ID работы: 9982206

Сохранишь сердце?

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек всегда верил в то, что его сердце может любить только столь дорогое и красивое море. Оно могло дать ему многое. Оно, своей аккуратной голубизной, дарило нежность, застенчиво посылая теплый ветерок, чтобы он мог огладить лицо, да волны, поглаживающие борта верной спутницы — " Черной Жемчужины». Оно умело сердиться, становясь почти черным, давая понять, что недовольно. Оно умело кричать резким, холодным ветром, ругать пробирающим до костей ливнем и помогать попутным ветром. Воробей не мог представить своей опасной жизни без этого верного друга, позволяющего увидеть любые человеческие чувства и эмоции, но самое главное - дарующего свободу. Капитан имел близость с многими дамами, и иногда даже господами, но душой всегда оставался там, со своим самым искренним любовником, не представляя, что когда-то найдет кого-то лучше. Джек был верен себе и свои чувствам, пока не встретил его… Молодой, бойкий и почти непокоримый. Он был дерзок, не боялся, казалось, ничего на этом свете и за его границами. Был честен с собой и хитер с остальными. Красивый, с глазами магнитами, манящими получше русалок, и голосом прекрасней сирен, вот такой он — сын пирата. В нем будто собралось все то, что могло привлекать моряка. Золото всего мира, красота всех женщин и удача любого капитана. Воробей не думал, что будет сопровождать это чудо к самому страшному кошмару этих вод. Он учил его, как управляться с судном, как считать координаты на картах, как искать сокровища. Он позволил ему стать себе другом, увидеть прекрасный мир разбоя. — Когда спасешь свою девушку, что собираешься делать? — Раньше собирался жениться, но теперь не уверен. — Что, не влечет тебя больше эта цыпа? — ехидно улыбнувшись, спросил Джек Уильяму не нашлось, что ответить. Он и сам не до конца понимал, какие мысли посещают его голову. Его вдруг ударило желание найти своего отца и дальше испытывать себя на просторах великого, грозного, но от того не менее очаровательного моря. — Я знаю где твой отец, — будто читая чужие мысли, проговорил капитан, уже на более серьезных тонах. Такие перемены в его настроении были не часты, а если это происходило, то означало, что дело действительно серьезное — Что? — в недоумении спросил Тернер — Он раньше работал на моем судне, но позже отправился на морское дно, и теперь служит на другом корабле… — не договаривая, рассказал мужчина — Дейви Джонс? — Даа — протянул Воробей, прикладываясь губами к бутылке с божественным напитком — Я задолжал ему немного, и есть мыслишка ликвидировать его судно, смекаешь? — во всю улыбаясь, проговорил Джек — Джек, ты не сможешь выйти на сушу, пока не истечет срок в 10 лет. Капитан ничего не ответил. Ему нечего было ответить. Он давно в душе предал море, позволяя другому занять все свободное место, и теперь мог вернуться к прошлому. Снова стать свободным только для моря, но отчего-то на сердце от этой мысли становилось тяжело. Он почему-то почувствовал себя необыкновенно одиноким. — "Бессмертный Капитан Джек Воробей" звучит не плохо. Если плавать захочешь, «Жемчужину» отдам. - Ты не понимаешь… — Понимаю. И шанс остаться в живых не велик, и мысли угрюмые, и ночью сказать захочется потом, что так долго мучает. И все вранье простилось давно, и девушка на судне не смущает, только коснуться в последний раз. В ту ночь, молодой человек сделал вид, что спит и якобы не видел ни взгляд, ни теплых губ… Кто ж знал, что следующим вечером чудовище пырнет парня, с теми самыми глазами - магнитами, не давая Джеку мыслить о себе. Он рукой чужой сердце проткнет, жизнь возвращая. Он перепуган был, на свой корабль возвращаясь, все время на воду поглядывал, всем богам молясь, чтобы фортуна оказалась сегодня на чужой стороне, чтобы помогла, спасла, столь дорогую жизнь возвращая. Уилл стает капитаном «Летучего Голландца», обреченный на вечную жизнь в море. Он не сможет устоять повидаться с бывшим капитаном, который только тяжело вздохнув притянет его к себе за талию, аккуратно целуя и окончательно отдавая всего себя этому молодому парню. — Капитан Джек Воробей, вы сохраните мое сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.