ID работы: 9981883

Любовь и синяки

Фемслэш
NC-17
Завершён
992
Пэйринг и персонажи:
Размер:
140 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 348 Отзывы 140 В сборник Скачать

Сказка и принцессы

Настройки текста

***

      "-Почему ты улыбаешься мне, Купер? Ты не хотела делать мне больно, но продолжаешь рвать моё сердце на куски. Улыбаешься и плачешь, говоришь, что так нужно и страдаешь, бросила, но всегда рядом. Зачем тебе это, Костья? -Кузнецова, я бросила вас, но до сих пор люблю. Вы же это прекрасно понимаете -нет, не понимаю. Разве любимые люди бросают друг друга? Каспер смотрела на Бэллу, как на ребёнка, который задаёт своему родителю философские вопросы. -это сложно, принцесса. Я рядом с вами, я вас не бросила. Мы просто теперь не пара с вами. -нет, ты меня бросила. Теперь я не могу сделать того, чего мне бы очень сильно хотелось. Теперь ты не моя, Купер, тебя может забрать кто угодно. Я теперь тебе никто, понимаешь? -я возможно теперь и не ваша, но моё сердце точно принадлежит вам. Вы мне не никто. Вы отдельная глава в моей жизни. Та глава, которая наполнена теплотой и нежностью, поцелуями и объятиями, надеждами и мечтами. Вы стала чудесной главой в книге под названием "жизнь Костьи Купер". -но я не хочу заканчиваться одной главой. Я хочу дальше быть рядом и проходить этот сложный путь с героиней этой книги. -эта книга очень жестокая, мучительная и страшная. Вы являетесь лучиком света в этой истории. Я не хочу чтобы вы видели ужас предыдущих и будущих страниц. -а если я смогу развеять эту боль, мучения и страдания, которыми пропитана книга. Если я лучик солнца, то возможно я смогу разогнать тучи? -это не так легко, как кажется, милая принцесса, - улыбнулась своей самой милой улыбкой Костья. -ты не представляешь, как я хочу дотронуться до тебя. Я могу протянуть руку и почувствовать тебя, но в тоже время ты слишком далеко. -моя принцесса, так надо. Это правильно. Светловолосая начала отрицательного мотать головой. Внутри снова зарождалась обида, как у ребёнка у которого забрали любимую сладость. -я могу лишь исполнить ваше последнее желание и уйти. Это всё что в моих силах, - с грустью сказала девушка. -поцелуй меня, Купер. Прошу тебя, - с мольбой сказала Бэлла. Темноволосая тепло улыбнулась блондинке и приблизилась к ней. -вы же понимаете, что это не правильно? - Костья обняла девушку за талию, прижимая ближе к своему телу. -понимаю. Но к чёрту это всё, Костья! - уверенно сказала маленькая принцесса. Каспер тихо усмехнулась. -а вы всё такой же ребёнок. С этими словами темноволосая нежно прикоснулась к губам девушки своими. Бэлла жадно кусала губы своей партнерши. Купер поддавалась действиям своей голубоглазой бестии, она также давно этого ждала и хотела. Её руки в чернильных рисунках сжали ткань на талии девушки. Светловолосая перебирала короткие волоски на затылке Костьи, которые были почему то осветлены. Все волосы девушки были белые. Почему? Непонятно и никто ничего не объяснял. Да и сейчас это было не так важно. Каспер не смогла сдержаться перед соблазном и перешла поцелуями на шею голубоглазой. Кузнецова нервно вздохнула от небольшой неожиданности. Внизу живота завязался тугой, мучительный узел. -мы не будем счастливы, моя любовь. Моя принцесса. Но я люблю вас, несмотря ни на что, - тихо шепнула Купер, отрываясь от шеи девушки."       Бэлла резко подорвалась с кровати. Как будто ей приснился кошмар, хотя это было не так. По телу девушки пробежал холодный пот. Снова сны про Костью. Этот сон был особенно странный и по своему прекрасный. Бэлла была принцессой, а Костья её слугой. "Блять, больше не буду с Анжеликой детские сказки перед сном читать. Иначе просто не выдержу видеть Купер в каких-то охуенных образах." - подумала девушка. Но она не могла отрицать, что этот сон ей понравился. Он был про их прощание, но всё было так мягко, так романтично и почти не больно, не то что в жизни. Обычно от снов с участием татуированной девушки, у Кузнецовой падало настроение, приходила некая нотками грусти и дикая ностальгия. А сейчас на лице была лёгкая улыбка и какое-то приятное тепло внутри. Также девушку забавлял факт того, что во сне она была принцессой. Только вдумайтесь, девушка, которая никогда не считала себя особо красивой, не была женственной, вдруг оказалась принцессой. Но осознавать это было крайне приятно.       Светловолосая села на кровать и перед её глазами стояла постель Каспер. Девушка точно помнила, что когда она ложилась спать, темноволосая уже дремала, завёрнутая в кокон из одеяла и мирно посапывая. Но сейчас кровать старшей пустовала, а в комнате её не было. Дверь в комнату девушек была открыта, так как было жарко, поэтому Кузнецова услышала какие-то звуки. Они исходили с балкона, который был недалеко от них. Вскоре послышались шаги, в комнату входит Костья. Когда она увидела не спящую голубоглазую, то вздрогнула от неожиданности. -блять, напугала - выругалась старшая. -а нехуй по ночам шляться где-то - зло пробурчала светловолосая. -а нехуй не спать в такое время, - ответила в той же манере Купер, - все малыши уже давно спят, десятые сны видят. Бэлла сразу вспомнила свой сон. -не беспокойся, первый я уже просмотрела, остальные девять на подходе. И я не малыш. -ну конечно - усмехнулась Костья. Девушка не видела толк в том, чтобы продолжать диалог с младшей, поэтому просто направилась к своей кровати. Она легла и снова окутала себя коконом из одеяла. Бэлла тоже легла, но некая злость на Костью била по лёгким. Её успокаивали лишь воспоминания во сне, где эта дерзкая, нестерпимая девушка была её слугой.

***

      Утро. У девушек неделя талантов и творчества, но сами ученицы об этом ещё не знали. Их повезли на автобусе в огромный и очень красивый театр. В самом здании пацанки увидели афиши с прифотошопленными лицами их самих. Конечно, без подколов и смеха это всё не обошлось, но стоять на одном месте долго нельзя и они прошли в главный зал, где проходили все выступления. А там уже звучала тихая музыка и на сцене танцевала красивая пара. Ученицы не сразу поняли, что танцевала одна из преподавателей - Мари Буше. Она так грациозно и плавно двигалась в паре с мужчиной, что девушки невольно начали любоваться этим танцем. После окончания своего мини выступления женщина призналась, что это был результат двух занятий. Услышав это, пацанки довольно сильно удивились -девочки, думаю вы уже успели догадаться, что эта неделя посвящается вашим прекрасным талантам, - с улыбкой произнесла Буше. Девушки догадались об этом ещё смотря на афиши, и честно говоря, не все были рады, но ничего поделать не могли.       Прежде чем начинать работать над своими талантами, учениц отправили к психологу. Женщина позволила некоторым наценками высказаться и понять, что отступать от своих целей и желаний никогда не стоит. Для Костьи эта встреча была довольно важной, ведь она не верила в то, что у неё вообще есть какие-то таланты. Да и для других учениц встреча была не менее важной, ведь у многих были травмы из-за этой темы, которые до сих пор колыхали их сердца и ранили до слёз.       Следующее задание проводилось на развитие артистичности. Проводили это испытание соответственно с актёром, который просил девушек делать немного странные действия для разминки. Девчонки со смехом, но начали выполнять, одна Бэлла не захотела этого делать и удалилась. За ней естественно побежала Анжелика и начала упрашивать подругу собраться и начать нормально выполнять задания. Чуть позже Кузнецова всё же собралась и подключилась обратно к девчонкам. Учениц направили как мимов и просили показать животных с определенной чертой либо же эмоцией. -Анжелика, промурлыкайте. Вы как будто очень довольный жизнью кот. Чтобы вас заставило промурчать от удовольствия? - спрашивал актёр -ну, наверное если бы покушать принесли, - с улыбкой ответила девушка. -ну вот и представьте, что вам приносят покушать что-то очень вкусное и вы прям мурчите от удовольствия. Лужанской было немного стыдно и странно делать подобное. Она взглянула на Настю, которая ободряюще улыбнулась темноволосой. -мряяяяяя, - протянула Лика и засмеялась. Остальные пацанки засмеялись вместе с ней. Но конечно по шкале дикого угара отличилась Купер. Она должна была изображать грациозную,высокомерную лань. Вообще не про Каспер, но она старалась. Зато в синхронах снова прозвучала фраза года, которую фанаты запомнят ещё надолго."С таким еблом, везде облом".       Также именно сегодня после занятий с актёрским мастерством, пацанок ждала проверка на вокальные данные. Девушки встретились с Любовью Успенской. Женщина спела им, попросила девчонок спеть немного ей и рассказала свою нелёгкую судьбу. Многих очень тронули рассказы женщины, некоторые не скрывали своих слёз. Наташа Гончарова также рассказала историю, из-за которой покинула сцену на несколько лет. Закончилось всё огромными и искренними обнимашками.

***

      Девушек привезли обратно в дом. Многих переполняли эмоции и они начали все это обсуждать. И вроде, ничего особо не произошло, но атмосфера соперничества между девочками начала сходить на нет. Это заметили многие и не могли этому не радоваться. Ну и естественно это радовали Настю и давало надежду на примирение с коллективом. Бэлле очень хотелось спать, но прежде чем пойти в ванну она позвала Лику курить. У светловолосой оставалось лишь несколько сигарет и с этим срочно нужно было что-то делать. Но сейчас девушке просто хотелось расслабиться и побыть в компании любимой подруги. -Бэлла, нахуя на балкон в одном топе выходишь? Заболеешь дура, - ворчала Лужанская на голубоглазую. -да не заболею я, господи, - отмахивалась девушка. Анжелика лишь серьёзно посмотрела на блондинку и получше укуталась в красное худи, чтобы не замерзнуть. Кузнецова только сейчас обратила внимание на одежду девушки. -это же Настин худос? -ну да... Увидев на лице подруги ухмылку, Лика закатила глаза. -у меня нет тёплых вещей, я попросила у Насти, что такого? -да нет, абсолютно ничего. Бэлла игриво поводила бровями и посмеялась. -а теперь давайте честно. Тебе нравится Настя, - спокойно спросила младшая, без подколов. -нет! Она мне не нравилась и не нравится. Не может мне нравится такая как Петрова, - на одном дыхании тараторила Лужанская. -такая это какая? -ну..., - тут Лика запнулась. Подруги не знали, что их разговор подслушивала сама Петрова. -ну какая, Лик? Какая для тебя Петрова Анастасия? - всё не унималась светловолосая. У Насти ладони сжимаются в кулаки, а сердце начинает биться чаще. Холодный пот прошёлся по спине, до самого копчика. Зубы вцепились в нижнюю губу, это было уже привычкой длинноволосой. "Что ответит Лика? Что скажет о Насте и отношение к ней? Хочет ли вообще слышать она это?" - вопросы крутились в голове борцухи, а Лужанская всё молчала. -она...она необыкновенная, это правда. Она очень добрая, хоть и боится показывать эту нежность и ласку которая есть в ней. Ей просто сложно раскрыться людям, ей проще агрессировать. Но я знаю Настю, как очень нежную, обаятельную, чудесную девушку. Но из-за этого становится страшно и мне. Я не могу разобраться в своих чувствах, это слишком странно и сложно, понимаешь? И видимо в этот момент до Бэллы дошло, в чём же проблема. -Лика, тебе никогда не нравились девушки? Лужанская кивнула. -никогда... - тихо сказала она. Петрова больше не хотела слушать, она просто ушла. Остался в душе какой-то неприятный осадок.       Утро. У девушек новые испытания и каждый день приближает к дню шоу талантов. Пацанки до сих пор не понимали, почему они не готовятся к этому дню, не практикуются. Но именно сегодня учениц повезли на шоппинг, выбирать наряды для финального выступления. Наташе купили очень роскошное платье, в нём она напоминала обворожительную принцессу Эльзу. Костье купили красное свободное платье и белые, массивные кроссы. Всё ради того, чтобы девушке было комфортно во время выступления. Бэлле пихали чёрную юбку, которая ей не нравилась, но позже когда она померила её, то поменяла своё мнение. Со всеми этими огромными покупками девицы отправились обратно в дом. Там их ждал сюрприз в виде парня тиктокера, который должен был проводить следующие испытание с девушками. Перед этим парень рассказал им свою очень нелёгкую судьбу, как родители наркоманили, как его забрали в детский дом, но ему очень повезло, нашлась семья, которая забрала его к себе. Началось веселье и угар. Девчонки пытались придумать интересные видео для тик тока, Лика и Бэлла ходили в своих странных шапках. Кузнецова вообще напялила под юбку спортивные шорты, типо так и надо. Когда снимали вертухи Петровой, все потом угарали над Наташей, которая в моментах была похожа на лягушечку. Это задание не было серьёзным, нагрузочным. Оно было развлекательным и позитивным, чтобы зарядить пацанок на будущие свершения и подвиги.       Началась подготовка к шоу. Один из самых сложных этапов, не считая самого выступления. Бэлле нужно было справиться со своим страхом перед собаками. У неё была наставница, маленькая девочка, которая в идеале справлялась с собакой, чему и Кузнецову должна была научить. Светловолосая старалась максимально сдерживать себя и свой страх, который не покидали девушку, но она продолжала работать. Анжелике достался непростой танец, да ещё и в маске. Да, девушке нравилось двигаться под музыку, но она не предполагала, что будет всё так сложно. У Ксюши был сложный эмоциональный номер. Монолог связанный с родителями. Но девушка здраво оценивала свои возможности и очень старалась. Каспер ненавидела себя за то, что ей приходилось сотый раз читать стих на запись, чтобы все слова были чёткими и эмоциональными. Ещё и с песком ей было сложно справиться. Гораздо сложнее чем просто что-то писать или чиркать на бумаге. Катя усердно учила строчки авторского репа и развивала чёткость своей речи. Наташе нужно было серьёзно менять песню Анет Сай, чтобы исполнить её в оперном стиле, ещё и долгие годы отсутствия практики давали о себе знать. Насте, на её удивление, достался акробатический, очень сложный номер. Петрова даже начала сомневаться в том, а получится ли у неё вообще. Хотя Настю волновало не только её выступление, но и низенькая, темноволосая девушка, в красной толстовке. Петрова была сама не своя, очень нервничала и переживала из-за всего, что происходило в её жизни.       Поддержку она нашла в самом неожиданном для себя человеке. Наташе Гончаровой. Между ними уже не было прошлой конкуренции и негатива. Они начали заниматься собой и своими увлечениями, что дало девушкам шанс сблизиться и забыть старые обиды. Что и сделали Настя с Наташей. Петрова поддерживала и интересовалась номером девушки, спускалась и слышала как та поёт, сопровождая в конце аплодисментами. Наташа смотрела на тренировки Насти и обрабатывала её синяки всеми возможными мазями. Девушки сами того не ожидая сплотились. Конечно, Прокофьева оставалась лучшей подругой Гончаровой, но теперь она не поддерживала девушку, когда та шла против Насти. А Петрова же всё также общалась с Бэллой и Костьей, зато Лужанскую избегала. Снова Наташа прогоняет песню. Она немного распалась и приступила к основной партии. В комнате вместе с ней сидела Бэлла, Катя и Лика. Они все слушали выступления Гончаровой и отдыхали от своих. Девушка уже начала петь, как с лестницы послышались шаги. Наташа с улыбкой обернулась и посмотрела на Петрову, продолжая петь. Длинноволосая же с доброй ухмылкой слышала мощный голос одноклассницы и ощущала бег мурашек по своему телу. Оперевшись о перила и переминаясь с ноги на ногу, Петрова не отрываясь наблюдала за Гончаровой. Это не укрылось от внимания Лужанской, которой стало неприятно от осознания того, что Настя отдаляется от неё и больше времени проводит с Наташей. В этот момент девушка поняла, что стоит поговорить с Петровой, они всё же взрослые люди и не будут бегать друг от друга как Костья с Бэллой.

***

Вот оно. Самое главное событие недели и финальное испытание. Шоу талантов. Все девушки были нарядными и выглядели просто великолепно. Они сидели в комнатке с Марией Третьяковой и Мари Буше. Женщины поддерживали девушек, интересовались их состоянием и просто были рядом в такой сложный момент. Первый выход был за Гончаровой. Ей пожелали удачи и она вышла на сцену. Завитые волосы, то самое сказочное платье, макияж не такой яркий как она обычно делает, но тоже очень красивый. Перед тем как начать петь, девушка поддержала тех кто не смог попасть на "Пацанки". Только после этого она начала петь. Голос Наташи звонкий, красивый, мощный, мало кого оставил равнодушным. Ей поставили 19 баллов из 20 и это было заслуженно. Сама же Гончарова гордилась собой. Всё же она не выступала на сцене пять лет и этот шаг был для неё серьёзным и сложным. Ушла со сцены девушка с гордой улыбкой.       Следующий выход был за Бэллой. Она очень сильно переживала, ведь до сегодняшнего дня она ни разу не была на сцене, да ещё и её там ждёт главный страх. За кулисами у неё началась паника. Одинокая слеза скользила по рыхлой щеке, которую она поспешила вытереть. Вдох-выдох, девушка выходит. И уже что-то пошло не так. Собака начала лаять на Кузнецову, а она попятилась от неё. Животное вообще не слушалось, но светловолосая пыталась привести всё в порядок. Собака всё же начала выполнять команды, а в зале разносились аплодисменты. Выступление выглядело очень милым, исключая не самый удачный выход младшей. Но по итогу ей поставили не самое хорошее количество баллов. Голубоглазая начала переживать за то, что окажется самой худшей. По щеками снова покатилось несколько слезинок, но девушка держалась как могла. Она пришла в комнату к девочкам и преподавателям. Мари Буше обняла девушку. -ты такая молодец, ты справилась со своим страхом. Умничка. Я горжусь тобой, - говорила с улыбкой женщина, - неважно сколько они поставили тебе баллов, ты была прекрасна. Эти слова очень тронули младшую. -спасибо... - тихо выдала светловолосая. Когда она села на диван, Анжелика также нахваливала подругу. Неожиданно послышался тихий голос Каспера со стороны. -ты правда молодец. Бэлла взглянула на темноволосую и её лицо озарилось улыбкой. -принцесса... - добавила девушка. -спасибо, привидение.       Следующей вышла Прокофьева. У неё был монолог, который был посвящен её родителям. В словах была боль, кулаки сжаты, а глаза на мокром месте. Но девушка справилась и эмоционально высказалась. За выступление она получила столько же баллов что и её лучшая подруга.       Выход Лужанской. Она тоже немало переживала, ведь до этого не занималась танцами и практики у неё было мало, но у неё получалось намного лучше справляться со своими эмоциями. На ней был модный костюм и маска, во всём создавался неоновый, интересный образ. Перед тем как выйти из комнаты, Лика выжидающе посмотрела на Настю. "Ну же, скажи мне хоть слово, Настя, прошу тебя" - пронеслось в голове. Петрова поняла чего ожидает её подруга. Она взяла её руку в свою и уверенно сказала -у тебя всё получится, я верю в тебя... -это для меня главное - с улыбкой шепнула Лужанская и поспешила на сцену. Из-за боязни упасть, потому что за маской ничего не видно, её движения были слегка скованными, но она неплохо справлялась. Для некоторых её номер был слишком короткий и неинтересный, но Лика успела пережить огромный спектр эмоций за это время. Петрова нервно кусала губы, когда давали оценки выступлению девушке. 17 баллов. Это было не так уж и плохо. По крайней мере, вернулась в комнату Анжелика радостная.       Настала очередь Купер. Девушка просто хотела показать что она талантливая, она достойна внимания и она может делать этот мир красивее. Перед выходом татуированной, Бэлла не осталась в долгу и пожелала ей удачи. Даже Настя и слова ей не сказала. Но да ладно, сейчас это не так важно. Множество людей смотрят на девушку, а она смотрит на стол перед собой. Вот Костья слышит собственный голос который рассказывает стих, значит можно начинать. -только послушайте, какой же у неё женственный голос на самом деле - сказала Мария Третьякова. -да, голос очень нежный - поддержала Буше. "Этот голос не сравнится ни с чем, это уж точно" - подумала Кузнецова. От своих мыслей у неё появилась улыбка. Лёгкое движение руки и вот красуется свеча. Ещё немного и здесь море с кораблем, а свеча превращается в прекрасную девушку с длинными волосами. Несмотря на лёгкие движения прекрасных рук, всё это рисовать было не так легко. Работать с песком сложно, особенно равномерно рассыпать его. Но старшая была довольна своей работой. Финальные строчки стихотворения и конец. Громкие хлопки из зала и Купер уже не может сдержать улыбку. В итоге она получает 17 баллов. Она ожидала что получит больше, но это не сильно расстроило её. Когда она пришла в комнату, то увидела как девочки улыбаются и поддерживают её. Что может быть лучше?       Катино выступление. Что-то сильно пошло не так. Видимо девушка сильно перенервничала, ведь она забыла все слова и сбилась. Собраться ей так и не удалось, но ей разрешили читать с бумажки. Да, переодевание было эффектное, но всё же выступление уже не было таким удачным. И всё же девушку не так уж и низко оценили, и несмотря на провал, поставили больше баллов чем Кузнецовой. Это очень сильно расстроило младшую. Эмоции переполняли её, она начала просто плакать. В этот момент в голове Костьи прозвучала строчка из какой-то песни.

"Принцессы не плачут" "Это строчка, явно наглая ложь. Она ведь плачет." - подумала Каспер. Чуть позже Бэлла успокоилась и все начали наблюдать за следующим выступлением. Последний выход был за Настей. Целью Петровой было стать самой лучшей и получить максимальную оценку. Иначе она зря потратила эти дни, зарабатывая себе новые ярко-фиолетовые синяки и желание повеситься на этом прекрасном обруче. Она была уверена, что добьется своей главной задачи. И вот уже звучит музыка. Девушка поднимается вверх вместе с обручем, руки болят, но пытаются удержать хозяйку и не подвести, ноги плавно движутся. На протяжении Настя испытывала просто дичайшую боль во всём теле. Но никто не смел спорить, её номер был страшно красив, как и сама длинноволосая. Под конец её рука зацепилась за ремешок, она немного потеряла образ и улыбнулась, за что очень себя осуждала. Теперь эта оплошность стоила ей дополнительных баллов. Объявляют оценку. Пять...Пять....Пять.. Что скажет Элина? Она всё же самая строгая здесь. -ты немного потеряла образ в конце, о знаешь, я осознал насколько сложен был твой номер и насколько грациозно и достойно ты его выдала нам. Пять баллов! Дыхание Петровой сбилось, а брови взлетели на лоб. -боже, спасибо! Спасибо большое!!! - радостно сказала в микрофон девушка и поспешила в комнату к одноклассницам. Девушки начали её поздравлять и обнимать, как и преподаватели.       И вроде, вот конец шоу, но не тут то было. Девушки решили устроить небольшой сюрприз для жюри и всех зрителей. У них была авторская песня, которую девочки сочиняли находясь на проекте. С помощью Димы Билана, пацанкам удалось дописать песню и они решили её исполнить, все вместе на сцене. Плюсом к трогательности было видео, состоящие из всех самых чувственных и эмоциональных моментов. Девушки стояли в обнимку, пели и наблюдали как многие люди из зала плачут. В этот момент между ними не было вражды и ненависти друг к другу. Только гордость и радость.       Выгон решили сделать сразу после шоу талантов, поэтому девушки, не переодеваясь зашли в красивую комнату со стульями для них. Никто не представлял, кто же сегодня отправится домой, ведь все выкладывались на максимум и работали не покладая рук. Кузнецова начала думать о том, что сегодня домой поедет она, ведь её выступление собрало минимальную оценку жюри. И вот учителя с гордыми улыбками хвалят девочек. -Настя Петрова, ваше выступление стало лучшим, поздравляем - сказала Мария Третьякова. -спасибо - с улыбкой кивнула девушка. -а чьё выступление вам лично понравилось больше всего, Анастасия? -Наташи Гончаровой, - ответила Петрова, - я долго не могла понять, нравится ли мне как поёт этот человек, или же нет. Но сегодня я убедилась в том, что её голос прекрасен и её выступление было для меня самым лучшим. Все немного удивились из-за слов Насти, ведь ещё недавно девушки были врагами. Анжелика сама не заметила как начала вскипать. "Она просто подлизывается, потому что не хочет остаться одна. Ей нужно чтобы хоть кто-то рядом был, вот и всё." - сказала Лужанская в синхронах. На самом деле низенькая девушка очень злилась на Петрову, за то, что та так нагло решила игнорировать вообще существование Анжелики. "Не буду с ней говорить. Она прекрасно и с Наташей поболтает. Если ей так наплевать на меня, то окей, похуй" - мысленно ругалась Лика. Но признавать, что это чувство ревности, нет, не слышали.       -Наталья Гончарова, сегодня вы становитесь лучшей ученицей недели! - объявила Лаура. Девушка начала сиять от радости. Она подошла, чтобы получить свою белую ленту и вернулась обратно. -и с этой белой лентой... -да? - Гончарова обеспокоенно взглянула на знак лучшей ученицы -вы отправляетесь домой. У Наташи вырвался тихий вскрик от удивления, а глаза начали заполняться слезами. Вообще все девочки очень сильно удивились. Ксюша вообще закрыла лицо и начала тихо рыдать. -вы уходите, потому что перед нами сидит прекрасная, очаровательная и истинная леди. Мы отпускаем вас за пределы школы, так как уверены, что вы справитесь сами. И Наташа была согласна. Некоторым девочкам помощь была нужнее, чем ей. Даже Лаура Альбертовна успела всплакнуть. Девушка обнялась со всеми и пошла собирать чемоданы. Но никто даже не смел спорить - это был самый красивый и достойный уход.       Ночь. У Купер снова бессонница, которой девушка страдает ещё давно. Стоя на балконе, она максимально погрузилась в свои мысли. Она была недовольна своим выступлением. Ей казалось, что она выложилась не на все сто, на которые хотелось бы. Но её мысли прерывает чужие шаги. Это Бэлла. Кто-то сомневался? Нееет. -что ты здесь делаешь? - спросила Костья холодным тоном. А что могла ответить Бэлла? Что ей стало не по себе, когда старшая ушла и она начала волноваться? Нет, светловолосая об этом не скажет, как бы не хотела. -мне просто снятся странные сны, из-за которых я просыпаюсь, - тихо ответила младшая, - и не разговаривай со мной так, как будто я тебе жизнь испортила. -я с тобой так не разговаривала, - с раздражением ответила темноволосая. -ага, конечно. Вот даже сейчас. То поддерживаешь, то блять отталкиваешь, - с обидой произнесла Кузнецова, - хотя конечно, кто я такая чтобы со мной нормально общались. Я всего лишь Бэлла, которую кинули, даже месяца не повстречавшись. -боже, не начинай. Мне тоже трудно. -а что тебе трудно-то? Ты вон бросила меня и играешь на моих чувствах, то подпускаешь к себе, то отталкиваешь. Ты же знаешь, что мои чувства не прошли и пользуешься этим... -Бэлла, ты же понимаешь, что это не правда. Ты же знаешь, что мои чувства также не угасли, так зачем начинаешь всё... Голубоглазая начала стыдиться своего поведения. Было видно, что Костья просто сильно измучена и не готова к таким разговорам. Она встала рядом с девушкой, как и она облокотилась на перила и начала смотреть в даль. Неожиданно Костья произнесла. -Кузнецова, я бросила вас, но до сих пор люблю. Вы же это прекрасно понимаете. Я вас не бросила, я рядом с вами. Просто теперь мы не пара. Вы стали отдельной главой в книге "жизнь Костьи Купер". Так надо моя принцесса.. Бэлла стояла в полнейшем ахуе. Все слова, которые сказала Костья, принадлежали ей же, из снов голубоглазой. -от...откуда? Откуда ты знаешь это? - с дрожью в голосе спросила блондинка. -не одной тебе снятся сны, моя принцесса.. Бэлла хотела снова что-то сказать, но Купер её прервала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.