ID работы: 9982054

Ключ от сердца

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
SugarPaca бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, и далеко не конец.

Настройки текста
Школьный день. - А сейчас разве русский? - Люба с удивлением посмотрела на своих подруг, остановившись выкладывать учебники из рюкзака. Девочки пришли на урок русского языка. На урок русского языка. - Люба... - Арина покачала головой, - конечно у нас сейчас русский. Перед тобой буквально стоит учитель. - А... - Что ты там бубнишь? - Нет, ничего. Скорее всего, ты подумаешь, что сейчас что-то случится. Что-то всегда случается, когда день обычный. Но нет. Ничего необычного. Просто день в школе. Самый обычный.

***

Звонок на перемену. - Капец! Вы видели сегодня Федю? Он такой красивый, - Люба подбежала к девочкам. Варя посмотрела на Любу. - Очень. Плюнул на руку, прилизался и пошёл. Теперь ходит и блестит, зачётный причесон. Арина посмеялась. - Варя, ты не шаришь просто, - Люба закатила глаза, - сейчас так модно. - Не слежу за модой, пойдём лучше в столовку. - Ладно. Хорошо, сейчас ты немного ознакомился к основными женскими (хотя кто их знает) героями этой истории. Давай расширим твоё мировоззрение в этой небольшой вселенной.

Федя 14:37 Я бы очень хотел сегодня встретиться с тобой 😏 Как ты смотришь на то, чтобы сходить погулять с твоим любимым красавчиком?) Федя 14:39 Мне так хочется ощутить весь твой вкус снова, аппетитная😏🔥🔥

***

Предлагаю вернуться к девочкам и уйти от этой переписки. - Знаете... Я вот иногда задумываюсь... О чём думает Федя? О чём могут быть его мысли каждый день? - Мне интересно о чём думает Люба... - сказала Варя, - О Феде? - Ну конечно! - Ну понятно. Кто бы сомневался... - О, дай булочку!!! - Нет, я голодная. - Ну Варя, ну пожалуйста! - Нет. Варя быстро запихнула булочку себе в рот. - Варя! - А всё уже, а надо было раньше.

***

Уроки закончились, и все разошлись по домам. Вот если бы я проводила с Федей хотя бы 5 часов в день наедине... - подумала Люба, - это было бы прекрасно! Надо будет предложить ему погулять... Как никак он мой лучший друг.

***

- Варя! - варина мама готовила на кухне, когда резко закричала. - Что случилось? - Пришёл ответ из твоего художественного института в Питере! - Уже?! Давай сюда. - Ну держи. Скажешь потом, приняли тебя или нет. - "... и в итоге, наш институт решил не упускать такую возможность принять столь гениального ученика. Ровно через полгода мы будем ждать вас здесь. Ровно столько мы даём вам времени на раздумье и принятие окончательного решения. Желаем удачи!" - Да! Мама, меня приняли! - Да?! Что правда что ли? - Я сама в шоке! Варя быстрее побежала в свою комнату, чтобы рассказать подругам об этом.

Варя 17:21 АЭВТВЗВЛВДВТ МЕНЯ ПРИНЯЛИ В ИНСТИТУТ-

Арина 17:22 ОГО!!! Люба 17:22 Да ладно!! Это та, которая в Питере?!!

Варя 17:23 ДА!!!

Люба 17:24 Поздравляю тебя!!! Когда в путь??? Арина 17:25 +

Варя 17:26 через полгода)))

Люба 17:27 Блин... И что это значит? Что... Ровно через полгода мы тебя больше не увидим?😢

Варя 17:27 ну почему? приезжайте в гости...

Люба 17:28 Да уж... Ну всё равно я рада за тебя Варя... Удачи тебе...

***

Люба 12:58 Девочки... Хочу пригласить Федю гулять, но боюсь одна идти с ним... Может вы пойдёте со мной? Пожалуйста😢

Арина 13:01 Ну ладно Варя 13:02 нууу а почему бы и нет... Варя 13:03 о, а давайте создадим большую компанию вместе с Костей. будет очень круто если ты тоже познакомишься с Костей Арина 13:03 +

Люба 13:04 Нуууу наверное будет неплохо...

Варя 13:05 конечно неплохо. вы там сосаться будете а мы с Ариной пока с Костей погуляем Арина 13:06 Я не против... Мне нравится эта идея

Люба 13:07 Ну хорошо... Но я не буду с ним СОСАТЬСЯ

Варя 13:07 ну да. мы так и поняли.....)

Люба 13:07 🙄 Люба 13:21 Стоп а кто такой Костя

........................................ А теперь предлагаю познакомиться с ещё одним немаловажным персонажем здесь. Арсений. Можно просто Сеня. У Арсения жизнь координально отличается от других. Серьёзно. Только Арсений будет сейчас лежать на диване в трусах и смотреть телевизор. - Вот я сижу и ем чипсы... Хотя мне нравится Люба ещё с первого класса... Почему мы всё ещё не вместе? Всё-таки мы ведь не в первом классе... Нужно что-то делать... Как-то соблазнять что ли... Блин, на самом деле, я не знаю, что мне делать... А что делать, если не знаешь, что делать? Правильно! Искать в интернете! Погнали. Сеня начал искать в интернете, что ему делать в этой ситуации. Интернет выдал ему сайт. - Так, и что же пишет интернет? Так, следить за внешностью... Я же красавчик? Ну да. А я сомневался? Ну нет. Так что там ещё? Не говорить ей о том, что она мне нравится? Без проблем! Это очень хорошо! И что? Флиртовать?.. Ох ё... Ну, думаю, по ходу разберусь, что там, да как. Надеюсь.... А теперь предлагаю вернуться к Феде (если у вас не устойчивая психика, то советую пролистать это).

*** 16:43 привет пупсик) *** 16:44 ууууууух🔥 и куда же мы пойдём?)

Федя 16:45 ко мне конечно! Советую не упускать такой возможности, зайка😏🖤

*** 16:45 я иду) не сомневайся!

Через некоторое время и Люба написала Феде.

Люба 17:18 Привет Федя! А что ты сегодня делаешь? Я ничего. Может сходим погулять?!

Федя 17:24 привет сегодня не смогу у меня музыкалка

Люба 17:25 Очень жаль( ну пока

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.