ID работы: 9982090

Герои книг

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этого просто не может быть

Настройки текста
-Кейт! Сколько можно ничего делать и валяться в своей комнате? Как давно ты ходила на занятия? Тебе почти 21, а ты до сих пор сидишь у меня на шее! Может найдёшь себе работу? - все эти реплики и вопросы, на которых не последует ответа, задавала мать главной героини - Марго. -Мама, ты же сама говорила всю жизнь, что сначала учёба, а потом всё остальное. Как же мне учится и работать? - на самом деле у Кейт было свободное время, и обычно его она тратила на чтение книг или рисование, но в последнее время девушка всё это забросила. -Да, говорила, но сейчас у тебя есть свободное время, которое ты не тратишь на учёбу. Ты же всегда рвалась на работу, хотела уехать он нас. Что случилось с тобой? - Марго вышла с кухни и встала на пороге комнаты дочери, чтобы видеть её лицо, ведь, так она ей врать не станет(да??). Девушка, которая до этого сидела в ноутбуке с глупой улыбкой на лице посмотрела на женщину, которая её родила. -"М-да, кажется, сейчас будет длинная лекция о том как мне лучше жить и что я опять делаю неправильно"- подумала наша главная героиня уже решила ответить матери, но вдруг зазвонил телефон вышеупомянутой и она скрылась где-то на кухне. - Алло? Что? Эммм, как вы узнали мой домашний телефон? - ... - к сожалению, слух Кейт был не настолько чувствительным, чтобы услышать что отвечают на том конце провода. - Нет! Подождите, это какая-то ошибка. - ... - после ответа собеседника Марго та побледнела, с её милых щек сошёл привычный румянец, а тонкие руки стали больше похожи на фарфор. Интересно, что она такого услышала? - Но ещё слишком рано, я помню наш с вами договор и уверена, что у нас есть ещё один год.- Всегда стойкая женщина, которая защищала свою дочь везде и всюду, вдруг осела и стала безропотной овцой. - Мам? Что-то случилось? - из комнаты кричала Кейт, которая никогда не слышала, чтобы голос матери на столько был грустным и отчаянным, хотя поводов было уйму, ибо наша главная героиня никогда не славилась особой прилежностью. - Я больше не могу разговаривать, сегодня у меня смена. - ... - Да, хорошо. Горите в аду. - последнюю фразу она сказала достаточно громко, чтобы услышал собеседник, но недостаточно для своей дочери, которая в этот момент уже выходила из комнаты. Девушка подошла к своей маме, обняла её за плечи, что было вовсе не трудно, так как девочка была выше матери на пол головы. Из-за этого Кейт часто доставали в школе, говорили что она приёмная... Что не удивительно,они с мамой совершенно разные. Кейт ростом 175 сантиметров с темными волосами (практически черными) и на редкость яркими зелеными глазами, у неё паучьи пальцы и маленький носик, тогда как Марго чуть ли не полная её противоположность. Она ниже девушки на пол головы, с рыжими, подобно закату волосами, с голубыми глазами, пухлыми пальчиками и носом картошкой. Но мать девушки всегда говорила, что у дочери папины гены, что она точная её копия. - Мам, как ты? У нас проблемы? - Всё хорошо, правда, но сегодня мне придётся работать в ночную смену. - сложно поверить, что всё нормально, когда у человека глаза блестят от слёз, но девушка всё же не стала мучить мать, решив что раз та не хочет рассказывать, то на это есть свои причины. - Хорошо, получается ты через час уже уедешь? Можно тогда я позову кое-кого в гости? - Кого? Я ещё не вышла за порог, а ты опять что-то затеваешь, разве так можно? Ладно, ты же знаешь, что я не могу устоять, когда ты меня так просишь, если что у меня в тумбочке лежат през... - Мама! Ну ты серьёзно что ли? А если я хотела позвать к себе девочку?? - Мне то сказки можешь не рассказывать, я не твой преподаватель по физике (девушка часто придумывает самые нелепые отмазки, лишь бы не идти на этот предмет).

<center>***

</center> Спустя два часа. Девушка ждала своего молодого человека уже около 10 минут, и вот долгожданный звонок в дверь. Быстро спустившись со второго этажа Кейт понеслась к двери, но за два метра от неё она остановилась перед зеркалом, чтобы убедиться, что такие скоростные передвижения не помещали её прекрасному виду. Так как девушка давно знала своего молодого человека, то встречать она решила его тоже соответствующе - в красивом нижнем белье, которое еле сдерживает пышную грудь третьего размера и подчеркивает её прекрасный зад. - Ну наконец-то, чего ты так долго? я уже всяя мокрая. - говорила юная развратница, пока открывала дверь, но как только лицо пришедшего стало видно девушка остолбенела. -... - на нашу главную героиню смотрела кудрявая девушка, которая была явно старше, а ,возможно она просто многое пережила за свою жизнь. - Ой, извините, а вы к кому? - девушка схватила накидку, которая по случайности оказалась на вешалке. - Я понимаю, что это может звучать глупо, но ты моя любимая героиня, и я не хочу чтобы с тобой случилось то что случилось. - Эммм, первое апреля прошло пару месяцев назад, приходи в следующем году. - Стой, не закрывай дверь! Я докажу. Скажи какое сегодня число? А нет, можешь не говорить, потому что по твоему виду я и так знаю что сейчас происходит. Ты ждешь своего парня, ведь твоя мама ушла на дежурство... - Пфф, об этом было совсем нетрудно догадаться, это не доказательство. - Вечно забываю о твоей привычке перебивать, так вот, твоя мать ушла на работу после очень странного звонка, вид у неё был такой, как будто она смерть увидела. - Ладно, знаешь, я тебе всё ещё не верю, но ты можешь пройти в дом, потому что мне очень неудобно так с тобой разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.