ID работы: 9982174

Мир которого больше нет

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или тот кто ждет у костра

Настройки текста
Вы совершенно случайно, среди развалин нового мира, натыкаетесь на небольшой лагерь, который так и манит вас. В этом новом мире вы беззащитны перед лицом прячущийся повсюду опасности, которая будет поджидать вас за каждым поворотом и за каждой дверью, но вам ли этого бояться, для начала было бы хорошо не сдохнуть от голода и холода, но тут как удачно пустой лагерь, приятно тянет дымком и консервами. Вы совершенно забыв об осторожности бросаетесь к спасительному пламени. Вот вы уже уселись поближе к костру, в котором явно горели части чьей то мебели, протянули руки к огню, дабы согреть те, как вдруг в этой мирской обстановке возникает тяжесть в воздухе. Ваш взгляд дёргается в сторону, теперь ты вы пригляделись и заметили что вы тут не один, но теперь это кажется неважно. Напротив вас сидит парень, его лицо закрывает красная бандана в черную клеточку, слегка расстёгнутая курка из-под которой виднеется серая, с грязными пятнами кофта, в куртке вы можете заметить вшиты стальные пластины, которые точно показушно видны, на правом плече, груди, возможно он есть где то ещё, но это не главное что должно вас волновать. В руках он держит настоящий ствол АК-47, дулом направленным прямо в вас и по тому как он его держит, видно, что оружие он держит далеко не впервые. — опа, а ты кем будешь? — Живенько так, с лёгкой насмешкой в голосе проговорил парень, в этой его фразе вы отчётливо заметили словно бы тот ведёт себя как какой то гопник из подворотни, это конечно не чики брики и в дамки, но тоже пойдет. Ваше измождённое лицо показывает ему слабую, но заметную улыбку. — ну вот и славно, а я то думал ты очередная чмыря, черт бы их побрал — выругался тот и опустил оружие, ставя его у своих ног дулом вверх, он намеренно не поставил пукалку на предохранитель, а то мало ли что может произойти. Какое то время вы сидите в тишине, которую прерывает только лёгкое потрескивание костра, который так живительно приводит вас в чувства. Парень сперва сидит так, словно бы собирается начать разговор, а вы лишь продолжили бегать глазками, пытаясь лучше рассмотреть его черты лица, но у вас не слишком то выходил. — че глазки то у тебя так бегают, ты наверняка так и не понял что произошло с нашим гребанным миром, да? — Вы уже хотели отметить, как парень резко вас перебил. — ну конечно я знаю что ты не знаешь, меня кстати Nazzy звать, что ты так смотришь, это не мое настоящее имя, а чего я тебе лишнего трепать буду, те кто лишнего трепали уже червяков кормят, да не только их — парень усмехнулся, наблюдая как ваш взгляд теряется в непонимании — да че ты теряешься, не очкуй, мы тут не одни вдвоем и это я не про тварей — он сделал паузу, от которой словно бы само ваше дыхание замерло в ожидании, что он скажет дальше — если хочешь расскажу, я ведь все-таки был там, откуда это вся хератень притащилась, пусть я всех деталей незнаю, но думаю тебе будет интересно послушать мою историю, да и выбора то у тебя другого нет — он в очередной раз усмехнулся и начал рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.