ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава Hype House RUS

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин. 8 глава: Сегодня я переезжаю в Hype House RUS. Если честно я волнуюсь . Уже через 10 минут я приеду к дому . Мне очень хочется познакомится и подружиться с участниками. Мы уже подъехали и я стою около дома. Как только я открыла дверь Заиграла музыка, были слышны хлопушки , полетели шары . Ко мне подбежали участники(я была шокирована !) Все меня обняли и повели в дом . В доме было всё украшено и был один большой шарик с моим именем . ( Я была наверное самая счастливая девушка 😍) Кат.- Привет Юля . Меня зовут Катя . Я ооочень рада твоему визиту. Вер.- Привет Юля . Господи мне очень нравятся твои видео 💖 Я так рада что ты в нашей команде . Ан.И.- Привет Юля. Теперь ты часть нашей группы . Мы все станем друзьями. Вал.- Юююлляяяя!!!!!( Она так кричала что я думаю у всех уши заболели 😂) Ааа я тааак рада . Да кстати Павел познакомиться с тобой попозже ,его нет сейчас дама . Мы сняли видосик в Tik Tok у каждого человека было своё видео , а в аккаунте Hype House RUS сняли совместное . Мы с Катей , Валей решили пройтись по магазинам . По дороге люди просили сфоткаться и дать автограф . У меня был шок , я представляю что будет в ТЦ. Все прошло хорошо , девочки таскали меня во все магазине в этом ТЦ . Когда мы пришли все сидели за столом видимо дожидались нас . Пав.- Юля привет . Меня зовут Павел . У нас сейчас собрание присаживайся. Ан.И.- Итак по скольку ты не гвенькая и не знаешь правила то мы должны тебе рассказать . (Аня стала рассказывать правила ) . Готовить можно все что душе угодно , и когда угодно . Пав.- Юля давай снимем видео на песню Хар басс . Юл.-Да конечно 🙂 ( Мне понравились все участники в Hype House RUS . Мы с Аней решили вместе готовить : я готовила мокороны по флотски , а Аня готовила салат . После мы оформили стол .) Вал.- Ребят у меня идея давайте поиграем в правду или действие, можно снять . ( Ме стало очень интересно и я самая первая ответила .) Юл.- Давай. Ан.И.- Давайте обожаю эту игру . Кат.- Да я согласна . Вер.- Простите ,но у меня встреча . Пав.- Да , я согласен на все сто . ( Вероника ушла , а мы нашли бутылку . ИТАК ИГРА НАЧИНАЕТСЯ!!) Вал.- Так как Юля новенькая она первая крутит и задаёт тому человеку вопрос . Юл.- Так... ВАЛЯ ! Правда или действие ? Вал.- Ну не знаю ,давай действие . Юл.- Возьми лимон посыпь солью и съешь. Валя смотрела на меня с такими глазами , Но пошла на кухню за лимоном и солью . Вал.- Короче бандиты вот этот человек сказал мне съесть лимон с солью . Если честно я в шоке что мне именно она задала это . Так ладно я начинаю .Я ЕГО СЪЕМ ! ( Вау она просто так берет и ест его даже не морщится . Я в шоке .) Вал.- Я его съела!! На вкус нормально . БАНДИТ СКАЗАЛ БАНДИТ СДЕЛАЛ!! Вал.- Так .. Катя ! Правда или действие ? Кат.- Правда ! Вал.- Да бли ! я уже придумала действие , а ты правду выбрала . Такс , Ты собираешься выпускать или создавать песни . Кат.- Да , я в скором времени поеду на студии пробовать . Кат.- так... Павел . Правда или действие ? Пав.- Действие. Кат.- Позвони по двум телефонам и пусть они общаются между собой. Павел достал свой телефон и ему дала Валя свой . ( Было так смешно , что каждый мог выдать его 😂😎) Так и продолжалось до 20:00. Дальше мы стали убиратся . День выдался очень хорошо . Только все думали где же Вероника . Я спала в комнате вместе с Катей . ( Мне кажется мы с ней хорошо подружимся ) Комната у нас очень красивая и большая . Кат.- Юля , а давай на последок снимем под песню Ice Baby. У нас получилось с первого раза . Мы были очень рады . И легли спать на одной кровати по ошибке .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.