ID работы: 9982072

Даня Милохин . Ненависть и любовь.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава . Праздник продолжается.

Настройки текста
Фанфик Даня Милохин 18 глава "А праздник продолжается." Я проснулась в 9:27 . Дома не кого не было . Наверное по делам разошлись . Тут мне написал Герман : Выйди на улицу . Я сначала не поняла , но похоже праздник ещё не кончился . От лица Дани : 1 час назад И так мы вчера ещё не подарили Юле подарки . Дан.- Герман, Вероника что у вас? Гер.- У нас часики .⌚ Дан.- Катя, Павел , Аня ,а у вас что ? Катя.- Ну , машинка .🚗 Аня.И.- А у тебя ? Дан.- ну у меня мишка с колечком ..😎 Кат.- Поздравляю. Гер.- Ага , только Юля ответа не дала 🤭 Я толкнул Германа в бок . От лица Дани закончился. Я быстро оделась ( фото ниже ) . И вышла . Но на улице ни кого не было . Странно и я решила подождать . Тут к нам въезжает машина с огромным бантиком , а на ней Даня , Герман , Аня , Павел , Валя ,а Катя управляет . Господи это было так круто ааааа .. С Днём Рождения !!!! Ко мне первая подбежала Валя и подарила Портрет со мной и Валей . Мы обнялись . Кат.- А эта машинка от Меня , Павла , Ани !! Мы все обнялись 🤗 Тут мне кто-то закрыл глаза и положил в руку коробочку . Это был Герма с Вероникой они подарили мне часики вии.. Остался один Даня . Он волновался . Оччееень сильно . Дан.-Милая! Сегодня я хочу отметить твою красоту. Ты прекрасна как всегда, но именно сегодня я вижу в тебе самые волшебные черты. Ты – настоящая богиня из сказки. Я осмелюсь сегодня спросить у тебя, как ты смотришь на то, чтобы связать наши жизни и дальше пойти вместе, рука об руку? Ты не хочешь выйти за меня замуж? Я была в шоке , хотя нет это что-то больше ,чем шок . Я не могла нечего сказать. Все смотрели на меня . И ждали мой ответ . Юл.- Даня ты - лучшее в моей жизни И я скажу тебе да ! Все закричали , хлопали в ладоши ! А Даня поднял меня на руки и стал кружить меня в воздухе . Мы оба счастливы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.