ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин 3 глава Утром я проснулась от звонка в телефон . Мне звонила Валя: Вал.- Привет ! Можно мне к тебе зайти я раньше вышла, а у школы ждать не хочу 🙁 Юл.- Да конечно , я буду только за !! (Я стала одеваться и предупредила маму что к нам придет моя подруга 😎. Валя пришла через 10 минут видимо была не далеко от школы ). Раздался звонок в дверь и я пошла ее открывать . Вал.- Привет. Ты готова у нас первым гимнастика. Юл.- Да только мокеяж осталась сделать🤗 Вал.- Давай я тебя накрашу так чтобы нас не различали круто будет 😅. (Мы с Валей были похожи , а если она меня накрасет то мы будем как две капли воды ). Через 20 минут мы пошли на улицу я предложила поехать на машине так как мы за 20 минут не дойдём. У меня была машинаFiralli. Где-то через 10 минут мы приехали. Когда мы вышли то ловили взгляды всех на себе . К нам подбежал Егор, но на полпути остановился и смотрел то на меня, то на Валю. Ег.- Так ты Валя - показал он на меня -, а ты Юля - показал он на Валю - или наоборот. Я запутался.😅😶 ( 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Мы смеялись) Юл.- Я Юля , а это Валя .😅 Мы пошли на стадион и оказывается что мы занимались с 10 классом . А там был Милохин УЖАС. НАС ДАЖЕ УЧИТЕЛЬ ПЕРЕПУТАЛ . На нас с Валей чаще смотрел Даня и Егор. Меня это бесило , мы с Артуром делали оджисались , приседали и бегали кто быстрее и в итоге победила я . А в другой команде победил Даня Милохин и мы должны были соревноваться против друг друга . Я не хотела чтобы тот проиграл я хотела выиграть . Нам Авдотья Кирилловна дала самые трудные задания . Мы бегали на время и Даня меня выиграл , но не чего я так просто не сдамся. Удивительно, но за Даня голосовало больше, чем за меня. Хотя не удивительно он же популярный ТикТокер. 🙄 После нам сказали делать пресс за время и в этом я победила 😛 И в итоге у нас не чья . Все обсуждали меня и Даню. Я поняла что Артур Лучший друг Дани и мой. Но в отличии от Дани он весёлый добрый и позитивный. Прошёл последний урок и начался кошмар 😎 Ко мне подошли девочки(Маруся и Оля) и начали снимать : Мар., Ол.- Итак Юля расскажите нам есть ли какие-то чувства между вами с Даней ? Я не понимала , а точнее я была в шоке . Как они могут нас соединять . Поняв что я не могу не промолвить ни слова ,за меня заступилась Валя. Я ей ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА !! Вал.- Я конечно всё понимаю но Юля не заказывала трансляций с допросом , если вам нужно то идите и спрашивайте Милохина он более популярен чем Юля . Я всё-таки решила сама высказаться. Юл.- Спасибо Валя . А насчёт того о чём вы меня спрашивали это бред у меня есть Парень ! У меня времени нет , надеюсь Даниил Милохин вам расскажет больше , а вот и он стоит . ( Я и Валя пошли в класс снимать в Тик Ток . Мы заняли под песню Fendi . От лица Дани : Я всю перемену был с Артуром мы хотели завернуть за угол как услышали голос Юли, Ваши, Маруси, Оли и нам стало интересно . (Через 10 минут ) Когда Юля с Валей прошли мимо нас они нас не заметили . Но от услышанного я был в шоке . Мне нравилась Юля, но и в то же время я её ненавидел : 1) Меня ещё никто некогда не обыгрывал в соревнований, а тут она практически ведь у нас не чья😶 2) Мне нравилась Маруся , а Маруси я и я не думал что что-то поменяется .🎉 3) Мне кажется что ненависть к ней больше чем симпатия .🤪 От лица Дани закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.