ID работы: 9982084

Заткнись...Поттер!

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный мужик

Настройки текста
      Было обычное утро. Гарри проснулся в своей кровати когда все ещё спали. Пока все спали, Гарри решил не вставать, а ещё полежать в постели. Почему то Парня что-то тревожило, он как будто знал что что-то произойдет. Но в итоге парень все же встал с постели и почему-то ему в голову пришла идея разбудить Рона. Рон был не очень доволен то что его разбудили, но всё-таки он встал. Они оделись, умылись и пошли в столовую на завтрак. Там уже их ждала ранняя пташка Гермиона, как всегда за учебниками. Рон подошёл к ней и чмокнул её в щечку. Девушка улыбнулась. Гарри в свою очередь сделал вид что не заметил этого. На завтрак подали глазунью с тыквенным соком. Ребята всё быстро съели и пошли на занятия.      Сегодня у ребят первым занятием было Зельеворение совмещенное со Слизаренцами. Гарри был не очень рад тому что ему снова придётся видеться с этим паршивым светловолосым Драко. Драко и Гарри всегда недолюбливали друг друга, особенно когда Драко начинает прикалываться над Поттером. Но «О чудо» подумал Гарри, сегодня Драко вообще к нему не придрался и делал вид что его вовсе не существует. Но только Поттер начал ликовать к нему подошел Снейп и начал задавать вопросы по новой теме. Гарри его не слушал так как мысли его были далеко и он думал что такого могло произойти что Малфой перестал обращать внимание на него, почему-его это расстроило. После Зельеворения друзья отправились на улицу подышать свежим воздухам и в случае с Гермионой повторить домашнее задание. К Гарри подошёл Оливер что бы обсудить следующую тренировку по Квиддичу. Они договорились встретиться в среду вечером после уроков. В конце дня друзья после уроков пошли на ужин в общий зал. Сегодня Дамболдор решил дать объявление, но его никто не слушал, все были заняты всякими обсуждениями. Он говорил о какой-то ОЧЕНЬ важной проверке, но повторюсь его никто не слушал (Эта информация после пригодится).       Следующий день был совершенно обычным, за исключением того то что Драко опять начал задирать Гарри. В среду вечером была тренировка по Квиддичу, команда встретилась в вестибюле. Как обычно все прошло не не без происшествий. Команда "Гриффинодор" столкнулась с командой "Слизарин" и они как всегда не могли определится кто будет сегодня тренироваться. Сегодня "Гриффиндор" отстоял свои права и они тренировались на стадионе.        Всю неделю больше ничего не происходило. На следующей пришёл в Хогвартс неизвестный мужчина что бы поговорить с Дамболдором. Гарри до жути стало интересно что такого интересного могло произойти что Дамболдор ушёл с общего обеда. Гарри не выдержал и решил проследить за той мини компанией. Гермиону и Рона, Гарри оставил в общем зале что они наблюдали за обстановкой там. И так Поттер тихо догнал мужчину бурно обсуждающих что-то с Альбусом. Они говорили о каком-то человеке из министерства магии и то что он скоро приедет сюда. Сам незнакомец выглядел довольно странно. Серый костюм в темно синею полосочку, фиолетовые макасины и черные носки. Внешне он был полным и довольно пожилым с виду лет 80. Лицо у него было уставшее и как будто этот мужик бухал 2 недели подряд. Волосы у него были седые по плечи, а борода очень длинная, заплетённая в косичку. Гарри было плохо слышно их разговор и по этому он подходил все ближе, пока не зацепился за ковер и не упал. конечно же его услышали. И теперь надо Гарри Поттеру нужно придумать отмазку за эти считанные минуты или сказать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.