложить пазл, который вы собирали на протяжении всей недели, в нужное слово, - сказала директриса. У Кузнецовой появилась надежда. И она оправдалась. Они сложили правильное слово, а это означало, что никто не едет домой, кроме уже выбывших. Анастасия стала лучшей ученицей недели.       Девушкам нужно было проводить остальных пацанок, но перед этим Бэлла позвала Настю на разговор. -ну чего тебе, малая? - спросила Петрова, не особо настроенная на разговор. -Насть...спасибо тебе. Если бы не ты, то я бы окончательно вас подвела бы. Спасибо тебе не только за это, а вообще за всё, что ты делала для меня. Я правда хочу мира с тобой. Мне не нужен этот негатив. Я желаю тебе всего самого лучшего, ты же знаешь... Петрова лишь задумчиво смотрела на младшую. -Насть?... Бэлле казалось, что сейчас Настя её отвергнет, пошлёт куда подальше. Из глаз светловолосой начали кататься слёзы. Петрова притянула голубоглазую к себе и крепко обняла. -ну всё, малая, ты перенервничала. Успокаивайся. Нам давно ещё стоило поговорить. Я согласна на мир. Теперь всё будет хорошо, обещаю. Но и ты должна пообещать, что будешь стараться и делать всё чтобы поменяться. -обещаю, Насть, - всхлипнула девушка. Петрова посмотрела на неё и по доброму рассмеялась.       Обиды и прошлые ссоры ушли, как и выбывшие ученицы. Девушки прекратили испытывать друг к другу ненависть, все эти негативные чувства потихоньку ушли. Они понимали, что являются друг другу важными, близкими людьми и такую важную связь разрывать нельзя. Они знали, что теперь дружба стала намного крепче и были готовы проходить остальной путь рука об руку, как и начинали. Как и дружбе, так и любви конец ещё не пришёл. Всё только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.