ID работы: 9982060

Нуждаешься в жесткой любви , Детектив?

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ленивые

Настройки текста
Проспав не более 3-х часов у девушки зазвенел будильник, вызвав у обоих недовольное бурчание. Они зашевелились в кровати. Хлоя поспешила его выключить. —Милый, я так не хочу вставать,— жалобным голосом прохрипела Хлоя, — у меня всё тело ноет после вчерашнего , не могу пошевелиться. —Сладкая , а тебе и не нужно вставать , у тебя же сейчас отпуск , ты что забыла — не открывая глаза сказал Люцифер,— выключи своё чувство ответственности и давай весь день проведём в постели. — А как же Трикси? Мы не можем постоянно эксплуатировать Мейз в роли бесплатной няни. —Напиши детективу Кретину чтобы побыл с ней , завтра с утра мы вместе заберём маленькую бандитку. Вот как тут можно было устоять перед соблазном провести весь день в постели с любимым ? Быстро написав смс бывшему, Хлоя повернулась к Люциферу , нежно его целуя , притягивая к себе. В этом поцелуе не было ни капли похоти , только нежность и любовь к родному человеку. Морнингстар прижал к себе Деккер за спину , и спустя время оба вновь погрузились в мир снов и сладких грез. Проснувшись к обеду , Хлоя медленно стала подниматься с постели , стараясь не разбудить дьявола, но тот слышал её шевеления и лишь притворялся что спит и как только девушка стала сползать к краю постели , Люцифер обхватил ее за талию и потянул назад. —Куда собралась? Опять вздумала сбежать? Не пущу ! — с наигранным возмущением произнес Морнингстар утягивая Хлою к себе. —Хочу приготовить нам что-нибудь на обед , ты наверняка голодный,— смеясь ответила Деккер, пытаясь освободиться из цепкой хватки дьявола. — Я могу тебя съесть! — сказал это и укусил за шею, Морнингстар положил ее на живот и принялся кусать за плечи , спину а также попу , вызывая искренней смех у девушки, — Ммм, какая ты вкусная! — Люцифер! Прекрати кусаться! — Но мне так нравится, Детектив! — ответил Люцифер , кусая в очередной раз за нежную кожу ,—Не надо ничего готовить , я сейчас закажу нам еду. Забыла что мы решили весь день провести в постели? — А говорил, что никогда не толкал людей на грех. Искуситель! — буркнула та. Вот как тут можно отказаться? Наверно она никогда еще не позволяла себе таких вольностей. Весь день нежится в постели с тем к кому тянется и душа и тело так еще и ничего не делать. Мечта. Пообедав они стали смотреть какой то фильм всё также валяясь. Даже одеваться не стали. Хлоя была в рубашке Люцифера, а тот в халате. Дьявол все время комментировал неоднозначные детали в фильме на что Хлоя от души смеялась и просила того уже заткнуться , так как живот болел уже от смеха. Когда фильм закончился , дьявол лёг на спину Хлои , слегка целуя в шею , укрыл ее собой как одеялом и они вновь мило заснули. Было около семи вечера, когда Хлоя проснулась от того что кто-то чем то мокрым и шершавым водил по ее носу. — Люцифер , что ты делаешь?— не открывая глаза спросила Деккер,— Люцифер? Открыв глаза Хлоя ахнула от умиления! Возле ее подушки сидел котёнок! Самый настоящий , серенький комочек милейшества. —Какой ты маленький,— Хлоя взяла его на руки и стала гладить , мягко прижимая к себе. —Нравится? — В дверях появился Люцифер ,— Я купил его для Беатрис , она по секрету мне сказала что давно мечтает о таком. —Очень нравится! А я смотрю ты уже и на ней опробовал свои дьявольские штучки,— это звучало больше как утверждение чем вопрос . — Ничего подобного. Ребенок мне и так все рассказывает. Я ведь такой добрый и милый , от меня невозможно что- то скрыть. У Хлои опять накатились слёзы. Он стал предельно внимательно относится к ней и ее дочке и это не могло не вызывать восторга. —Ты на самом деле такой. Все желания исполняешь. Моя дочь тебя просто обожает. И я тоже... Дьявол подошёл ближе к кровати , присел и тоже стал поглаживать котенка . — Кстати , завтра мы все вместе отправимся плавать на яхте , вместе с Трикси. Так как завтра у всех выходной , мы можем и друзей позвать. Но они и так будут не против. Я так думаю. Хотя я даже уверен. Ну вообщем я уже всех позвал ,— самодовольно закончил Люцифер. Это было максимально неожиданно. Хлоя очень обрадовалась , подскочила на кровати и поцеловала дьявола , но потом выражение ее лица поменялось на легкий испуг. — ЛЮЦИФЕР! Это конечно все безумно здорово, и я обязательно тебя потом отблагодарю , но вот что ты за негодяй , скажи? Почему ты мне раньше не сказал? Мне же нечего надеть! Вот теперь собирайся , мы идём в ТЦ , прямо сейчас. *** Обойдя много магазинов и накупив одежды на год вперед, они зашли еще в один , последний . Примеряя очередной наряд , Хлоя не заметила как Люцифер подкрался к ней слишком близко и зайдя за ширму примерочной грубо прижал ее к стене , впиваясь поцелуем. —Люцифер , давай не сейчас ! Нас же могут поймать,— Хлоя очень пыталась придать уверенный тон своему голосу , но всем телом хотела продолжить эту шалость. —Ты сама виновата , столько дразнить меня , своими переодеваниями. Я же не железный! Хлоя опустила ладошку ему на выпуклость и слегка сдавали , от чего дьявол зарычал. — А мне кажется что ты именно железный сейчас. Ну по крайней мере в определенных местах точно,— Облизнувшись произнесла Деккер. Люцифер задрал ее платье одной рукой , второй выпустил себя из штанов и приподнял ее за талии заставляя обхватить его ногами. Держа ее за ягодицы и прижимая к стенке примерочной он стал погружаться в неё , а после начал врываться резкими толчками. Рваные стоны вырывались из груди Хлои и она всеми силами пыталась не застонать на весь голос. Дьявол тоже не всегда мог сдерживать свои хрипы удовольствия, он сжимал ее бедра, насаживая грубее на себя и все сильнее и сильнее вторгался в Деккер и с жаждой целовал ее губы. И тут произошло то , что никто не мог ожидать. Шторки примерочной распахнулись и на них уставились две пары любопытных глаз. Один из них был копом. Люцифер опустил Хлою и прикрыл ее собой , позволяя ей привести себя в порядок и мигом сам заправил всё лишнее , находясь в слегка ошарашенном состоянии. Вот же черт. —Вот, господин полицейский, я же говорила что мне не послышалась я когда я вас вызывала,— Сказала пожилая старушенция, видимо сотрудница ТЦ,— Никакого стыда нет у этих нахалов. Их было слышно на весь магазин. — Вы будете привлечены к административной ответственности , по причине мелкого хулиганства. Так как вас поймали с поличным, нет смысла доказывать обратное . Вам будет выписан штраф , прошу проследовать за мной.— Коп указал за собой , и те пошли за ним. Хлое было так неловко. Она просто сгорала от стыда. А Люцифер просто лыбился всё время. Как будто ничего абсурдного не произошло. Оплатив штраф и заполнив некоторые бумаги , парочку наконец-то отпустили, и те поехали домой. —Люцифер ! Со мной никогда не случалось ничего более постыдного! Я же сама представитель закона ! И меня застукали как школьницу! Какой позор. Это ты виноват! — Да ладно тебе , Детектив! Зато мы всё успели купить что хотели. А эту ситуацию будем потом вспоминать и смеяться. Сложно было не согласиться. Хлоя начала хохотать от сложившейся ситуации ! Кто бы мог подумать что когда-то с ней что то подобное произойдет. Было и смешно и стыдно одновременно. Она точно этого никогда не забудет. Зайдя внутрь пентхауса, Люцифер потянул Хлою на себя, жадно целуя. — Кажется нас на чём то прервали , Детектив. Не желаешь продолжить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.