ID работы: 9982060

Нуждаешься в жесткой любви , Детектив?

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

У меня тоже есть для тебя подарок

Настройки текста
Люцифер проснулся слишком рано. Когда едва солнце выходило на горизонт. Хлоя мило посапывала во сне , спав на животе в одних трусиках . Она умудрилась с обоих сбросить одеяло пока спала. Он улыбнулся от этой чудесной картины и нежно , едва касаясь , поцеловал ее спину и накрыл одеялом. Люцифер тихо оделся и вышел на палубу, подышать свежим утренним воздухом. Там много мыслей крутилось в голове . Еще казалось только вчера он правил Адом и был повелителем, потом поднялся на землю и его жизнь была сплошным развлечением. А тут он разделяет жизнь с простой смертной. Нет. С непростой. Она просто чудо в прямом и переносном смысле. Еще немного и она станет его женой. Его семьёй. О бОльшем и мечтать нельзя было. Он ощущал чистый восторг распространяющийся по всему телу. Немного прислушавшись он услышал детский смех недалеко и голос Мейз , о чем то спорящий. Он пошёл им навстречу. —Приветик,— произнёс Люцифер, приблизившись. —Люцифееер! — Трикси тут же подбежала и стала обнимать мужчину,— а где мамуля? —Она ещё спит,—Люцифер присел на корточки, что бы быть на одном уровне с Трикси, — ребёнок, мы можем поговорить с тобой наедине? Беатрис немного застеснялась опустив глаза , но кивнула одобрительно. Мейз уже хотела отойти чтобы оставить их одних , но Люцифер подхватил Трикси на руки и стал нести на другую часть палубы. Он остановился рядом с бортиком и прижал ее крепче к себе , чтобы та не упала. —Я хотел спросить , как ты относишься к тому что я женюсь на твоей маме? Ты не против принять меня в семью? —Люциферу правда было важно мнение Трикси , он не хотел разочаровывать её. —Я не против , мама ведь так тебя любит . А ты обращаешь что не будешь ее обижать и не уйдёшь от нас? —Беатрис хоть и была ребенком, но всё понимала и задавала правильные вопросы. —Даю тебе честное , дьявольское слово , никогда не оставлю вас и не обижу ,буду всегда защищать. Я вас обеих люблю,—искренне признался дьявол, держа девочку на руках. Трикси стала улыбаться и чмокнула Люцифера в щеку. Больше она не стеснялась. К ним подошла Хлоя , которая проснувшись обнаружила что в постели одна и поспешила искать своих любимых. —О , а вот и мамуля проснулась. Продолжая держать Трикси , дьявол потянулся и поцеловал Хлою в губы , а мартышка поцеловала маму в щеку одновременно с Люцифером. —О чем вы тут болтаете?— поинтересовалась Хлоя. —О нас , любимая. Трикси согласилась принять меня в семью. И кстати у нас через две недели свадьба,—радостно заверил Люцифер. —Как через две недели , мы же не успеем всё подготовить, ты с ума сошёл ? —Уже всё давно готовится, я заранее запланировал нашу свадьбу. Только с предложением немного задержался— виновато сказал Морнингстар. —Да? А если бы я отказалась? — не унималась Деккер. —Мамуля , ты бы не смогла отказаться, сама же мне говорила о том , что мечтаешь выйти замуж за Люцифера,— выдала Трикси. От чего Хлоя покраснела , а Морнингстар засмеялся вместе с Беатрис. —Я же тебе говорил, что от меня не возможно что-то скрыть ,— довольно сказал дьявол и обнял Хлою свободной рукой , а та обняла его в ответ вместе с дочкой. *** Две недели пролетели быстро и вот , наступил тот самый день. День свадьбы Люцифера и Хлои. Радостное волнение присутствовало у обоих. Жених арендовал огромнейший банкетный зал , всё было украшено в бело-красно—золотой гамме. Везде было много цветов и дорогих украшений, все сверкало. Было достаточно много гостей , можно даже сказать безумно много. Столы ломились от роскошных блюд. Хлоя подозревала что Люцифер не захочет скромную свадьбу , но не подозревала , что всё будет настолько пафосно. Но впереди было главное- церемония бракосочетания. К алтарю Хлою вела ее мать, Пенелопа Декер. Дьявол был в фирменном черном свадебном костюме и белоснежной рубашке. А на Хлое было элегантное дорогущее платье , бального стиля , с открытой спинкой , перед был покрыт кружевом и бисером а также платье было покрыто напылением глиттер, что позволяло платью сверкать вечером от вспышек. Сердце замирало когда она подходила все ближе к любимому. Когда произносились клятвы возлюбленные ни на секунду не отрывали друг от друга глаз , в которых плескалась любовь и благодарность . —Да,— ответил дьявол на главный вопрос , он желал этого момента казалось целую вечность. —Конечно Да,— также ответила Хлоя, которая до сих пор не понимала к чему эти глупые вопросы , когда так сильно любишь человека , что сомнению просто нет места. Обменявшись кольцами они скрепили клятвы первым брачным поцелуем , таким сладким, желанным и трепетным для обоих . Теперь они официально семья. Гости , друзья , близкие, знакомые все спешили их поздравить с этим чудесным моментом и пожелать всего самого наилучшего для них. Время проходило радостно и весело , все танцевали и от души праздновали свадьбу возлюбленных. —Миссис Морнингстар, разрешите вас пригласить на танец , — со всем своим дьявольским очарованием произнес Люцифер , протягивая ей руку. —Разрешаю , мистер,— кокетливо ответила Хлоя. Свет в зале приглушили , оставив только светодиодные огни , что позволяло видеть всем как сверкает платье Хлои. Заиграла романтичная песня и под аплодисменты гостей, пара закружила в танце. Их движения были отточены , не зря они две недели репетировали этот танец , чтобы всё выглядело идеально. Люцифер прижимал Хлою к себе , поднимал на руки и кружил , опускал ее корпус держа за спину и снова кружил в свадебном вальсе. Под финальную ноту , дьявол опустил ее голову и запечатал ее губы страстным поцелуем. Всю свадьбу сверкали вспышки от камер , новобрачных фотографировали на каждом углу. Гости с восхищением рассматривали всё вокруг, всё искренне верили что такая любовь как у Люцифера и Хлои , точно навсегда . Когда потихоньку наступал вечер , Дьявол поспешил украсть своих девочек. Ему безумно хотелось преподнести наконец свой свадебный подарок любимой. —Люцифер , куда мы едем?— воодушевленно спросила Хлоя. — Хочу поскорее показать тебе твой подарок на свадьбу. Они приехали к какому-то участку. Ворота открылись и они заехали внутрь. Открылся вид на огромный двухэтажный дом, на участке было много растений , кустарников, росли цветы , было много маленьких дорожек и был маленький фонтанчик на передней части . От небольших уличных фонарей расположенных рядом с дорожками на участке , все вокруг казалось дико притягательным и каким-то родным. — Теперь это наш дом , Хлоя ! Хватит нам бегать то к тебе , то ко мне. Будем жить вместе. Места всем хватит. В доме 5 спален . Хлоя просто потеряла дар речи , с каждой минутой проведенной с Люцифером, она думала что лучше уже быть не может и каждый раз , ему удавалось доказывать обратное. —Спасибо , родной! Ты самый лучший! — со слезами на глазах произнесла Хлоя. —Ура , мы будем жить вместе ,— радостно произнесла Трикси и прыгнула на Люцифера с объятиями, — можно мне пойти посмотреть? —Конечно , милая , беги. Влюбленные наблюдали за тем как носится Трикси по участку рассматривая все вокруг и засмеялась когда девочка восторженно закричала о том , что на заднем дворе есть огромный бассейн. Люцифер подхватил Хлою на руки и, как по традиции , занес ее на руках через порог дома и поставил крепко целуя её. Оторвавшись Хлоя нежно погладила его по лицу . —Любимый,— тихо произнесла Хлоя , опустив глаза ,— кажется у меня тоже есть для тебя подарок... Я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.