ID работы: 9982060

Нуждаешься в жесткой любви , Детектив?

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*Прошло 3 года* Хлоя едва могла сдерживать смех от увиденной картины. Ее дети разукрашивали спящего Люцифера разноцветными красками, пока тот сопел во сне , ничего не подозревая. Мальчишка по имени Том, ( даже не спрашивайте, почему я выбрала именно это имя ) был точной копией дьявола. Тёмные густые волосы , карие глаза в которых резвились бесята, та же ухмылка, задорный смех и нескончаемая энергия. Дьявол с самого его рождения возился с ним с трепетом. Его первый ребенок. Его сын . Он с волнением ждал каждого момента в жизни своего ребенка. Первой улыбки. Первого смеха. Первого слова и первого шага. Хлоя и подумать не могла , что Люцифер будет таким заботливым папочкой. Том сразу же привязался к сестричке. Они хорошо ладили с Трикси. Она обожала младшего брата . Они вдвоём были лучшей командой , которая любила всеми способами доставать папу. Люцифер был отличным отцом, каждый день он уматывал детей играми и занятиями до такой степени , что те валились с ног от усталости , крепко засыпая. Что позволяло дьяволу проводить время с женой , погружаться с ней в пучину любви и страсти. Стоит ли говорить о том , что Люцифер просто заваливал детей игрушками и всем что они только могли пожелать? Но они не становились от этого разбалованными и непослушными. Они знали что за хорошее поведение, подарков и заботы от родителей будет еще больше . Хотя маленький Том любил иногда вредничать и показывать свой характер , что вызывало смех у родителей. —Он весь в тебя ,— каждый раз говорила Хлоя и щекотала мальчика , когда тот капризничал. Целовала его и успокаивала. Сегодня их семью пригласили на день рождения Чарли , сына Аменадиила , мальчик был на 2 года старше Тома. Том и Трикси почти всего разрисовали Люцифера , от лица до пяток. В какой то момент от щекотливых ощущений, разноцветный Люцифер проснулся и ошарашено посмотрел на себя. Хлоя засмеялась во весь голос , уже не сдерживалась. Дети хихикая стали убегать . —Ах вы маленькие козявки,—дьявол подскочил с кровати и побежал за маленькими хулиганами,— Ну погодите я вас сейчас поймаю. Быстро догнав их он взял сразу двоих на руки и понес в сторону бассейна и под их смех прыгнул в воду. Хлоя подошла к ним и не сдерживая улыбку, стала смотреть на умилительную картинку, как плескаются в воде муж и ее дети. —А ты чего смеешься ? — спросил шутливо Люцифер ,— Ты между прочим тоже виновата в том что я теперь разукрашен во все цвета радуги. Не могла их оставить? —Не могла ! Это было слишком смешно. Так и вылезайте уже из воды , нам на работу пора. — Ладно. Но о произошедшем, мы с тобой позже побеседуем ,— дьявол похотливо улыбнулся , вгоняя Хлою в краску. Приняв душ , они выехали из дома. По дороге на работу они отвезли Трикси в школу и Тома в садик. Сегодня они заберут их пораньше , к 5 часам они должны были приехать на праздник . Время на работе тянулось довольно долго. Договорившись с начальством о времени их ухода, они были загружены бумажной волокитой , которой как казалось нет конца и края. Но вот наступил обеденный перерыв и все работники стали расходиться на обед. В здании остались только Хлоя с Люцифером и еще пару человек , которые предпочитали перекусы на рабочем месте . Дьявол пожирал Хлою жаждущим взглядом. То как она незаметно покусывала карандаш , пока что-то писала , то как она накручивала локон волос на палец , даже то как она вздыхала и хмурила бровки возбуждало Люцифера . Он понимал что до ночи еще так долго и ему не терпелось с ней уединиться. Он хотел её прямо сейчас. Сильно хотел. Заметив то как дьявол на нее пялится она вопросительно подняла голову. —Что‐то не так милый? —Нет , нет, дорогая, всё хорошо. — непринуждённо сказал дьявол. — там просто начальник просил тебя к нему зайти. — А он разве не ушёл на обед? — Я не уверен что да и не уверен что нет. Сходи проверь. Хлоя поднялась с кресла и прошла в сторону кабинета начальства. Дьявол пошёл за ней. Девушка открыла дверь и увидела что там темно , хотела уже развернуться, но Люцифер затолкнул ее внутрь и закрыл дверь. —Что ты делаешь? — недовольно спросила Хлоя. —Тише! —приказал дьявол и прижал ее лицом к стене,— Ты же не хочешь что нас опять поймали с поличным? После Люцифер расстегнул свой ремень и ширинку , задрал Хлое платье и спустил ее трусики. Он зажал ей рот рукой и грубо вошёл , замычав от удовольствия. Он двигался сначала не спеша , разогревая их обоих а после стал ускорять темп, проникая глубоко внутрь. Только благодаря держащей руке Люцифера , Хлоя могла оставаться беззвучной. Но вот ноги стали предательски подкашиваться от блаженных ощущений, дьявол прижал ее сильнее к стене , удерживая в своих руках и ускорил свои толчки врубаясь всё жестче. Прикусив его руку Хлоя обильно кончила. Но Морнингстар еще не достиг освобождения. Он потянул Хлою на себя и усадил её на стол . Положил ее ноги к себе на бедра и вновь вошёл в неё , вызвав ее протяжный стон. —Ты с ума сошёл, Люцифер? — шопотом спросила Хлоя,— Ну не на столе же начальника! —Именно на нем, дорогая. Не говоря больше ни слова дьявол закрыл ее рот поцелуем и яростно , не щадя проникал внутрь . То что они делали это в таком опасном месте возбуждало еще больше. Адреналин бурлил у них в крови. В порыве страсти они скинули какие то папки бумаги и ручки со стола на пол. Дьявол проникал все глубже и чаще , почти полностью выходя из нее и вновь врываясь во всю длину . Хлоя ощущала всю его мощь и чувство заполненности. Когда толчки усилились до невозможного , по телу пробежала дрожь, они достигли оргазма одновременно. Тяжело дыша , дьявол вновь поцеловал её, помог одеться и поправить одежду. Так же они вернули упавшие предметы на стол и после, довольные и удовлетворённые покинули кабинет. Закончив с работой они поспешили забрать детей и поехать к Аменадиилу. Праздник был в самом разгаре, все поздравляли маленького Чарли с Днём Рождения и дарили подарки. Дьявол преподнёс племяннику самую большую коробку с подарком и еще положил ему в карман приличную пачку денег , пока никто не видел. По непонятным причинам Дэниел немного опоздал , когда пришел он поздравил родителей и именинника. Затем подошёл к семье Морнингстар. —Привет ребята. О Томми ты так вырос ,— обратился Эспиноза к сыну Люцифера , присев к нему на корточки. —Пливет , детекти...в Кретинь ,— детским смешным голосочком произнес малыш , вызвав всеобщий громкий смех. Эспиноза закатил глаза. Ну конечно , что же еще мог сказать сын Люцифера. Яблоко от яблони недалеко падает. Но он не смог сдержать улыбки , это было действительно забавно. —Это ты его этому научил?— спросила Хлоя. — Мой сын! Весь в меня. — гордо произнес дьявол и поднял Тома на руки , целуя крепко в щечку , — он ещё многому сможет у меня научиться! А малыш лишь светился от радости , подпрыгивая на руках папы. Когда дети уже наигрались , а взрослые еле стояли на ногах от выпитого алкоголя , все стали разъезжаться по домам. Наевшись перед сном кучу сладостей вся семья развалилась на огромной кровати, щекоча друг друга , кусаясь и смеясь. Люцифер так долго презирал людей за их стремление приобрести семью и связать всю свою , и так короткую , жизнь с одним единственным человеком , но Морнингстар и подумать не мог , что когда то сам будет иметь всё это. Любимую жену , прекрасных детей. Они были смыслом всей его жизни . Он приобрёл семью , приобрел то место где его безгранично любят. Любят за то что он просто есть . Люцифер мягко освободился от родный и вышел на балкон. Став на колени он посмотрел прямо в небо , со слезами на глазах он выдохнул: —Спасибо, Отец .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.