ID работы: 9982114

гольфы на резинке

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное, чуть менее серое и более теплое, чем обычно, лондонское утро, Харт опять опаздывает, Мерлин курит у кэба и уже ждёт первого около дома Гарри. Едут они, значит-с, в ателье Кингсман, паркуются, и видят, как бодрым шагом туда же топят агенты Ланселот и Оуэн, со стаканчиками кофе у каждого. Хохочут ещё о чем-то, благодать короче. Наставники неспешно заходят, и видят презабавную картину: слегка недоумевающего новичка в их ателье (иначе, почему у него вообще может быть удивлённое лицо вместо приятной вежливой улыбки) и улетучивающуюся ногу Эггзи, шедшего за воскликнувшей от чего-то Рокси. Чтоб вы понимали, Харт ни в жизни не подумал бы ревновать Гэри к Ланселоту, но любопытство всё же слегка покусывало его затылок. Мерлин что-то болтает про задание детей, но Галлахад пропустил это мимо ушей, балда, отвлекается, когда не нужно. Мерлин пошёл отчитывать (не то чтобы ему нравилось (а кто его знает), но это его работа) новичка, а Гарри Харт шляться по ателье, искать мелких. А задание Рокс — быть ебать соблазнительной для фальшивого торга украденного ранее у правительства чего-то там с новой преступной шишкой, и они с Эггзи базарят об этом в одной из просторных примерочных, тот сидит в кресле, допивая свой кофе. Вышла Ланселот из-за ширмы, сменив уже вторые чулки: — Как думаешь, эти или всё же с сеткой? — И так, и так классно смотрится. — А тебе какие больше нравятся? — Ты ориентируешься на мой вкус? — фирменная улыбочка. — Я опираюсь на предположительно средние предпочтения мужского пола в твоём лице, потому что на этого гада ничего по базам нет, лично он сам никого не заказывал и не снимал, так что… — Мне нравится без рябящих в глазах узорах, только если я не под лсд)00)) — А я думала, что тебе всё гладкое на резинке сойдет… — слегка прикрыв глаза, вроде бЕЗ ЯВНОГО НАМЁКА произнесла Рокси. «Интересно я зашёл», — думает Харт и припадая к стене боком. Он так-то джентельмен, вы не подумайте. — Твою мать, Рокси, — с абсолютным поражением простонал Эггзи. Вот этого Харт сейчас не понял. (Он лох, просто лица Эггзи не видит, тот-то смотрит на превосходную Ланселот буквально умаляя не продолжать мысли за него, он сам уже всё придумал, продолжил, доделал, ДОСТАТОЧНО). Гарри Харт уже уходит, честно, ибо именно к таким несуразным недопониманиям приводят неджентльменские жесты, а он для подобного слишком зрелый. Только вот… — Я же пошутила, — поражённо ответила девушка. Стоп, они точно об одном и том же или у них снова произошёл сбой по внутреннему каналу чтения мыслей? «В смысле блять, Рокси, ты охуела меня так наебывать?», — буквально читалось на лбу Гэри Анвина. А тишина тем временем всё больше забавляла и щекотала несчастный затылок Гарри не-шпионящего-за-стеной-Харта, а ещё вообще не замечающего тихо подходящего Мерлина. Эггзи спокойно выдохнул. — Ну, так-то это в принципе красиво смотрится… — взгляд Эггзи медленно и непроизвольно поплыл по ногам Рокси на пол, откуда поднять с колен его может только агент Ланселот. Рокс, соглашаясь, угукала на его слова, рассматривая свою ногу из разреза длинного платья. — Стой, — что-то она отвлеклась. — Так… — она не успела договорить, как парень со смехом закончил за неё. — Да они скорее мне пойдут! Тем более, с моим-то амплуа… — поиграв правой бровью, не забывая показать ямочку, ухмыльнулся Анвин. Эггзи резко встал с кресла, легкий шум от кресла не позволил им обратить внимание на приоткрытую дверь примерочной. Тихо-тихо, джентльмен Харт тут не причём, это дети бестолковые двери не закрывают хорошо, а посетителей в ателье достаточно заходит, не вчера открылись. Агент Оуэн с грациозностью гепарда приближался к Ланселоту и, когда до неё оставалось меньше метра, он презабавно дёрнулся и принял нечто среднее между попыткой соблазнить и насмешить, выставив свою ногу вперёд, широко проведя ладонью по бедру от колена до тазовой кости, где-то по пути ковырнув штанину. — Эх, была бы сетка, я бы так стегнул ей. Рокси проморгалась и прыснула Эггзи куда-то в плечо. Гэри плавно подошёл так, чтобы она не отстранялась от него, взяв её ладони в свои, начал вести незатейливый танец. — Ты чего? — Да вот думаю, насчёт твоих чулок. На тебе будет это платье? Гэри слегка отстранился, внимательно оглядывая девушку сверху вниз. Он придвинулся ближе к Рокси, прижав девушку к себе, меняя тип танца. — Двигаться удобно так? Харт был уверен, не знай он этих двоих, подумал бы, что парень сейчас её проглотит. — Дышу свободно, повороты не сковывает. Рокси ответила на выпад Эггзи неглубоким прогибом и резкой сменой рук на его спине. — Да, скорее всего. Я думала над классическим бордовым, но под него не подбираются туфли, — псевдо кокетливо завела она, но сразу приняла свой обычный, даже расслабленный в руках Эггзи вид, — боюсь, что выйдет слишком пошло. — Прикрытие будет? — Оуэн резко прижал её к себе, наклонившись к ключице девушки. — На такой случай? — его слова сопровождались действиями шальной левой руки, зашедшей за подол платья в разрезе сбоку, но, взяв бедро ладонью чуть плотнее простого прикосновения, Гэри сразу же отстранился и закружил её под правой рукой. Ланселот ответила на этот тренировочный жест проверки мягким прикосновением ладони к шее на жизненно важную точку, смазав возможное подозрение затуманенным взглядом и маняще приоткрытыми влажными губами. Агент Галахад вдохнул немного глубже или просто показалось? Ухуху, как оно, Харт? Всё же, они очень хорошо смотрятся. — Конечно. Вряд ли он уйдет в разгар вечеринки, чтобы потешиться с очередной куклой, ему же нужно дождаться своей очереди на ставку. Я планирую успеть всё «до». — Супер, — одобряющий кивок и будто не было этого неясного тягучего напряжения между ними. Гэри Анвин легко отпускает Рокси и добавляет легкое движение из твиста с пальцами-пистолетами. — Определённо надевай это платье и эти чулки. Никакого бордо и сетки, в этом будешь просто огонь. — Благодарю, агент Оуэн! — по-доброму ухмыльнулась Ланселот. Мелодия закончилась, они одновременно отпустили друг друга. — Я переоденусь, и поедем в главный офис: нужно забрать кое-что из параллельных групповых заданий. — Чёрт, я совсем про них забыл, — абсолютно уныло ответил себе в руку упавший в кресло агент. Равномерный стук каблуков оксфордов отвлёк Эггзи от нытья в своей голове, и только сейчас он обратил внимание на приоткрытую дверь, иначе какого черта бы он слышал их так чётко? Безмолвный смешок агента Галахада и его взгляд в никуда нисколько не выдавали его смешливые мысли об агенте Оуэне в одной рубашке и длинных гольфах на резинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.