ID работы: 9981905

talia.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
всего лишь вдох. первый и последний. сделай его для меня... приходишь пьяная. плачешь. а зачем ты плачешь? ты думаешь, наивная, я прощу? бутылка красного полусухого, а на губах вишневых блеск. сегодня клубничный, неужто я права? я помню все эти вкусы. я перерыла твою косметичку вверх дном. и ты никогда не спрячешь от меня ничего. даже чужих рук на твоей шее. входная дверь. свет белых ламп подъезда. всего лишь час назад. приходи позже. розовыми лепестками разорванное платье. по волосам прекрасный жидкий блеск. и как ты могла тогда пойти на пляж без меня? знаешь, талия, я никогда тебе этого не прощу… тушь твоих ресниц оказалась не водостойкой. будь аккуратнее. и… я всего лишь хочу, дорогая, чтобы ты снова была красивой. чтобы ты снова носила опрятные платья, чтобы ты снова смеялась. снова. как раньше. верни мне себя такой, какой посмела отнять. октябрь. солнце озаряло твою белоснежную кожу нежного лица. ты смеялась, талия. и я никогда не знала, что у тебя на уме. но в холодной зелени парка ты что-то прятала от меня. и ты знаешь, я угадала. накручивала локоны на палец, заигрывала со мной. а что это значит все?.. ты такая ненастоящая. ты играешь, притворяешься. но ты очень красивая. и я так сильно люблю тебя. целовалась с другой, целовалась по подъездам. я же знаю. почему ты все ещё делаешь это со мной? оставь же, талия… когда солнце зашло, я помню, ты пригласила меня в кафе. и в свете лёгких фонарей, искусной рукой вплетенных в густую ещё листву деревьев, твое розовое платье переливалось нежнее прежнего. ты была такой ранимой. слишком тонкой. даже для меня. и на твоих глазах были слезы. но ты смеялась, талия. целовать твои губы. клубничный блеск. оказалось, милая, что на прощание. и ты сказала мне, что нужно всего лишь на час куда-то недалеко от центра. что ты сразу вернёшься домой, талия… ты вернёшься домой. не разрешила проводить. и голос предательски дрогнул. вдоль церкви по проспекту вниз, а потом будет красивый фонтан. и музыка играла так навязчиво и громко из соседнего бара. хотелось выпить. но больше всего мне хотелось… талия. я очень надеялась, что мы сможем быть счастливы. и каждый раз, каждый, верь мне… талия. когда ты уходила. когда ты плакала. когда ты обещала вернуться. я ждала. и я терпела. ради тебя. я очень надеюсь, что теперь ты счастлива. теперь ты добилась своего. тебе хорошо, талия?.. ночью было дурно. ты курила когда-нибудь пачку за ночь? два часа. и тебя нету, и не берешь трубку даже. через пять минут оказалось, что телефон ты забыла в ванной. и я больше не видела тебя, талия. не видела тебя живой. я искала, металась, курила… а все оказалось так просто. так ожидаемо. почему только мне было больно? мне всегда больно. я напьюсь когда-нибудь до такой степени, веришь мне? я опустошу все твои бокалы. попробую все любимые вина. но давай договоримся — тебя больше не будет. никогда. я закрою сильнее глаза. я разорву себе руки. если будет нужно. если ты хочешь. но я клянусь, что все равно проснусь рядом с тобой. рядом с тобой. уходи, талия… я прошу тебя. уходи. видение, моя слабость минувших месяцев. оставь меня, талия. ты никогда меня не любила. зачем теперь мучаешь? мне хватило. правда хватило. мне все ещё больно. когда-нибудь я посвящу тебе это. твои глаза больше не будут такими яркими. твои руки никогда не будут такими нежными. ничего больше не будет. уходи, талия. я надеюсь, ты сделала все осознанно. и если это так — наслаждайся. только уже без меня. …четыре бокала вина в три счета. и ты снова рядом. месяц тебя не было здесь, возле меня. и было очень плохо. хуже даже, чем раньше. пожалуйста, не оставляй меня… и ты всегда будешь со мной. такой, какой я хочу тебя видеть. так искренне, на последнем нерве. теперь ты правда будешь любить меня, талия. ты правда будешь моей. ты правда… правда. как думаешь, если поставить высохшие цветы в воду — они оживут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.