ID работы: 9982249

Новый уровень

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кьёка может быть неуверенной. Особенно в своих решениях. И она сама это знает.       Если выбор уже важнее, чем выбрать что надеть сегодня, юбку или штаны, то она терялась. Джиро могла не показывать это внешне, оставаясь с пофигистичным лицом, но её близкие друзья, может быть не сразу, но всё понимали и старались упростить ей задачу.       Какой вариант ответа выбрать на еженедельных тестах Эктоплазма? Что поесть сегодня: овощи на пару или жирное мясо? Лучше сесть за стол с компанией Изуку или со своей? Каким разъёмом лучше атаковать в этом случае?! Попросить помощи по домашке у Ииды или Яойрозу?!       Уж в чём Наушница точно уверенна на все сто, так это в том, начать отношения с Мидорией — это самый правильный и самый лучший выбор в её жизни!       Его постоянная забота сводила её с ума! Стоит только вспомнить, как Изуку обхаживал её, болеющую гриппом, так она сразу расплывается в улыбке. Как он ласково поглаживал её волосы, когда утешал. Его не идеальная еда, пусть иногда и была слишком солёной, а лапша недоваренной, но всё равно была самой вкусной.       Его анализ и стратегии, оказали Джиро немалую помощь на геройских тренировках! Возможно её не устраивало, что в своих планах Деку часто жертвует собой, и как следственно оказывается в больнице. Но пока врачи пропускают Кьёку навестить его и разрешают принести ему вкусняшек и горячий шоколад в термосе, она готова это потерпеть.       Его внимательность и осмотрительность стало первым, что её привлекло в Изуку. То как он кричал на Минету за его извращённые действия, действительно вызвало в ней уважение к этому человеку. Пока все остальные просто пожимали плечами, а Иида был занят помощью сенсею, Мидория пытался что-то предпринять. По слухам, после первой такой ссоры зеленоволосого и виноградного карлика, Минору сам заделал все дырки в стенах раздевалки.       Его милая внешность с самого начала поразила Джиро. Деку показался ей самым красивым из мальчиков, но поход в бассейн вместе с классом запомнился ещё чётче в её голове, ведь тогда показалась именно те, сокрытые костюмом части тела. Буквально всё время, которое ребята провели у воды, она пыталась понять: как у парня с таким милым аккуратным лицом, может быть тело юного бодибилдера!       Кьёка может продолжать этот «список всех наикрутейших качеств её парня» очень долго.       За год с лишним отношений они пережили многое, и нападения новых злодеев, и скачки их популярности, и самые разные сложности на заданиях и стажировках. Это время проведённое вместе, было для них просто невероятным!       Но Наушница решила, что им нужно переходить на новый уровень. Объятия, поцелуи и милые покусывания за ушко это конечно круто, но… Хотелось чего-нибудь… Эм… Большего..? Может быть… Действий сексуального характера?       Но просто подумав о том, как это всё будет проходить, она раскраснелась хуже Деку. Джиро не могла успокоиться около часа. Но даже после этого эти навязчивые мысли о сексе с Изуку не давали ей покоя.       С одной стороны, она сильно сомневалась. Им ведь только 16! А если учителя обнаружат?! А когда узнают её подруги, то прощай рассудок! Одноклассницы с Ашидо во главе будут расспрашивать про первый раз очень детально. А сколько в этот день ей придётся краснеть от дикого смущения ей не хотелось и думать!       Но с другой стороны, они оба хотели большего, чем объятия. Тем более ей просто было интересно как это пройдёт… Нежно или грубо? Он будет напористым? Если да, то насколько? В какой позе это будет происходить?! В каком месте?! Можно ли использовать их причуды во время занятия сексом?       В голове Наушницы вертелось множество вопросов, но один из них выделялся больше всего.       Фиалковолосая повернула голову назад, смотря на своего парня. Сейчас он усердно записывал лекцию Сущего Мика. В такие моменты он будто впадает в «учебный транс» и буквально ни на что не обращает внимание.       На лице Джиро расцвёл румянец. Её губы напряжённо дёрнулись, но попытки сдержать эмоции не сработали и её рот расплылся в широченной улыбке. Ей пришлось быстро отвернуться и спрятать улыбку за ладонями, они ведь находились на уроке. А ей не хочется, чтобы Голосовой Герой начал специально её спрашивать.       — Он такой милый! Я не могу!       Чуть успокоившись Кьёка осторожно посмотрела на Мидорию. Он не увидел, что она явно занимается не уроками. Это хорошо, пусть он не первый по успеваемости в классе, но к учёбе относится серьезнее, чем Момо или Шото. Иногда он её немного «ругает» за её задумчивость на уроках, и сейчас ей это не к чему.       Она чуть повернула голову, чтобы лучше его видеть. Осторожно. Учитель не видит. Отлично!       На этот раз её взгляд спустился чуть ниже положенного… Она уставилась на его промежность. Кьёка пристально смотрела, как будто она могла что-то увидеть кроме штанов.       То о чём, она подумала в первую очередь, когда представляла их первую интимную связь, было:       — Какого размера его член?       Она прищурилась. Румянец всё сильнее выделялся на её лице.       — Скорее всего в пределах 20 сантиметров… Может 15? Да, скорее всего 15 сантиметров. Но как это будет ощущаться? — Джиро тут же отвернулась и закинула одну ногу на другую.       — Нет! Нам только 16 лет!       Но как бы сильно не хмурилась Кьёка, как бы не кривила рот и как бы не дула губы, идея о переходе на новый уровень, начала казаться ей не такой уж и плохой…

***

      После напряжённого урока английского языка, шёл обед. Джиро съела свой салат, но к остальному не притронулась. Она подперев голову кулачком смотрела в сторону соседнего столика, за которым сидел её парень.       Изуку как обычно болтал про уроки с Иидой. Урарака была занята тем, что уплетала моти за обе щеки. Тодороки со своим будничным лицом сюрпал собу.       — Как ему рассказать об этом? А он вообще согласится? Может спросить прямо сейчас?       Урарака что-то сказала Тенье. Он с обеспокоенным лицом прервал разговор с Мидорией и начал что-то упорно доказывать круглолицей. Но она кажись его не очень слушала и продолжала с счастливым видом есть сладость.       Наушница достала телефон, быстро ввела пароль и зашла в Мессенджер. Нажала на контакт «ЛомательКостейИЛиц». Её пальцы замерли над клавиатурой.       Она действительно должна была сделать это именно через телефон? Это как-то неправильно… Разве такие серьёзные вопросы не должны решаться лично, с глазу на глаз?       — Задолбало. — девушка-панк цыкнула и начала агрессивно вбивать сообщение.

Слушай, я хочу задать тебе вопрос. -

      Подняв голову вверх и посмотрев на Изуку, она начала ждать пока он получит её Смс-ку и увидит её. Разъёмы Кьёки уловила звук смеха Всемогущего — уведомление на телефонне зеленоволосого. Он неспеша достал телефон, нажал пару кнопок. Его зрачки побежали по строчке несколько раз. Он нахмурился и отложил палочки от еды, посмотрев на Джиро. — Мы должны отойти? — Это очень серьёзно?

Да, это важно, но выходить необязательно. -

— Тогда задавай. Мне уже интересно.       Наушница глубоко вздохнула и выдохнула. Прерывать сейчас будет очень тупо. Нужно идти до конца!

Ты хочешь заняться нечто большим, чем поцелуи? -

      Приемник Один за Всех сидел в ступоре порядком 10 секунд. Его глаза широко распахнулись, а лицо стало походить на спелый томат. Он медленно перевёл взгляд с телефона на свою девушку, а потом обратно и снова на неё.       В другом случае фиалковолосая подразнила бы его, но сейчас она была слишком напряжена.       Изуку начал нервно печатать Смс-ку. Пару раз он стирал текст и снова печатал тот же. В конце концов он нажал на кнопку «Отправить». — Что именно ты хочешь.?

Мы могли бы обсудить это в моей комнате. -

      Отправляя это сообщение Кьёка была сильно смущена. Ей хотелось сейчас взвизгнуть так громко, насколько она могла, но правила приличия и нежелание портить репутацию победили её возбуждённость. И всё же она предложила заняться этим Мидории! Джиро ещё раз прочитала недавние сообщения и немного подумав отправила смайлик.

😘 -

***

      Остаток дня Изуку не мог сосредоточиться на учёбе, как порядочный ученик. В его голове было слишком много мыслей и его мозг был слишком перегружен.       В такие моменты ему просто нужно поразмышлять вслух или сделать какую-нибудь запись об этом. Но как он мог начать бубнить о таких пошлостях посреди урока? Да и вряд-ли Айзаве-сенсею понравится его записи о соитии с его девушкой вместо конспекта… Поэтому ему оставалось только держать все мысли при себе.       — Я конечно и раньше думал о подобном, что мы как пара можем заниматься сексом… Но всё же… Одно дело просто на секунду представить, а другое когда тебе буквально открыто об этом говорят! Да и тем более она…       Мидория смог успокоить своё дыхание и попытался сосредоточиться на учителе. Но его взгляд, как назло, всё время возвращался к обладательнице наушных разъёмов.       Зеленоволосый окончательно бросил попытки послушать учителя и полностью обратил внимание на Кьёку.       — А я вообще правильно всё понял? Вдруг она имела ввиду совершенно другое?       Неожиданно к нему повернулась вся красная Джиро. Мило прикрывая рот ладошкой, показала парню бумажку и стеснительно отвела взгляд. Иероглифы, которыми было написано послание были неразборчивыми и неаккуратными, поэтому ему потребовалось некоторое время чтобы прочитать:

«Через час в моей комнате».

      Что-ж…       Видать Деку понял всё правильно.

***

      Прошло около пятидесяти минут. Всё это время девушка потратила на бритьё и душ. Сейчас Джиро сидела в своей комнате около шкафа и нервно перебирала одежду. Кьёка для себя решила что должна встретить Мидорию в чём-то сексуальном ну или же милом, но весь её гардероб состоял из закрытой одежды в стиле панк-рока, поэтому сейчас она старалась найти хоть что-то, в чём она выглядела не как оборванец-мальчишка.       — Должно же быть хоть что-то… — злобно прошипела Кьёка.       Ещё две минуты копаний в шкафу и девушка бессильно падает на колени.       — Даже нижнее бельё это шорты, а вместо лифчиков спортивные топы… Неужели у меня нет ничего, что можно было надеть в данной ситуации?       Встав перед зеркалом, она критично посмотрела на своё тело. За полтора года обучения в академии Наушница стала немного выше и обрела заметные рельефы мышц — это всё был результат тренировок вместе с Изуку. Но вот грудь обсолютно не выросла. Да, грудные мышцы стали заметнее, но на этом всё… Не сказать, что у неё были комплексы по поводу этого, но ей всё равно было не по себе, когда рядом была Яойрозу с её огромным бюстом.       — Хотя я слышала, что маленькая грудь чувствительней, чем большая.       Героиня повернулась к зеркалу боком и задрала юбку.       — По крайней мере задница круто выглядит. А если просто надеть короткие шорты и топ? Спортивный стиль же достаточно возбуждает? — Джиро громко вздохнула и окинула шкаф грустным взглядом.       Вдруг её взор пал на мешковатую рубашку, которую ей когда-то отдал Деку, из-за того что Кьёка забыла постирать свою. В этот момент её как будто поразило молнией! Ну точно же! Она раскрыла глаза вспомнив кое-что:       — Парням же вроде нравится когда девушка носит их одежду?! Может если просто надеть её поверх нижнего белья будет достаточно сексуально?! — она быстро начала снимать форму путаясь в пуговицах пиджака. Когда она накинула рубашку, Наушница оценивающе посмотрела в зеркало.       — Не сказать, что сразу поднимет, но вроде как это лучший вариант. — покрутившись перед зеркалом и рассмотрев себя со всех сторон, фиалковолосая была более чем довольна своим внешним видом. Она приспустила с плеч блузку и повела плечом. Да, внешне она была готова!       Но вот проблемка… Девушка мало чего знала о том, как ей вести себя при встрече с Изуку. Ей что-то надо сказать наверное? Ведь если просто с порога начать целовать, то он её внешнего вида не заметит. Но вот что именно ей сказать?       — Привет, Кьё-чан. — внезапно раздалось у двери.       — Привет, Дек- Яаа! — от неожиданности Джиро вскрикнула и автоматически прикрыла тело. — Чего не стучишься?!       Изуку поспешно закрыл дверь на ключ и замялся стоя у порога. Он засмотрелся на Кьёку, при этом совершенно не реагировав на её покашливание.       Прелестное лицо, красивые тёмные глаза, милые розовые щёчки, наушные разъёмы свисающие с плеч, изящные мускулистые руки прикрывавшие грудь, пресс видный под немного просвечивающей рубашкой, в меру широкие бёдра с несколькими ссадинами после тренировок, длинные ноги в тапочках — это составляло картину, которую он увидел перед собой. На миг он подумал, что умер и попал в Рай.       — Хей, Деку! Я конечно понимаю, я капец какая сексуальная, но держи себя в руках. — она усмехнулась пытаясь за шуткой скрыть стеснительность.       Фиалковолосая медленно подошла к нему сбрасывая с ног тапочки и наконец убрала руки от груди, позволяя парню увидеть больше.       Он положил руки на плечи своей девушки пытаясь таким образом быть уверенее и сказал:       — Т-ты очень… К-красивая… — это всё на что хватило Мидорию. Он опустил голову скрывая румянец.       Джиро ожидала чего-то такого от него, поэтому решила помочь ему и сдвинуть всё с мёртвой точки. Она положила руку на щёку парня и осторожно поцеловала его. Сначала она просто коснулась своими устами его губ. Нежно провела по ним языком, прежде чем поцеловать «по-настоящему».       Изуку тоже долго не стоял и прижал её к себе. Они на секунду оторвались, чтобы отдышаться и тут же соединились в нежном, полном любви, поцелуе. Деку оголил плечи Кьёки и приспустил рубашку до локтей. Он осторожно чмокнул шею вызвав у девушки мурашки. Восприняв это как знак, он продолжил, Мидория втянул кожу и начал посасывать, тем самым поставив засос. Кьёка замычала от приятного чувства.       — П-подожди… — на выдохе произнесла она. Зеленоволосый тут же отстранился и с беспокойством посмотрел на Джиро, боясь, что он где-то ошибился. Но заметев его взгляд она тут же сказала:       — Давай-ка присядем… — она взяла его за руку и повела к кровати. Он совершенно не сопротивлялся и когда его посадили на кровать лишь с интересом посмотрел на возлюбленную.       — Ты ведь не возражаешь если я буду сверху?       В ответ парень помотал головой в знак отрицания. Улыбнувшись Кьёка присела на на его колени и кивнула, как бы намекая, что парень может продолжать. Тогда Мидория опять приложил губы к шее, на этот раз он немного прикусил кожу вызвал негромкий стон девушки. Несколько секунд и на её теле появился новый засос краснее и больше предыдущего.       Кьёка не желая оставаться без дела запустила руки в волосы Изуку, пытаясь сделать массаж головы и судя по довольному виду, парню это нравилось.       Она немного отодвинулась, чтобы снять уже не нужную рубашку. Деку спустил лямки топа и отодвинув в его немного, освободил левую грудь. Он поцеловал сосок и убрав зубы, взял его в рот. Он запустил левую руку под топ и осторожно сжал правую грудь. От таких ласк Джиро застонала. Всё таки она была права — чем меньше объёма в груди, тем приятнее. Мидория переходит на левый сосок и она закрывает глаза от удовольствия, складывая брови домиком. Внизу живота стало тепло и приятно. На миг было ощущение будто там затянулся тугой узел.       Но героиня решила, что и ей надо как-то действовать, поэтому потянула руки к домашним шортам парня. Она не глядя попыталась расстегнуть ширинку, но просто не сумела найти её.       Единственное, что Кьёка точно могла найти сейчас вслепую, это стоящий член Изуку. Тогда она стала поглаживать его через одежду и заработала толи мычание, толи хрип будущего героя номер 1. Он оторвал уста от левого соска, от холода комнаты он сразу стал твёрдым, напоследок подул и поцеловал его, чем заработал писк от своей девушки. Изуку расстегнул шорты, и насколько позволяло его положение, приспустил их.       На Деку были боксёры, которые девушка быстро спустила следом, обнажая его стоящий колом пенис. Она быстро сняла с себя топик и кинула его куда-то в сторону, при этом бросив немного злой взгляд на футболку Мидории. Ей ничего не потребовалось объяснять, он тут же стянул её и небрежно положил на кровать. Теперь уже Кьёка решила поставить несколько засосов на шее Деку. Пытаясь вспомнить как это делал он, девушка втянула кожу и с причмокиванием начала посасывать, покусывать.       Ладошками она исследовала его тело, обводила пальцами рельефы его мышц. Перейдя от рук к груди, от груди к прессу, она дошла до его члена. Кьёка аккуратно погладила ладошкой головку и заработала хорошо различимый стон Изуку. Сжав пенис у основания, она начала двигать рукой по всей длине. Природная смазка облегчала движения руки, но не настолько насколько ей бы хотелось.       — Наверняка будет приятнее если будет больше смазки.       Джиро опустилась на пол на колени. Она сняла шорты и трусы Мидории, чтобы больше ничего не мешало. Наушница облизала головку и услышала стон Изуку, теперь он не старался его как-то подавить или прикрыть рот ладонями, что конечно же обрадовало Джиро. Она взяла в рот как можно больше сантиметров и начала двигать головой вверх и вниз. Стараясь использовать побольше языка и опуститься ниже, Джиро поперхнулась и быстро вытащила изо рта член Деку.       Мидория, пытавшийся похлопать по спине или хоть как-то помочь, был встречен красноречивым взглядом девушки. Наконец откашляашись она снова принялась за минет, теперь действуя не так быстро.       На этот раз она решила начать с другого. Кьёка провела языком по всей длине пениса, начиная от основания заканчивая головкой. И вскоре уже весь член был достаточно смазан. Наушница обвила свои разъёмы вокруг основания, а сама начала сосать верхнюю часть. Может чуть попозже она наберётся опыта, но сейчас это был наилучший выход из ситуации. Видимо Мидория не обратил внимание на маленькую неудачу своей девушки и просто получал удовольствие от происходящего.       Джиро поняв, что скоро Деку кончит, начала работать разъёмами быстрее, да так, что Изуку стало сложно сдерживаться.       В конце концов Кьёка почувствовала как у неё во рту разлилось что-то густое и горячее. Не желая распробовать сперму «как следует» она быстро проглотила субстанцию. На языке остался солоноватый маслянистый привкус.       — Кьё-чан, наверное не нужно было это глотать…       — Да всё в норме. А теперь давай перейдём к самому главному. — сказала Джиро поднимаясь с пола и снимая промокшие трусики. Несмотря на её немного агрессивный вид, она была очень возбуждена и скорее хотела, чтобы Изуку в неё вошёл. Она в предвкушении села на колени парня и потёрлась клитором об его член. Это действие вызвало стоны у обоих.       Но вот она прямо над пенисом, но она немного притормозила, вздохнула и присела. Она села не до конца, а ей уже это приносит небольшой дискомфорт, но решив идти до конца, она опустилась до основания. Стенки влагалища пульсировали и сдавливали член Деку, принося ему дикий кайф. Он протяжно простонал держа в объятиях Джиро. Она же пыталась привыкнуть к инородному объекту у неё внутри. Для Кьёки это тоже было очень приятно, но видимо она присела слишком резко, и нужно было хотя бы немного растянуться.       — Кьё-чан, всё в порядке? — заботливо спросил Изуку заметивший её дискомфорт.       — Всё х-хорошо… — судорожно выдохнула она. Несмотря на непривычное состояние ей было очень приятно. — С-сейчас… Я немного привыкну и-и н-начну…       Джиро попробовала подняться, осторожно, контролируя каждое свое движение. Мидория терпел пока его девушка привыкнет, всё-таки он не смел и намекнуть о том, как ему приятно пока она испытывает хоть немного боли.       Когда внутри осталась лишь головка Джиро глубоко вздохнула, приготавливаясь морально.       — Если не хочешь мы не будем этого делать, Кьё-чан… — Изуку положил руки ей на плечи и посмотрел в глаза.       — Я хочу закончить, Деку! — Наушница нахмурилась, её распирало от злости! — Это я предложила перейти на новый уровень. — чуть качнув бёдрами в сторону, она начала медленно садится на его член. В этот раз было не так болезненно, но всё же неудобства немного оставалось. — И раз уж мы начали, то давай уж дойдём до конца!       Сама того не подозревая, она стиснула стенки влагалища ещё сильнее, из-за чего Мидория простонал в кулак, пытаясь спрятать своё удовольствие.       — Не пытайся скрыть, что тебе хорошо! — сердито сказала Джиро, ухватившись за плечи своего парня. — Мне просто… — она раскраснелась как варёный рак и опустила голову. — Ну почему наш первый раз проходит не так, как надо?! Я рассчитывала на более романтическую обстановку! А в итоге…!       Изуку положил ладони на её щёки и нежно поцеловал. Кьёка на мгновение опешила, но тут же попыталась перехватить инициативу. Через несколько десятков секунд парень отстраняется и с наглой полуулыбкой тихо говорит:       — Бормотать — моя фишка. Не воруй мои привычки.       Наушница возмущённо втянула воздух носом.       С чего это он её сейчас дразнит? В их отношениях всегда именно она дразнила Деку и заигрывала с ним! Так почему сейчас они поменялись ролями?! Она даже попросила… Нет. Потребовала, чтобы она была сверху! Это не она сейчас должна краснеть от флирта!       — Идиот. — рассерженно сказала она. Джиро резко качнула бёдрами вперёд, надеясь, что это принесёт Мидории какой-то дискомфорт, в наказание за поддразнивание. Но вместо этого фиалковолосая застонала от неаккуратного толчка. — Это типо точки G или что это?! В любом случае это приятно… .       Кьёке не долго пришлось размышлять как садится, чтобы член упирался туда. Медленно садится и немного быстрее вставать — это был идеальный ритм, освоенный девушкой за минуту. Кьёка сдавленно мычала при движении пениса в ней. Возможно это был не оргазм, но было всё равно очень, очень приятно.       Изуку просёкший фишку, старался не двигаться, чтобы Джиро было удобнее. Но и его не обошло стороной. Пару раз он как будто на миг терял сознание, в глазах резко темнело и единственное, что он мог чувствовать — это тепло внизу живота, приносившее ему удовольствие.       — Кьё-чан… — прохрипел Деку. — Я сейчас… Я собираюсь…       — Не волнуйся об этом… — Кьёка казалось не услышала его слов, продолжая движения.       Зеленоволосый напрягся, готовый кончить в любую секунду. Только сейчас он подумал, что ему нужно было купить презервативы. Но было уже поздно…       — Я кончаю… — облегчённо произнёс он.       В тот же момент Джиро почувствовала, как внутри разлилось что-то горячее. Она закрыла глаза и блаженно вздохнула. Эти приятные покалывания и тяжесть внизу живота, сопровождали её ещё полминуты. Несмотря на то, что сперма начала потихоньку вытекать на пол, Наушница не вставала. Она просто не могла найти в себе силы после такого. Джиро обессиленно упала в объятия Мидории, который следом повалился на кровать.       — Кьё-чан… Ничего если я кончил внутрь.? — спросил Изуку, пытаясь остудить своё тело глубоко дыша.       — Я таблетки около пяти или шести дней принимаю. Всё же именно благодаря моей матери я задумалась о сексе с тобой. — героиня скривилась вспоминая, как неделю назад Мика Джиро повела её к гинекологу и сколько ей пришлось краснеть там. Но в итоге ей выписали контрацептивы, а её мама загадочно улыбнулась и поправила очки, как главный герой аниме.       — Понятно. — в голосе Мидории явно чувствовалось облегчение.       Кьёка приподнялась на локтях и лениво посмотрела на Деку:       — Ты ведь понимаешь, что мы теперь обязаны повторить это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.